Вопросы к администрации Книга жалоб и предложений
Отправлено 11 октября 2009 - 20:17
Mr. Techno&Trance Ivan,а с чего вы взяли,что вы в праве задавать такие вопросы,"когда проверят мои новости"???
ответьте тогда на такой вопрос-что случиться если(например)сегодня Ваша новость не будет отмодерирована и выпущена на главную?апокалипсис произойдет??Или вы так боитесь,что кто-то раньше вас выпустить тоже самое и получит себе плюсик в репутацию????
прежде чем поститить вот это:
почитайте правила на счет ненормативной лексики на форуме.
Ко всем кто "мечтает"стать релизером-вы хотите музыку для людей выкладывывать или как в детском саду письками меряетесь,у кого рейтинг больше??
Отправлено 19 октября 2009 - 23:52
igorena123 (19 октября 2009 - 21:28):
Доброй ночи
Или если через винамп слушать там вроде плагин есть Stream ripper, через него можно записывать.
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:35
У меня вопрос к людям отвечающим за одобрение или неодобрение новостей в разделе TRANCE, дело в том что я хотел разместить новость dj-команды INpulse, создал новость вроде бы по правилам...затем я стал ждать одобрения но спустя время зашел на страничку TRANCE но к сожалению новость так и не появилась, хотя новые релизы были добавлены. почему?
Отправлено 08 ноября 2009 - 22:48
Который раз(!) пытаюсь скачать что-нить, а это НЕ СКАЧИВАЕТСЯ!!! letitbit - не работает! пытаюсь туда денег отослать - СМСка не отсылается!!! rapidshare - ваще не понятно куда кликать!!! Те что скачиваются - часто ломаные!!! Где млин качать то???!!!((( Что-нибудь сделайте!!! А то читаю комменты, у всех: спасиб, беру, покупаю, качаю и т.д...., они чё, врут все?!
В общем за год, удалось скачать с electropeople 3-4 сета(те которые можно прослушать)!!! А ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕ!!!!!
Спасибо, очень жду!)))
Отправлено 09 ноября 2009 - 01:35
Цитата
Либо такая новость уже проходила, либо твоя новость затерялась в потоке спама, который льется в нашу админку по 500 новостей в день. Сейчас на модерации 1 тыс. я сижу уже второй день пытаюсь её разгрести, но боты быстрее добавляют, чем я удаляю...
Цитата
Компьютерная помощь может дать тебе ответ на все подобные вопросы. Флаеры с её телефонами раздают возле метро или можешь попробовать набрать в поисковике яндекса, если конечно ты о таком слышал.
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:00
[/quote]
Ты конечно модер, и ИНТЕРЕС у тебя прикольный, и разговаривать поэтому можешь ты себе позволить ВОТ ТАК, но есть такие слова - понимание и уважение(если ты о таких слышал), а умничать мы все горазды(каждый в своём деле)!!! Почему-то я думал что МОДЕР - есть помощник, а не хамло, возомнивший о себе непонятно что!!! Да и метро у нас НЕТ!!!)))
Я по прежнему жду адекватного ответа, от адекватных людей, на свой вопрос..., если конечно конечно здесь это практикуют... Хотя конечно есть выход попроще - забанить нагеца и дело с концом!
С уважением, я.
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:58
STaN (09 ноября 2009 - 23:13):
Да я в поряде, и с компом умею, а если кто-то считает, что я его время трачу, так пусть проходит, И НЕ ТРАТИТ, может кто найдётся и объяснит чё-почём! Да и чё не понятно: отправь СМСку, получи код, введи, качай! Ну если тут ещё СУПЕРМОЗГ и СУПЕРУМЕНЬЯ нужны, то извините, беру свои слова обратно...
Спасиб за помощь...
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:13
Если у вас и после этого возникнут какие-то проблемы, то тут я ничем помочь не смогу, т.к. это уже проблемы на ВАШЕЙ стороне, у ВАС какие-то неполадки с ПО или чем-либо еще, и от нас это никак не зависит.
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:24
Ramzesss (10 ноября 2009 - 00:13):
Если у вас и после этого возникнут какие-то проблемы, то тут я ничем помочь не смогу, т.к. это уже проблемы на ВАШЕЙ стороне, у ВАС какие-то неполадки с ПО или чем-либо еще, и от нас это никак не зависит.
Пасиб, Ramzesss!
Отправлено 10 ноября 2009 - 15:02
Добрый, день! Далеко ходить не буду, вот:
Т.е., мои действия были следующими: нажимаю "подробнее", затем ниже написано Download: и далее 2 ссылки -
И , ниже:, кликаю по ним - появляется другая страница, написано: Данный файл может быть скачан только после просмотра дополнительной рекламы
(установлено владельцем файла)
Для получения файла нажмите сюда[/b] Нажимаю - появляется какая-то страница с рекламным бредом! И всё! Далее тишина!!!
На letitbit кликаю, появляется страница, № на который надо отправить СМС и т.д. Пытаюсь отправить СМС - а оно НЕ УХОДИТ!!!
Недавно качал Aly and Fila - Future Sound of Egypt 106 - всё закачалось без проблем...
Есть другая проблема. Качаю, всё вроде зашибись, потом либо прерывается скачка и пишет: файл повреждён, либо после скачки пытаюсь разархивировать из RAR - такая-же лажа: [b]файл повреждён!!!
Разъясните, пжлст, а то близок локоток, да не укусишь
Отправлено 10 ноября 2009 - 15:55
1. начинаем с описанного вами пункта ссылки на iFolder
Видим такую картину
Нажимаем "СЮДА"
2. В появившемся окне выбираем один из сайтов с рекламой:
3. Видим такую картину, ждем 30 секунд
4. Мой браузер (Mozilla Firefox 3.5.5) заблокировал всплывающее окно, поэтому тыкаем "НАЖМИТЕ СЮДА"
5. Попадаем на следующую картину, где вводим код, затем нажимаем "ПОДТВЕРДИТЬ"
6. В открывшемся окне нажимаем "СКАЧАТЬ", затем Сохраняем файл
Отправлено 10 ноября 2009 - 22:24
и нечего было истерику устраивать......
поддержу Ramzesss-ни разу,за время моего пребывания на этом ресурсе не было проблем со скачиванием....процедура скачивания может и засрана различными рекламами,смс-ами,и проч,но интуитивно-понятна....
на счет faq-согласен,но только постить не здесь-а на сайте в "помощи".
Отправлено 11 ноября 2009 - 20:07
Отправлено 16 ноября 2009 - 22:07
Наверное мою новость не разместили все-таки из-за того что она затерялась в спаме....но очень хочется увидеть ее размещенной...Одобрите пожалуйста этот релиз..http://electropeople.org/trance/1146681005-gesticulation-of-sound-vol1-mixed-by-inpulse.html
Отправлено 23 ноября 2009 - 21:50
mazafaka (23 ноября 2009 - 15:49):
у меня тоже
AXiS & Trank - Unnecessary Evil
Raiden - Chernobyl 4
The Prana & Gancher - Sky
Autoclav1.1 - No Protocol EP
Autoclav1.1 - You Are My All And More
Cтарого воробья без пива не прожуёшь!!! :)
Отправлено 24 ноября 2009 - 16:19
"по мне так все треки донни однотипные - медленный неспешный бит и через каждые секунд 30 выкрик чувака сидящего на толчке по видимому с жутким запором"- :ag:
"прослушав new life, создалось впечатление, что я на стройке нахожусь: где-то рядом отбойник хреначит, а в 100 метрах впереди механизм бетонные сваи в землю задалбливает., prorab-step"- :ag:
Отправлено 13 декабря 2009 - 16:20
У меня несколько вопросов
1 можно ли заливать на letitbit и вepositfiles.
2 как долго вы проверяете новость и возможно такое например я создал новость и скинул название вам в личку чтоб вам не пришлось отгребать в куче мусора если да то кому.
Отправлено 14 декабря 2009 - 02:10
Отправлено 14 декабря 2009 - 18:17
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:36
Apriory (14 декабря 2009 - 17:40):
Как вариант, проверь в настройках функцию HTTP_REFERER, если запреженно, попробуй включить...
П.С. вы сами себе создаете проблемы, ненужным софтом. Тем более вы даже им пользоваться неумеете(невобиду сказанно, но разве не так?), зачем вам это?

