Dj List
Отправлено 18 июня 2007 - 19:29
но по моему не корректно выкладывать ссылку одного форума на другом форуме
Модеры тоже так считают, мне кажется.
Получается, что человек, знающий, что на каком-нибудь ином форуме лежит множество нужных композиций, должен писать сообщения без ссылок, намёками объянять? Всем в приват не кинешь...
PS А вообще, это офтоп и меня можно и нужно тереть.
Отправлено 10 июля 2007 - 18:53
видимо у меня безфкусица
Вот уж от кого не ожидал =))))))))))))))))))))))) :ai: Вииииакааааа!!!!
Да Лист молодец на самом деле. Я вот иногда люблю его послушать. Для фона прада, но дело не в этом, музыка офигенная. А ещё на тусах люблю его под конец поставить, когда от электронщины уже крышки поотъезжали у всех =))) Очень спасает на самом деле =)) Воть ... :ag:
Отправлено 10 июля 2007 - 18:58
что все диджеи пишут музыку?
Что то я блин не догоняю .... в начале топа написано, что Лист сам всю музыку пишет, дальше что только часть, а тут теперь вообще что не пишет ни чего! Может определимся? Да и вообще, то что ДЖ не пишет музыку, это ещё не показатель уровня его мастерства и чувства музыки .... если человек болван, то он болваном и останется и а если нет, то нет. И музыку не обязательно для этого свою писать .... :ab:
И СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИШЕТ ОН ВСЁ ЖЕ ИЛИ НЕТ????????????????????
Отправлено 12 июля 2007 - 06:19
И СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИШЕТ ОН ВСЁ ЖЕ ИЛИ НЕТ????????????????????
не пишет. какие-то пласты и трэки из его сетов продаются на джуно (www.juno.co.uk). однако я уверен что есть миксы сделанные кем-то из русских для его сэтов. достаточно послушать 4ый трэк из сэта в KDK 13 лет. а потом сравнить с "Дельтапланом" Леонтьева. тот кто говорит что лист сам сочиняет свои сеты с музыкой не знаком в принципе.
Отправлено 21 июля 2007 - 13:23
https://electropeople.info/public/style_images/master/snapback.png
Part1
Part2
Part3
Перезалей пожалуйста part2. Не качается!