Доброго времени суток...
Собственно проблема в названии темы. На форум смог зайти а на главную нет. Пробовал востановить пароль - ничего не приходит. ник: Compot. mail: [email protected] или [email protected]
Нужна помощь.
Спасибо.
Страница 1 из 1
Не могу зайти на главную.
Отправлено 20 апреля 2009 - 01:39
Доброго времени суток...
Собственно проблема в названии темы. На форум смог зайти а на главную нет. Пробовал востановить пароль - ничего не приходит. ник: Compot. mail: [email protected] или [email protected]
Нужна помощь.
Спасибо.
Нужна помощь.
Спасибо.
Что значит немогу зайти? Вообще на сайт непускает или ты имеешь в виду неможешь авторизироваться?
Отправлено 20 апреля 2009 - 14:18
Отправлено 09 июля 2009 - 12:34
Я извеняюсь... Походу я не в ту тему пишу, но всё же... У меня проблема с картинкой сайта, её ширина и высота поменялись в результате перехода на сайт одного из рекламодателей... Кароче вот что имею:http://pic.ipicture.ru/uploads/090709/tnWIIQ6ZEo.jpg
Нажми на звездочку *, все нормально станет.
У меня тоже вопрос по поводу, входа. Также не могу авторизоваться на сайте. Делал восстановление пароля, письмо пришло,я перешел по ссылке указанной в письме, ввел новый пароль, а он сказал, что "пользователь с таким именем не запрашивал восстановление или ссылка устарела".
Так и не пускает.
Логин такой-же как на форуме.
Отправлено 12 июля 2009 - 10:39
У меня тоже проблема со входом на сайт. Был ник asmodeus, с ним зайти не мог, восстановить тоже ничего не смог - аккаунт удалили. Зарегался снова под тем же ником, активировал аккаунт - не могу авторизироваться, говорит о неверном имени или пароле. Я попытался несколько раз так зайти и теперь вообще получаю белую страницу с надписью "Hacking attempt!". На момент этой ошибки мой внешний адрес был 75.69.177.208.
Помогите пожалуйста :)
Помогите пожалуйста :)
Страница 1 из 1