Вопросы к администрации Книга жалоб и предложений
Отправлено 05 марта 2007 - 21:34
пороль в основном такой
坊__С_должным_уважением_F坊K_к_вашему_мнению__坊
Отправлено 07 марта 2007 - 10:21
Браузер Opera 9 final ( пробовал и на всех последующих версиях - тоже самое )
пс. Разобрался. Дело все в блокировке этой самой рекламы: не смотря на то, что она заблокирована (у меня) т.е. ее не видно, он она никуда не исчезла - то место, которая она должна была занять на экране, как бы покрывает часть экрана, на которой и есть эти ссылки и т.п. - потому они и не нажимаются, а выглядят как обычные строчки. Будем тогда на нее смареть и тыкать
Отправлено 10 марта 2007 - 21:30
Браузер Opera 9 final ( пробовал и на всех последующих версиях - тоже самое )
пс. Разобрался. Дело все в блокировке этой самой рекламы: не смотря на то, что она заблокирована (у меня) т.е. ее не видно, он она никуда не исчезла - то место, которая она должна была занять на экране, как бы покрывает часть экрана, на которой и есть эти ссылки и т.п. - потому они и не нажимаются, а выглядят как обычные строчки. Будем тогда на нее смареть и тыкать
Такая же фигня временами... Гребаная реклама!
Свежие drum and bass релизы:
Отправлено 19 марта 2007 - 14:43
DJ Spike.....( Neurofunk(!)/ Techstep/ Technoid/ Darkstep/ Hardcore/ Breakcore/ Speedcore )
Отправлено 26 марта 2007 - 22:43
DJ Spike.....( Neurofunk(!)/ Techstep/ Technoid/ Darkstep/ Hardcore/ Breakcore/ Speedcore )
Отправлено 27 марта 2007 - 16:30
Щас должно работать.
Незамечал ничего подобного. Какой браузер и какая версия?
или мож тока у меня так?
Какой браузер и какая версия? Остальные теги тоже не работают?

Отправлено 27 марта 2007 - 17:15
или мож тока у меня так?
в докозательство полноценной работы тэгов в постах
все тэги обсалютно рабочие ... никаких глюков быть не должно .... обнови браузер ....
У меня FireFox 2.0.0.3 Русская Версия - все пашет замечательно ....
Отправлено 04 апреля 2007 - 15:14
реально в сайте
ес не то почему??
такой вопрос уже задавался не один раз :)
1. такую функцию нет смысла использовать , ибо вся музыка находится в ахива (т.е целыми альбомами)
2. вся музыка заливается на шары тоже альбомами и воиспроизведение с такого share хостинга невозможно
ну еще воз и маленькая тележка причин :/ их описывать просто в лом ://
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:35
1. Сколько времени (примерно) аплоад стоит на премодерации? (я в вашей команде пока нью :) )
2. Можно заливать не на iFolder, а на sendspace.com? На последний у меня скорость заливки раз в 5-7 больше, да и я зареген там.
3. Реально ли создать раздел для муз.софта (всякие редакторы, VST-плагины и т.д.), как например сделано на www.magesy.com Я думаю, что это актуальная тема как для меня, так и для многих других юзеров :)
Спасибо за внимание.
Отправлено 11 апреля 2007 - 00:26
1. Сколько времени (примерно) аплоад стоит на премодерации? (я в вашей команде пока нью :) )
2. Можно заливать не на iFolder, а на sendspace.com? На последний у меня скорость заливки раз в 5-7 больше, да и я зареген там.
3. Реально ли создать раздел для муз.софта (всякие редакторы, VST-плагины и т.д.), как например сделано на www.magesy.com Я думаю, что это актуальная тема как для меня, так и для многих других юзеров :)
Спасибо за внимание.
отвечаю-
1аплоад стоять может сколько угодно-от 1-го часа до нескольких дней:все зависит от количества модераторов которые будут редактировать
2можно но лично у меня на sendspace.com скорость скачки окло 9 кь\сек(подозреваю что у многих также) а на ифолдер-150-200 кб\с и твою новость могут просто не скачать и она пробудет в премодерации до тех пор пока ее модераторы или администратор не осилят
3на тему муз-софта надо говорить с C-WEST'ом (он администратор)
Отправлено 11 апреля 2007 - 00:34
1аплоад стоять может сколько угодно-от 1-го часа до нескольких дней:все зависит от количества модераторов которые будут редактировать
2можно но лично у меня на sendspace.com скорость скачки окло 9 кь\сек(подозреваю что у многих также) а на ифолдер-150-200 кб\с и твою новость могут просто не скачать и она пробудет в премодерации до тех пор пока ее модераторы или администратор не осилят
3на тему муз-софта надо говорить с C-WEST'ом (он администратор)
1. + от кол-ва новостей.
2. у меня от туда вобще редко качает, соответственно новости на сэдспэйсе откладываю.
3. Маджеси построен от и до также как и Электропипл. + Раздел "Софт" есть на сайте. Чем его мало? Раздел не имеет популярности и соответственно разделения на подкатегории VST\VSTi, Сэмплы и т.д. и т.п. нету...
Реально, но будет вызывать лишнею нагрузку, что нежелательно, т.к. уже сайт не раз бывал в дауне и нераз переезжал по этой причине.

