Поиск музыки Перед запросом пользуемся поиском
Отправлено 30 января 2008 - 00:00
bpm-il,вообще,если честно(это конечно все ИМХО),трек не блещет......причем как оригинал,так и указаный тобой ремикс......самый легкий путь-зайди на рекс.....набери Coburn,получи в результате и этот трек и ему подобные.....и будь уверен,"подобных" будет достаточно.....это не в упрек,просто есть гораздо больше музыки, намного интереснее того,что ты ищеш=)))Удачи в поисках!!!!!
Отправлено 06 февраля 2008 - 07:50
VsV_NoRD....сколько подобных постов не видел,всегда удивлялся.....
что значит "очень нужно"...ты в поисках релиза 2004 года....и что,не найти???
либо не там ищеш,либо поисковики в рунете совсем нехотят работать.....хотя,скажу по секрету(проверено лично):если набить в строке поиска то,что у тебя выделено жирным шрифтом,первые 3 страницы будут содержать ссылки на скачивание(точно!!!!)
что значит "очень нужно"...ты в поисках релиза 2004 года....и что,не найти???
либо не там ищеш,либо поисковики в рунете совсем нехотят работать.....хотя,скажу по секрету(проверено лично):если набить в строке поиска то,что у тебя выделено жирным шрифтом,первые 3 страницы будут содержать ссылки на скачивание(точно!!!!)
Отправлено 06 февраля 2008 - 16:07
spillerr, ты меня не так понял...интересует не отдельный трек, а полностью весь релиз.Ибо 1 трек есть вроде даже на зайцеве :ad: По поводу "очень нужно" да, согласен, не так вырозился...просто пост в пять часов утра писал, голова вообще не думала :ah: .Меня на самом деле самого бесит, когда так пишут :ad:
Отправлено 24 февраля 2008 - 11:37
ты явно обленился,дружок......я же тебе все расписал,что и где искать....а потом,вот смотри-с момента твоего первого поста,со словами ОЧЕНЬ НАДА.....прошло почти 3(!!!!!) недели.Неужели,если действительно ОЧЕНЬ НАДА,не потратись небольшую сумму и приобрести этот релиз.....наверное я чего-то не понимаю.
Отправлено 24 февраля 2008 - 23:47
Да мне это "очень надА", как собаке 5-ая лапа...просто дома послушать, вспомнить молодость так сказать :ag: По отдельным трекам не люблю качать, т.к. там они или урезанные, или качество плохое... :ab: Ладно, не хочешь помогать-не надо,твое право.Я не в обиде :ab:
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:02
Отправлено 17 апреля 2008 - 17:57
Всем привет. . Если честно, я с хаусом очень плохо знаком и почти ничего не понимаю в его суб жанрах направлениях и т.д. Но недавно мне случайно попал трек Diego Mongelos - Mighty Crunch (Seba Rebolero Remix). Объясните пожалуйста, что это за направление, подскажите похожих иполнителей. Я послушал треки Diego Mongelos на его майспейсе и мне безумно понравилось. Заранее спасибо!
Отправлено 26 апреля 2008 - 13:59
StolenChild (17.4.2008, 18:57):
Всем привет. . Если честно, я с хаусом очень плохо знаком и почти ничего не понимаю в его суб жанрах направлениях и т.д. Но недавно мне случайно попал трек Diego Mongelos - Mighty Crunch (Seba Rebolero Remix). Объясните пожалуйста, что это за направление, подскажите похожих иполнителей. Я послушал треки Diego Mongelos на его майспейсе и мне безумно понравилось. Заранее спасибо!
Я бы сказал что это progressive
Отправлено 26 апреля 2008 - 14:15
пжлст помогите найти вот это :ar:
записал с интернет радио - написано было 01-charly s - live at 96 hours (dotf) 06-10-2006
http://ifolder.ru/6314194
Вроде трек довольно распространенный, но слова, как я ни пытался, различить не смог кроме come on, wake up...
записал с интернет радио - написано было 01-charly s - live at 96 hours (dotf) 06-10-2006
http://ifolder.ru/6314194
Вроде трек довольно распространенный, но слова, как я ни пытался, различить не смог кроме come on, wake up...
Отправлено 17 июня 2008 - 12:52
Всем привет я послушал микс Dj Pasha Portnov - Sound Session _1 Mix 2007 (with drops) там тема практически в начеле с женским вокалом очень понравилась слова:I remember the time when you left me!Кто-нибудь знает чей это шедевр?Подскажите пожалуйста!Все перерыл ничего не нашёл.Уже из принципа хочу найти оригинал и название!
Отправлено 28 июля 2008 - 12:13
По-моему, задача нереальная, но все же попытаюсь спросить.
Пару недель назад случайно прослушала часть сборника house, очень понравился, НО... в упор не помню ни лейбла, ни DJ, ни треков.
Помню только, что дисков было то ли 4, то ли 6, и коробка РОЗОВАЯ.
Может быть кто-нибудь что-либо подобное видел???
Пару недель назад случайно прослушала часть сборника house, очень понравился, НО... в упор не помню ни лейбла, ни DJ, ни треков.
Отправлено 29 июля 2008 - 08:17
По-моему, задача нереальная, но все же попытаюсь спросить.
Если помнишь, как выглядела обложка, то посмотри здесь: http://www.cddj.ru/
Пока наткнулся на подходящий : вот
Отправлено 29 июля 2008 - 19:32
помогите найти этот трек - http://ifolder.ru/7505521
это 100% из клубной коллекции dj fresh & majestic, только вот реально ли его найти где-нибудь...?
p.s. качество записи диктофонное, т.к. другими способами его достать не смог =)
это 100% из клубной коллекции dj fresh & majestic, только вот реально ли его найти где-нибудь...?
p.s. качество записи диктофонное, т.к. другими способами его достать не смог =)
Диск: Euphoria Mix 3 (2007)
Трек №2
Trox - Every Other Morning (Stargroove Dub mix)
Залил сюда
Вопрос всем - Кто-нибудь знает, что за трек?
Это с микса DJ Sever Maximum - Electroshock 2008-04-27. В качестве гостя миксовала вроде Sydney Blu
Отправлено 19 августа 2008 - 20:10
Уважаемые, помогите плиз!
По ссылке http://webfile.ru/2170954 лежит архив (2Мб) с 3мя трека с одного диска. К сожалению, нет ни имени автора, ни названий композиций, ни названия диска. Судя по переходу композиций из одной в другую - сыграно все одним диджеем.
Помогите опознать плиз!!
если нжно, могу выслать в хорошем качестве :ar:
По ссылке http://webfile.ru/2170954 лежит архив (2Мб) с 3мя трека с одного диска. К сожалению, нет ни имени автора, ни названий композиций, ни названия диска. Судя по переходу композиций из одной в другую - сыграно все одним диджеем.
Помогите опознать плиз!!
если нжно, могу выслать в хорошем качестве :ar: