Всем доброго времени суток.
На сайте присутствует такая замечательная функция как поиск, к примеру по названию исполнителя или альбома который мы хотим найти. Придумана эта функция как мне понимается прежде всего чтобы сэкономить время и оперативно быстро найти то что нужно.) Так вот, исходя из того что electropeople.org представляет из себя полноценный ресурс в данный момент (и продолжает развиваться)) Возможности поиска никак не соответсвуют этому ресурсу, а скорее наоборот, отлично подошел бы к какой нибудь домашней сетевой страничке сделанной на скорую руку.. Итак предлагаю исправить это, сделать его более функциональным и соответсвующим всеми нами любимому ресурсу electropeople.org :) Чтобы мы могли быстро и точно извлекать те музыкальные файлы которые нам нужны :)
И как человек который эту тему поднял хочу внести конструктивные предложения :
1. Поиск по точному названию прежде всего (например если я ищу "a state of trance", логично что этой информации уже более достаточно.. и найденное с отдельными словами это не что я ищу)
2. Результаты от НОВОГО к СТАРОМУ а не наоборот как сейчас, хотя сейчас помоему вобще в разнобой :)
3. Отдельный поиск по исполнителям, композициям и.. ну например альбомам :)
Это то что конкретно "стопорит" меня и первым бросается в глаза, остальное буду дописывать если замечу)
МЕГА респект создателям, модераторам, активным выкладывателем свежей музыки на electropeople.org.. ) вы делаете ОГРОМНОЕ дело и мы все, кто качает свежие релизы своих любимых исполнителем вспоминаем вас добрым словом! Спасибо.) Давайте сделаем этот ресурс еще лучше! :)
Страница 1 из 1
Функция ПОИСК на сайте. Ее работа. Обсуждение вопросов о повышении эффективности.
Отправлено 29 июля 2008 - 21:35
Поиск происходит не только в названии, но и внутри новости. Т.е. треклист, описание и т.д. Например группа Starkillers- на неё поиск среагирует при твоём запросе. Я уже не говорю про "The", который в каждом третем релизе присутствует :bm: Могу как вариант предложить поискать так.
Отправлено 30 июля 2008 - 01:19
Приветствую Всех. Изв За Тупость, Но Почму Почти Всегда Ввожу Название Группы В Поиске, А Мне Выдаёт Какой - то Левый Клубняк, Причём Без Похожих Слов? Ввёл "The Killers" И Нифига Похожего... :bn:.
Заранее Спс :ab:
Заранее Спс :ab:
Захожу в расширенный поиск, в поле "Слова для поиска:" выбераю "Искать в заголовках..." нахожу два альбома... :ad:
Поиск происходит не только в названии, но и внутри новости. Т.е. треклист, описание и т.д.
Угу, именно так. Если хочешь конкретно искать по заголовку, я уже выше написал, что надо...
Страница 1 из 1