Долой коммерцию!
Отправлено 27 января 2007 - 00:05
Отправлено 27 января 2007 - 08:38
Прости но на одних пати не заработаешь много бабла а его хочется всем)
Если альбом, то я только за, новедь в оснеовном они выпускают не свои композиции а только сеты самых популярных композиций. Как трудно найти на сегодняшнем музыкальном рынке оригинальной музыки. Вот приходишь в любой магазин спрашиваешь к примену покажите мне что нибудь из транса, а тебе достают кипу дисков, из которой только один (это теще повезло) оригинальный альбом. Может это только у меня в городе так... А насчет, того , тчо всем хочется заработать, то пускай выпускают свои альбомы, а не пользуются чужими...
Отправлено 27 января 2007 - 15:43
Может это мое ИМХо но я так типа поддерживаю того ил инного диджея или группу)
Отправлено 28 января 2007 - 20:38
увы, в наше время $ правят,у мировых дж есть имя,причём настолько раскрученное,что хоть они будут ложкой по столу стучать,это воспримется как мегашедевр, и они это прекрасно знают и пользуются...........
вывод такой,надо ходить туда и слушать то, что и кто радуют и слух и всё остальное
а от системы не убежать
Отправлено 30 января 2007 - 19:56
тем более согласись,ремиксы зачастую бывают лучше оригиналов.так зачем брять голый трек за те же денги,что и переделанный норм диджеями?
Отправлено 30 января 2007 - 22:05
Отправлено 30 января 2007 - 22:17
Отправлено 02 февраля 2007 - 20:11
в принципе сейчас все к этому и идет, но у меня в городе появился новый магазин, в котором мр3 диск можно купить за 50 руб, теперь я задумался что проще качать или купить... ладно хоть в этом магазе продавци квалифицированные, они даже меня смогли загрузить по направлениям транса.... емня это воодушевило
Отправлено 05 февраля 2007 - 17:27
Невминозна_Я (28.1.2007, 20:38):
увы, в наше время $ правят,у мировых дж есть имя,причём настолько раскрученное,что хоть они будут ложкой по столу стучать,это воспримется как мегашедевр, и они это прекрасно знают и пользуются...........
вывод такой,надо ходить туда и слушать то, что и кто радуют и слух и всё остальное
а от системы не убежать
Согласна.....от системы не убежать.....
комерция была, есть и будет
Сидя на студии и видя какие молодые таланты есть, которые действительно пишут качественную музыку и понимая, что люди никогда не пойдут на вечерину, где нет раскрученных имён, становится действительно обидно(((
Но такова жизнь
Отправлено 05 февраля 2007 - 22:51
1-за то что бы всякие *** не покупали шнягу вроде этих бюренов,скази и подобных певцов и танцоров
2-за то что бы они слушали только псай и родные ему подстили
3-за то что бы никто не сливал музыку из инета
4-или за то что бы исчезли Dj
или же ро всё это и ещё чють чють :ag:
на счёт Dj согласен с тем мнением что большинство из них отстойник для бредовых идей!но кто то же хавает это.это просто такой бизнесс,чел не хочет ходить на завод или офисс - ну в чём его упрекнёшь!он же не навязывает тебе свой новый микс!хотя есть и достойные среди Dj таковые по большей части в глубоком андеграунде,и те слушает всяких бюренов не поймут их саунда!так что советую оставить эту тему,ибо не слушайте вот и всё!
по поводу покупки дисков могу сказать одно ЗАЧЕМ ИХ СЛИВАТЬ если можно купить лиц.?я не думаю что вы такие бедные что не можете себе этого позволить!но вот если не найти и очень хочеться то ради бога!в инете в оснавном Мр3 ну а вы сами понимаете что с вавом ему не сравница
мля,потерял мыслю,а столько всего хотел сказать :bn: да оставти вы этих *** со своим музлом пускай его гоняют днём и ночью!главное сами шнягу не слушайте ИБО НЕ ПОТЕРЯТЬ ВКУСА К ИСТЕННОМУ САУНДУ!!!
Отправлено 06 февраля 2007 - 00:58
Привет.Хочу тебе сказать,что вся музыка которая играется и пишется за деньги и ради денег это комерция.Просто все по разному зарабатывают.А то, что всякие dj убивают trance,то здесь я не соглашусь с тобой.Dj наоборот поднимают уровень.И помогают старым забытым группам опять подняться,а новым прокладывают путь в массы..Вот машрумы.Одно время они пропали.Но появился dj который сделал на ихний трек ремикс.И вуаля,они снова на вершине.Они зависят друг от друга.И когда кто-то говорит я не пойду на ту или иную пати потому ,что это комерция,то этот человек просто глуп и слушает ету музыку потому ,что это сейчас модно,а не потому что ему она нравится.И вообще у транса столько направлений,что и не счесть.А все это благодаря и группам и ди джеям которые вместе все это творят РАДИ ДЕНЕГ.Так как им тоже кушать хочется.Спасибо за внимание.
Невминозна_Я (28.1.2007, 20:38):
а от системы не убежать
Привет.А приваты таже комерция.Только устраивают свои.И музыка которая там играет тоже комерческая.
Отправлено 06 февраля 2007 - 01:11
Отправлено 15 февраля 2007 - 14:06
тем более согласись,ремиксы зачастую бывают лучше оригиналов.так зачем брять голый трек за те же денги,что и переделанный норм диджеями?
А нормально играть музыку других авторов...потом говорят СЛЫШАЛ DJ такои то АЛЬБОМ ВАЩЕ КЛАСС!!БЛИН ВО У НЕГО КРУТОИ МУЗЗОН!!хотя он просто собрал треки других авторов..или еще проще друзбя диджеи подарили))) они зачастую даже не миксованные..не спорб есть миксы веселые которые приносят радость и удовольствие)),но зачастую они либо без обработки либо ваще минимально..
Отправлено 23 февраля 2007 - 00:03
Отправлено 12 апреля 2007 - 17:16
фак ми ап , если те кто слушает и вапит про тиесто и сраных буренов , вдруг перекинутся слушать пси транс , ну уж нет , пусть лучше слушают тиесто
разумеется это не творчество а деланье денег ,как мая знакомая когда была на ибице , слушала плачи месных хазяев клубов о том как тиесто отказался играть уних а побежал на частную пати туда где ему заплатили больше 20000 евро за 2х часовой сет
это частный случай разумеется но паказывает конкретный падход к творчеству , надо играть не там где нравится и ждут а там где платят больше
тоже самое с милионами ремиксов и римейков , они сделали себе имя , и прадают \ играют сваю дрять под собственным брендом
тиесто и ко ето таже пугачиха на которую толпы валят народу , так пусть лучше они там и остаются
Отправлено 18 мая 2007 - 19:35
музыка это искусство , только когда ты сочиняеш для себя а не для толпы
комерция не в продаже дисков а в производстве продукта , некоего ширпотреба
Отправлено 23 мая 2007 - 11:34
по поводу бюренов тест и подобной бригады музыкантов :ag: полностью поддерживаю!но согласись,есть и достойные джидаи.да,по большей степени они не лежат на прилавках,а заработывают своё имя исключительно на вечеринах и по тем же средствам что и мы сейчас общаемся!но я не удевлюсь если в скором будущем и у них саунд зазвучит подобно выше перечисленным "музыкантам",подобно им же полетят,чуть ли ни каждую неделю релизы,пати каждый день..... а там начнут "водить рылом",в прочем,как и все!мир музыки,любой,только принадлежащей к стилю,а не к какойнить шляпе,держится исключительно на молодых (не зажравшихся) ,любящих истенно свою музыку,и матёрых отцов,каторые переодически понимают,что могут потерять вкус и преданную публику!
джидай ни есть хорошо или плохо,джидай есть,а значит так тому и быть!но люди,превносите в музыку своё,не забывая её пренадлежность,культуры............. и много чего ещё! :ag:
Bom!!!
Отправлено 23 мая 2007 - 12:00
Отправлено 15 июня 2007 - 16:41
дримкаст вышел в ответ на PS1,причём что он,однозначно,её порвал!проблема сеги была в рекламе и распостранение не по в всему миру,к тому же тягатся с таким гигантом как сони,просто,не реально!?!
а подобный бюренам сёрано ПОНОЦ! :ag: но не печальтесь поклонники их творчества,есть и похлеще,к примеру:сердючка :ag: :ag: :ag:
Отправлено 01 июля 2007 - 23:47
Почему бы не купить сет известного диджея, если он прослушал десятки часов муз. материала и отобрал лучшее, в т.ч. тех самых "неизвестных и независимых"? Сами себе противоречие: он попсня, потому что зарабатывает много бабла, и он г...но, потому что играет чужие треки. Так ведь эти чужие треки - самый сок трансовой музыки, а их авторы получили свое бабло и могут творить дальше, издать диск, а не таскать CD-R знакомым, чтобы их хотя бы послушали.
Отправлено 04 июля 2007 - 13:24
во-первых,если ты и покупаешь джедая,то только того каторый у тя как минимум на слуху!
во-вторых,если он не отвечает "первому пункту" - ты смотришь на трэклист,если видешь известных авторов то уже интересуешься серьёзней!
в-третьих стайл интересен!
.....ну и т.д.
я не говорю про тебя в частности,но так делают миллионы "знатаков музыки" поддверженых стадному мнению по всему миру - это и называется ПОПСА,а где "она" там и коммерция!
конечно,есть джедаи заслуживающие уважения,среди них попадаются и те в сетах каторых только всем известные трэки,да и сами джедаи известны,к примеру IRIDIUM (мне нра он),и его сложно назвать попсавиком-затейником,каторые пуляет по 100 сетов за месяц и ими барыжат на каждом углу,а уж бездарным точно неназвать!
ЗЫ:можно долго обсуждать этот вопрос....скажу лишь одно - каждому своё!не будем переубеждать друг друга или навязывать,тупо,своё мнение,а то и получится "стадный инстинкт"
Отправлено 05 июля 2007 - 20:21
ЗЫ:можно долго обсуждать этот вопрос....скажу лишь одно - каждому своё!не будем переубеждать друг друга или навязывать,тупо,своё мнение,а то и получится "стадный инстинкт"
скажу честно, на диски Мегадиджеев ни копейки не потратил, только пиратские сборники брал да у друзей риповал. Поэтому и отношусь как к некоммерческим проектам, гы-гы. Стремление публично отрицать раскрученные бренды - ничто иное как попытка причислить себя к псевдоэлите. Стадность в РФ, на мой взгляд, больше характерна приверженцам ДнБ и пампинг-хауса. О R'n'B промолчу, это уже не в тему.
Отправлено 24 июля 2007 - 15:47
Отправлено 24 октября 2007 - 02:12
фак ми ап , если те кто слушает и вапит про тиесто и сраных буренов , вдруг перекинутся слушать пси транс , ну уж нет , пусть лучше слушают тиесто
разумеется это не творчество а деланье денег ,как мая знакомая когда была на ибице , слушала плачи месных хазяев клубов о том как тиесто отказался играть уних а побежал на частную пати туда где ему заплатили больше 20000 евро за 2х часовой сет
это частный случай разумеется но паказывает конкретный падход к творчеству , надо играть не там где нравится и ждут а там где платят больше
тоже самое с милионами ремиксов и римейков , они сделали себе имя , и прадают \ играют сваю дрять под собственным брендом
тиесто и ко ето таже пугачиха на которую толпы валят народу , так пусть лучше они там и остаются
жескач! надо же так высказываться! Я еще понимаю если бы к примеру Тиесто стал известным не прилагая усилий, а благодаря "мохнатой лапе". Так он ведь сам прокладывал себе дорогу. И стал любим благодаря усердной работе. Так почему бы ему сейчас не получать хорошие деньги?
Небось сам бы на его месте так и сделал "отказался играть уних а побежал на частную пати туда где ему заплатили больше 20000 евро за 2х часовой сет". Легко со стороны критиковать. Обломал Тиесто меня и многих русских трансеров конечно этим летом, но я не думаю, что из за этого надо менять мнение о нем и альбом Elements Of Life очень даже ниче. Мне конечно пох что говорят плохого про Тиесто, потому реально трогают его треки(конечно же не все). Один альбом In My Memory чего стоит.
Я вот например тоже пишу музыку и пока не получаю за это деньги, а что когда начну получать буду коммерсантом шоль? Ты семью музыкой кормить собрался? И я далеко не думаю, что Тиесто и Бурен пишет только ради денег. Это круто, когда ты делаешь любимое дело и не паришься сколько у тя в кармане бумажек. Другое дело, не уважать музыку которая пишется только ради одного - денег.
Я не говорю, что кроме них больше хороших джедаев нет, но и срать не надо. Умнее всех походу. Слушать я их начинал не тогда, когда всякие уроды стали в сборники вместе с сердючкой запихивать(наткнулся я как то на такой сборник), а когда в единственном магазине в городе можно было что то подобное найти, а на пастбищах руки вверх да вирусы всякие все слушали.
Отправлено 24 октября 2007 - 02:18
Отправлено 24 октября 2007 - 02:35
Отправлено 24 октября 2007 - 02:49
Не люблю лести в свою сторону и не люблю льстить, но я действительно тоже так считаю. Я тоже хотел сказать это, но забыл=)))Просто когда пишешь большой текст тяжело не упустить не одной мысли.