Цитата
Обсуждения Стили, Подстили и прocто флейм
Отправлено 27 июля 2009 - 06:44
Diplodocus (23.7.2009, 22:20):
Хотелось бы узнать что такое снейры?
SNARE (от англ. soluble NSF attachment receptor) — большая группа белков, осуществляющих слияние внутриклеточных транспортных везикул с клеточной мембраной (экзоцитоз) или органеллой-мишенью, такой как лизосома. Насчитывается около 60 белков SNARE. Белки группы делятся на две функциональные категории: везикулярные белки (v-SNARE) и белки принимающей органеллы (t-SNARE). Новая структурная классификация подразделяет группу на R-SNARE и Q-SNARE. Наиболее изучены белки, которые выполняют доставку синаптических везикул к пресинаптической мембране и их слияние. Эти белки являются мишенями опасных бактериальных токсинов ботулизма и столбняка.
:bk:
Отправлено 29 июля 2009 - 17:24
любое слово, которое тебе не нравится приводит к твоему сочинению на пол монитора с трехэтажными оскорблениями всего и вся, мне это надоело.
тогда иди на другой, будешь тоже самое творить буду банить - мне это нажатием двух кнопок, а ты перезагружай модем хоть пока он не сгорит у тебя
Цитата
мне похуй на этот форум а айпи сменить это модем перезагрузить
тогда иди на другой, будешь тоже самое творить буду банить - мне это нажатием двух кнопок, а ты перезагружай модем хоть пока он не сгорит у тебя
Отправлено 29 июля 2009 - 17:46
ахаха ну на каком форуме сидеть прости уж но решать мне
то что это бан на пустом месте, мне даже как то похуй
ты все равно бы доебался чтобы меня забанить рано или поздно ты ж спал наверное плохо без этого)
правила пишут что
1.3 Пользователь, получая 5-е предупреждение наказывается временным баном на 3 дня. После 10 предупреждений пользователь получает постоянный бан.
так как оффициальных предупреждений у меня там не висит то думаю с 19 днями ты погорячился и хочу увидеть законные 3 дня ну или офкос напишу админам ибо закон есть закон)
то что это бан на пустом месте, мне даже как то похуй
ты все равно бы доебался чтобы меня забанить рано или поздно ты ж спал наверное плохо без этого)
правила пишут что
1.3 Пользователь, получая 5-е предупреждение наказывается временным баном на 3 дня. После 10 предупреждений пользователь получает постоянный бан.
так как оффициальных предупреждений у меня там не висит то думаю с 19 днями ты погорячился и хочу увидеть законные 3 дня ну или офкос напишу админам ибо закон есть закон)
Отправлено 29 июля 2009 - 17:57
Цитата
ну или офкос напишу админам ибо закон есть закон)
АХАХАХАХААХАХА АХАХАХАХААХАХАХ :bj: :bj: :bj:
да пиши хоть в ООН или призиденту мне СРАТЬ абсолютно, если ты такой тупой идиот, что не понимешь простых вещей, что нельзя так общаться на форуме как ты, то иди-ка ты отсюда лучше нахер
эти правила были написаны пять лет назад и составлялись совместно с людьми, которых сейчас уже и нет давно
Отправлено 02 августа 2009 - 01:38
так они тогда и не дружат с такими, у которых проги не такие как у них самих)))
да не обязательно , могут вон просто на семплы нарезать каждый инструмент и всё , есле два продюсера пишут к примеру на Cubase то навернека у них не одинаковые плагины ...
у меня назрел вопрос как диджеи на рейвах таких как Пиратская станция либо Терапи Сешенс умудряются не повторить тот трек какой играл ну диджей перед тобой ?? Или допускается иногда повторение треков ??? хд
Отправлено 02 августа 2009 - 01:49
у меня назрел вопрос как диджеи на рейвах таких как Пиратская станция либо Терапи Сешенс умудряются не повторить тот трек какой играл ну диджей перед тобой ?? Или допускается иногда повторение треков ??? хд
ты издеваешся? На последней пацанской станции стигму играли 3 раза, писес 4, тайварп 5, смеш ти-ви чуть ли не 10 наверное
Отправлено 02 августа 2009 - 02:36
а как коллабы пишуцца? например еслу у одного диджея одна прога, а у второго другая прога? как в таких случаях получаюцца дуэты?
Ну обычно договариваються по одной проге,но вообще нормальный продюссер умеет работать не тока в одной проге а имеет их штуки 3-4 и каждая для отдельных целей где то то удобнее где то то,а вообще в современных прогах есть поддержка конекта другой проги например у ризона к фл,а в целом конечно можно и залуповать поэлементно и сводить это всё там где удобнее при взаимной договорённости-но эт крайности если уж совсем горит а у каго то чего то нет.
Отправлено 02 августа 2009 - 03:16
Раз заговорили за Пиратскую Станцию, наверное многим известно мнение Беса о етой самой Пиратской станции , он даже вот такую картинку выложил у себя в альбоме

Вобщем из за чего она ему так не нравится , кто как думает ? :bn:

Вобщем из за чего она ему так не нравится , кто как думает ? :bn:
Ну на вкус и цвет,бес это не авторитет и не президент чтобы слушаться и повиноваться невзирая на вкусы и предпочтения,кому что нравиться-каждый сам выбирает что ему делать.
Отправлено 02 августа 2009 - 03:18
Отправлено 02 августа 2009 - 03:21
+1 , согласен но хд)) интересно всёже чё ему там ненравится ...
Может потому что всяких топеров и прочих там приглашали выступать а его не позвали,или ещё что то причин может быть много-это если тебе так интересно просто тупа вконтакте напиши ему в сообщении вопрос чтоже тебе так не нравиться в Пиратской Станции?Он наверное если у него время бует тебе всё досканально изложет свою точку зрения.
Отправлено 03 августа 2009 - 14:58
Люди у меня такой вопрос. Сейчас появляется достаточно релизов от такого исполнителя как Zero T который мне очень нравится. А раньше схожее звучание я слышал у музыканта который издавался раньше Zero Tolerance, и название у этого исполнителя очень схоже с Zero T. Может кто подсказать Zero T и Zero Tolerance это два названия одного и того же музыканта или это разные артисты?
Отправлено 08 августа 2009 - 23:50
люди, у меня такой вопрос: техноид, техно днб, и техстеп - в чём различие этих стилей? первые два - насколько я понимаю - это гибрид техно и днб, но они ведь не одно и тоже? третий вобще никакого отношения к техно не имеет, но почему тогда такое название? объясните пожалуйста, что то я нихрена не понимаю)))