Technical Itch dNb / Techstep / Dubstep
Отправлено 19 июля 2007 - 18:18
А его там и нет :ag:
Блин а вот у меня етого трека не было, классно сделан, поменьше бы трепа :))))
У меня вообще ремиксов Марка не очень в изобилии:)))
Классный да УРУС, Марк - отец полюбому в своем жанре:))))
Блин а вот у меня етого трека не было, классно сделан, поменьше бы трепа :))))
У меня вообще ремиксов Марка не очень в изобилии:)))
Классный да УРУС, Марк - отец полюбому в своем жанре:))))
А чего ж тогда просишь))
В том и дело, что если бы не пиздёшь негра, вообще улёт был!!
Марк умеет ремикс сделать :ad:
Отправлено 09 августа 2007 - 01:53
Отправлено 09 августа 2007 - 11:15
Отправлено 09 августа 2007 - 11:31
Да он помоему никогда не стремился чего-то там доказать...Его конёк-2000-2004 года имхо...там половина треков из моего плеера никогда не вылетит :ad:
Согласен - это его года были, но и потом он треки сильные делал, но я склонен думать, что всё таки к тому времени когда он епал всех в попу своим саундом больше никого по большому счёту не было, кто допустим мог так же выпустить хит и переключить внимание на себя, молодняк как раз к тому времени стал только появляться, а некоторые силу набирать, вот дядюшку Марка потом все быстро и затмили, даже лучшая его пластинка за последние пару лет, да и одна из лучших за его карьеру TI050 пролетела как то незаметно))) А не будь сейчас опять же всех этих титанов-новых, которых мы почитаем, то Тех Итч и по сей день являлся предметом воздыхания, а сейчас можно сказать ему спасибо за проделанную работу и за отцовство :ag:
Dextems
Да - это во всех планах Человечище!! А если сейчас выведет новый стиль, ну блин у меня даже слов не хватит на его восхваление!!! :ab: Но боюсь он себя целиком и полностью наконец то нашёл в дабстепе.. :ac: Но надеюсь он будет время от времени нас хитами радовать :ab:
Отправлено 10 августа 2007 - 18:44
happyleptic (10.8.2007, 17:48):
На мой взгляд, Itch постарел, но уходить ему ещё рано!!!
Он не закончил.....
Скоро он ошарашит эту планету своим уникальным "новым" саундом!
Осталось только ждать!)))
Он не закончил.....
Скоро он ошарашит эту планету своим уникальным "новым" саундом!
Осталось только ждать!)))
Ну на мой взгляд итч уже ничего нового нам не принесет, а на счет его саунда: так он его уже открыл, а так же открыл дорогу многим хорошим продюсерам которых нет смысла перечислять, я думаю многоие их знают. Ну а сейчас он открывает дорогу другим музыкантам в дабстепе :)
Отправлено 10 августа 2007 - 19:36
Да, наверно всё же соглашусь с Quferz'ом дядюшка Марк новое уже не принесёт. Но по поводу открытия, думаю он его не делал, это уже было в умах тех кто хотел такого саунда, он был всего лишь первым и поэтому считается открывателем и всего то..хотя это моё видение и не более :ad: А в Дабстепе до него уже были очень крутые люди :ab:
happyleptic
Если новый саунд откроет, будет сверх-круто! Только вопрос, а сколько ждать?
happyleptic
Если новый саунд откроет, будет сверх-круто! Только вопрос, а сколько ждать?
Отправлено 12 августа 2007 - 11:05
Кстати мне тоже Your Last Hours стал теперь нравится :ab: Прокручивал его прокручивал, а теперь стал для меня очень приличным, я бы с удовольствием послушал ещё его работ именно в таком виде, а не чисто дабстеп. И атмосферу в треке сохранил, верно :ad:
Отправлено 12 августа 2007 - 11:32
Урус Мартан (12.8.2007, 12:05):
Кстати мне тоже Your Last Hours стал теперь нравится :ab: Прокручивал его прокручивал, а теперь стал для меня очень приличным, я бы с удовольствием послушал ещё его работ именно в таком виде, а не чисто дабстеп. И атмосферу в треке сохранил, верно :ad:
Мне этот трек сразу понравился, еще с того времени, когда прокручивал вырезку этой работы. А когда уже заценил полную версию, то трек стал уважать еще больше :ab:
И кстати да, не совсем понятно в каком именно стиле сделан трек, какая-то помесь :bn: