DJ Kosinus & Dj Slutkey(Kisloid) Релизы дуэта тока в эту тему.
#117 Гость_CaNNaBiS_*
Отправлено 27 декабря 2006 - 15:37
Отправлено 27 декабря 2006 - 22:54
меня накрыла Popdiskotheque 2 и понеслась..........
Мдааа! раннее творчество Косинуса это ваще что то с чем то !
Мошт зальёшь (если не трудно , и есть время ) Что нибудь из этого
Dj Kisloid - Кардиограмма (1997) - техно
Dj Kisloid - Нервы (2000) - техно
Dj Kisloid - Реактивный психоз (1997) - техно
Dj Kisloid - Садист (1998) - техно
Отправлено 04 января 2007 - 22:04
GAY CD blue edition включает в себя, GAY CD 1, это который с белой облжкой и двумя парнями на нем и GAY CD 2, который отдельно не издавался.
GAY CD 1 был издан еще в октябре 2003(тираж был ограничен). А Gay CD Blue Edition в октябре 2005, в него и влючили старый диск.
Вот и все, очень просто.
GAY CD 1 был издан еще в октябре 2003(тираж был ограничен). А Gay CD Blue Edition в октябре 2005, в него и влючили старый диск.
Вот и все, очень просто.
Отправлено 06 января 2007 - 12:43
есть только в таком
Konnishua---192kbps 44khz
Megamix 2003---128kbps 44khz
Значит никто мне не может помочь с этим списком Kosinus & Slutkey :ak:
Pest, я видел этот список, и знаю что у тебя нет, но может у кого другого есть. Я по крайней мере надеюсь.
Konnishua---192kbps 44khz
Megamix 2003---128kbps 44khz
Значит никто мне не может помочь с этим списком Kosinus & Slutkey :ak:
Pest, я видел этот список, и знаю что у тебя нет, но может у кого другого есть. Я по крайней мере надеюсь.
Отправлено 12 января 2007 - 00:06
Sheglove
я просто не понимаю такой фигни! люди что думают что инэт большой и если они спи***т ссылки из одного места и поместят в другое то об этом никто не узнает? :bj:
вот, к примеру, я не скрываю, я слил отсюдова ромео инсомния (реально редкий диск) перелил его и поместил на фанкисоулз!
чего и всем советую! нравится релиз - не поленитесь, перелейте и делайте со всем этим добром что хотите!
а да, ИМХО.
я просто не понимаю такой фигни! люди что думают что инэт большой и если они спи***т ссылки из одного места и поместят в другое то об этом никто не узнает? :bj:
вот, к примеру, я не скрываю, я слил отсюдова ромео инсомния (реально редкий диск) перелил его и поместил на фанкисоулз!
чего и всем советую! нравится релиз - не поленитесь, перелейте и делайте со всем этим добром что хотите!
а да, ИМХО.
Отправлено 12 января 2007 - 00:37
Мне на самом деле до балды узнают люди, не узнают, я и не отрицаю, что я их скопировал только вот отсюда http://jo-jo.ru/index.php?newsid=84, а не с фанкисоул.