Отправлено 12 апреля 2007 - 16:59
FLUFFY DEVIL(she) (12.4.2007, 16:27):
по размеру подходит по весу тоже, но всёравно не загружается, что за...............?
хмммм... все норм меняет потри куки .... и все должно заработать...
ЗЫ: только что сам сменил - как видишь - все норм работает :/
Сообщение отредактировано GHOST: 12 апреля 2007 - 17:02
Отправлено 19 апреля 2007 - 16:54
видишь ли в чем дело-днем с ифолдера очень трудно что то скачать поэтому качаем ночью
но мы все таки тоже люди и тоже хотим спать а вас оч много и мы просто не успеваем все выкладывать
Отправлено 19 апреля 2007 - 21:06
Ссылка
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Отправлено 19 апреля 2007 - 21:43
Ссылка
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
что значит стандартный?!?!там написан пароль!!!!!www.electropeople.org!!!а "стандартный":
:bo:
Морковъ жжот!!Атсцкий сатАна!!
Монстр OFF Drum'n'Bass

Drum'n'Bass League: Тупоголовые Дарксайдеры © Son!c, Pumpon, NaturlicH, EXplosive, Gooffy
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:25
Ссылка
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Незнаю как там у тебя неподходит, скачал проверил, www.electropeople.org подходит.

Отправлено 19 апреля 2007 - 22:45
Отправлено 19 апреля 2007 - 23:18
но мы все таки тоже люди и тоже хотим спать а вас оч много и мы просто не успеваем все выкладывать
Я все понимаю, сам являюсь админом файлобменника (правда внутрисетевого), и кучу срани всякой льют, а когда удаляю, начинаются жалобы :)
Есть вопрос следующий: я хочу перекодить свой альбум в качество получше, я смогу отредактировать публикацию или нет? Или она попадет на премодерацию снова?
ЗЫ: Если нужна помощь в скачивании, проверке - могу предложить себя на вакансию - имеется шаровый инет с довольно неплохой скоростью (и дома и на работе).
Отправлено 20 апреля 2007 - 01:15
Есть вопрос следующий: я хочу перекодить свой альбум в качество получше, я смогу отредактировать публикацию или нет? Или она попадет на премодерацию снова?
ЗЫ: Если нужна помощь в скачивании, проверке - могу предложить себя на вакансию - имеется шаровый инет с довольно неплохой скоростью (и дома и на работе).
смотря какое качество-если ~192 то оставляй это еще можно слушать
а по поводу помощи скачивая только к C-WEST

Вход

Цитата