Страница 1 из 1
Как обойти проверки подлинности Винды? Кто, как обходил?
Отправлено 26 декабря 2006 - 00:08
если это опять не тоже самое :ab: но у меня прокатило, вроде его в папку винды вставлять надо. Только у меня после каждой перезагрузки винда становится почему-то нелицензионной, его заново надо активировать. Для установки плеера мне кажется этого достаточно :ab:
Отправлено 07 января 2007 - 22:45
теперь уже такая фьюча происходит и при попытке загрузки обновлений,застревает на
обновлениях для IE,хотя мне они нафиг не нужны,у меня Опера=(....теоретически проверку винды можно отключить в настрройках,тока даст ли это необходимый результат,вот в чем вопрос?
обновлениях для IE,хотя мне они нафиг не нужны,у меня Опера=(....теоретически проверку винды можно отключить в настрройках,тока даст ли это необходимый результат,вот в чем вопрос?
Отправлено 09 января 2007 - 01:26
MaXiDRoM_90 (8.1.2007, 17:15):
могу вам сказать то4но,сейчас нет нормального кряка висты,поэтому всёравно рано или поздно ваш счетчик поползёт вниз и вам отключат половину функций=)так произошло со мной например...
и вообще поюзайте www.thevista.ru
и вообще поюзайте www.thevista.ru
извини, а причем тут виста ??? вопрос идет относительно вмп для ХР, который при установке проверяет винду на "правельность" .....
я уже говорил - качайте валидэйт тул и будет вам щястье
ЗЫ : если вы токие ленивые и вам лень искать эту тулзу, кочайте с iFolder
Пароль : WPA-CRACK4EPF
Отправлено 22 января 2007 - 03:21
Как обоити прикол с вмп 11 на проверку подлинности винды?
Если у тебя корпоративная винда ХР, то могу помочь. У меня тоже была такая проблема с установкой Windows media 11 и Explorer. По-поводу других ХР - не знаю, не пробовал! может и подойдёт...
Могу выложить софт с объяснениями если тема актуальна ещё....
Отправлено 25 января 2007 - 23:00
если о WMP11 (валидация та которая перед установкой проходит да??) то там вроде просто все...
1. качам ВМП11 с офсайта :) :ag:
2. распаковываем(unrar, unzip) скачтый файл (wmp11-windowsxp-x86-enu.exe) в новую папку...
3. запускаем wmfdist11.exe
4. перезагружаемся...
5. запускаем wmp11.exe
6. перезагружаемся...
7. все... запускаем ВМП11 :ay:
пока вроде все работает норм... есть не просит.. :bj:
1. качам ВМП11 с офсайта :) :ag:
2. распаковываем(unrar, unzip) скачтый файл (wmp11-windowsxp-x86-enu.exe) в новую папку...
3. запускаем wmfdist11.exe
4. перезагружаемся...
5. запускаем wmp11.exe
6. перезагружаемся...
7. все... запускаем ВМП11 :ay:
пока вроде все работает норм... есть не просит.. :bj:
Страница 1 из 1