Master Chief (23 мая 2010 - 11:42):
Ну чё вчера кто гонял на WORLD OF DRUM&BASS как прошло?
Прошло удачно!
21:00 IMPLEX b2b ENEI - нормально! Играли как раз тот мейн, что я люблю.
22:00 E-ZOOМ - играл 5 треков на повторе полтора часа
23:00 NETSKY - с какого-то хера вышел на пол часа позже, чем должен был, сэт гейский, в основном хоспитал и древние треки хай контраста, как он начал играть мы пошли взяли себе стульев и на окраине танцпола рядом с баром сидели и просто втыкали.
00:00 CRISSY CRISS - никто включая меня до сэта ничего о нём не знал, вобщем то не удивил, мешапил всё подряд, но опять же в основном бояны
01:00 DJSS - самый обыкновеннейший его сэт, какие он всегда и играет у нас

я чуть не уснул ))
02:00 FRESH - ожидал большего от него, ставил дохрена дабстепа, ревайндил, пару треков было жирных с альбома, но жарить под это мне чёт не особо хотелось..
03:00 DIRTYPHONICS - играло трое человек, басы выкрутили на максимум, поэтому особо было не разобрать где там какой трек играет, но звучало оочень круто

))
04:00 DILLINJA - вот от кого я ждал самого мяса и спецом берёг сил, как не странно народ тоже после маринада из старых шлягеров коими замариновали cc и крисикрис был заинтересован оригинальным звучанием. Вобщем очень много дабья неизвестного происхождения, учитывая что Карл его принципиально не релизит. Половину только узнал из бородатых.
05:00 AUDIO - ну лысый как всегда! Знает что нужно ставить, чтобы народ подыхал после первого же трека, дохрена дабья с альбома и просто неизвестных треков, в основном нейруха в стиле пандорума, половину своего альбома он я думаю отыграл.
DaVIP & Encode-Vamonos был сыгран 5 раз
Sub Focus - Timewarp VIP u Rock it по 4 раза
Итоги Dillinja и Audio - лучшие сэты для меня.