Отправлено 06 января 2010 - 14:58
Модерации ожидают очень большое количество новостей, и если делать так, чтобы они все выкладывались вовремя - это значит сидеть 25 часов в сутки за компьютером и проверять новости. Модераторы тоже люди, и у них, как и вас есть личная жизнь, в конце концов, можт он забухал?
Отправлено 06 января 2010 - 19:10
Ramzesss (06 января 2010 - 14:58):
Модерации ожидают очень большое количество новостей, и если делать так, чтобы они все выкладывались вовремя - это значит сидеть 25 часов в сутки за компьютером и проверять новости. Модераторы тоже люди, и у них, как и вас есть личная жизнь, в конце концов, можт он забухал?
Что верно, то верно.
Отправлено 07 января 2010 - 05:07
Ramzesss (06 января 2010 - 14:58):
Спасибо модерам за оперативность
Отправлено 20 января 2010 - 01:01
Отправлено 20 января 2010 - 16:24
Slayer (20 января 2010 - 01:01):
Ога а потом всей администрации и прочим причастным лицам по штрафу за незаконную предпринимательскую деятельность и даж вплоть до уголовной ответственности.
Отправлено 20 января 2010 - 17:06
MEAT_TACTIX (20 января 2010 - 16:24):
Кстати многие сайты занимаются такой деятельностью и живут и здравствуют

Отправлено 20 января 2010 - 17:58
Slayer (20 января 2010 - 01:01):
а смысл? собрать 8 гб именно BEST OF врятли выйдет, да и на 4 гига врятли наберется. Кому надо - может зайти на форум и попросить совет, что послушать )

Вход

Цитата