Страница 1 из 1
лучший альбом которы ты слышал лучший альбом которы ты слушал
Отправлено 29 января 2008 - 10:03
на мой взгляд самое лучшее что слушал это было
Extra 2006 диск выдаётся при покупке шмоток в этом магазине, диск вапще на высоте
Лена попова - Вход со двора (2005-2006 не помню точный год) отличное электро с женским вокалом
Dj Konvert - fresh clash (2006 вроде) гитарный электроклэш с мужским вокалом ваще альбом The best. когда начал слушать подумал что за гавно диджей, а потом прислушался и ваще альбом понравился, мой любимый альбом.
если кто-то слушал эти альбомы посоветуйте что-нибудь в этом духе
Extra 2006 диск выдаётся при покупке шмоток в этом магазине, диск вапще на высоте
Лена попова - Вход со двора (2005-2006 не помню точный год) отличное электро с женским вокалом
Dj Konvert - fresh clash (2006 вроде) гитарный электроклэш с мужским вокалом ваще альбом The best. когда начал слушать подумал что за гавно диджей, а потом прислушался и ваще альбом понравился, мой любимый альбом.
если кто-то слушал эти альбомы посоветуйте что-нибудь в этом духе
Отправлено 08 февраля 2008 - 11:57
PEACE DIVISION - NITE - LIFE
Chab (Dub, Edits And Whisky-Coke 2005)
global_underground_021 - moscow - Deep Dish
VA - Victor Calderone presents EVOLVE-2007
VA-Global_Underground_31_Taipei__Mixed_By_Dubfire-2CD-2007-TSP
На мой взгляд лучшие альбомы, но жаль, здесь нет никого кто был- бы со мной согласен :)
Chab (Dub, Edits And Whisky-Coke 2005)
global_underground_021 - moscow - Deep Dish
VA - Victor Calderone presents EVOLVE-2007
VA-Global_Underground_31_Taipei__Mixed_By_Dubfire-2CD-2007-TSP
На мой взгляд лучшие альбомы, но жаль, здесь нет никого кто был- бы со мной согласен :)
Отправлено 05 июня 2008 - 19:35
Саундтреки к анимэ Самурай Чамплу и Ковбой Бибоп (OST Samurai Champloo, OST Cowboy Bebop) - СУПЕР!!!
Drum & Bass Arena 2004 compiled by DJ D.G. Мой первый целый альбом драма до сих пор от него болдею :bp:
High Contrast - High Society(Drum&Bass)
Teebee - The Legacy (Drum&Bass)
Black Sun Empire - Cruel & Unusual (Drum&Bass)
DJ Leoni & Andrew K - Flavours (Progressive House) c этого альбома я начал слушать прогрессив хаус)))))))
Hybrid - I Choose Noise (Breaks/Trance) просто обалденный брейкс!!!!!!!
Planet Funk - Illogical Consequence когда плохое настроение я слушаю этот альбом))))))))))
Drum & Bass Arena 2004 compiled by DJ D.G. Мой первый целый альбом драма до сих пор от него болдею :bp:
High Contrast - High Society(Drum&Bass)
Teebee - The Legacy (Drum&Bass)
Black Sun Empire - Cruel & Unusual (Drum&Bass)
DJ Leoni & Andrew K - Flavours (Progressive House) c этого альбома я начал слушать прогрессив хаус)))))))
Hybrid - I Choose Noise (Breaks/Trance) просто обалденный брейкс!!!!!!!
Planet Funk - Illogical Consequence когда плохое настроение я слушаю этот альбом))))))))))
Страница 1 из 1