- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Jump Up Old & Nu Skool / Wobble
Отправлено 02 октября 2007 - 13:53
Отправлено 02 октября 2007 - 15:48
и чего из этого ?
если это кому то не нравиться значит это говно?
аргументы твои это точно говно.
это интерью уже устаревшее.
как раз таки тех ич и лайвакс самая настоящая коммерция! (в России точно).
Limewax:
Полный цырк!!! Xexe
вот это смешно) как раз таки на therapy session возникает ощущение цирка. куча обь*баных разодетых в костюмы клоуна гопники.
халаты распираторы и тд. вот точно цирк! или я не прав?
хоть сам и мало слушаю old/nu scool jump up , но отношусь нормально.
если это кому то не нравиться значит это говно?
аргументы твои это точно говно.
это интерью уже устаревшее.
как раз таки тех ич и лайвакс самая настоящая коммерция! (в России точно).
Limewax:
Полный цырк!!! Xexe
вот это смешно) как раз таки на therapy session возникает ощущение цирка. куча обь*баных разодетых в костюмы клоуна гопники.
халаты распираторы и тд. вот точно цирк! или я не прав?
хоть сам и мало слушаю old/nu scool jump up , но отношусь нормально.
Отправлено 02 октября 2007 - 16:08
да очень ты громко и самоуверено говоришь.после таких слов ты обозвал говном тут пол форума получается :)
тк приемущественно тут дарксайдеры.
если такой музыкант как тех итч сказал что это сакс значит это сакс.
по крайней мере.его мнение для меня авторитетнее чем какого-то васи пупкина
с ником freezee :ag:
Отправлено 02 октября 2007 - 16:18
darksteper (2.10.2007, 17:08):
да очень ты громко и самоуверено говоришь.после таких слов ты обозвал говном тут пол форума получается :)
я никого не обозвал. на форуме много нормальных людей, но ты к ним не относишся. халат носиш? :ag:
и против музыки darkstep | techstep ничего плохово не имею, ибо сам её слушаю, но есть реальные факты
Отправлено 02 октября 2007 - 22:51
Мне не нравица джамп ап (клоуняга, если вам так удобнее) уже года полтора... я еще помню время когда клауняга голимая очень очень проканывала у нас, в нашем скромном днбкомьюнити владивостокском (:
ЗЫ я не навязываю никому своё мнение, просто эта музыка устарела лично для меня а под "отцов" днб я не подгребаюсь... если они скажут что амфитамины - круто вы все станете объебосами тут же?
ЗЫ я не навязываю никому своё мнение, просто эта музыка устарела лично для меня а под "отцов" днб я не подгребаюсь... если они скажут что амфитамины - круто вы все станете объебосами тут же?
Отправлено 03 октября 2007 - 01:46
клоуняга...хмм...никогда не слушал эту ерунду...смахивает на попсень...
по поводу мнений дедушки тех ича и мальчика лаймвокса-я бы не сказал что надо прислушиваться.макс сам в последнее время какое то говно стряпает, тех ич аналогично.
и вообще.надо свое мнение иметь блять.а не ссылаться на какие то статьи.
и еще.Этот Ваня Пупкин я уверен соображает в днб поболее тебя даркстепер!!!и это мое мнение и хер ты мне чиво передокажешь!
на последок-нравиться клоуняга???ДНБАРЕНА ВЕЛКОМ!!!!
по поводу мнений дедушки тех ича и мальчика лаймвокса-я бы не сказал что надо прислушиваться.макс сам в последнее время какое то говно стряпает, тех ич аналогично.
и вообще.надо свое мнение иметь блять.а не ссылаться на какие то статьи.
и еще.Этот Ваня Пупкин я уверен соображает в днб поболее тебя даркстепер!!!и это мое мнение и хер ты мне чиво передокажешь!
на последок-нравиться клоуняга???ДНБАРЕНА ВЕЛКОМ!!!!
Отправлено 03 октября 2007 - 16:19
не ребята, вы тут хуйней какой то страдаете! пора бы прекратить всю эту хуйню и обмениваться материалом, как в старые добрые времена, а не пиздеть тут друг на друга, для этого есть личные сообщения, все нах, заебали по полной
+1
приходят тут всякие с оригинальными никами типа даркстепер ))) и начинаю высказывать свои недовольства. мол это говно и это.
не нравиться не слушай , не читай.
надеюсь это последний говнотрёп!
Отправлено 03 октября 2007 - 18:09
во-первых я не только про тебя говорил, во-вторых всмотрись на то как ты отвечаешь на слова других в остальных темах, причем очень много стебешь новичков, которые еще не вьехали в этот саунд, пусть слушают что хотят, и нечего всем утверждать, что то, что тебе не нравиться - говно, это слушать нельзя и т.д. ит.п., если хочешь повысить свои знания на форуме, то повышай их молча, я имею ввиду, задавая кокретный вопрос по теме, в которой ты сидишь, всё, за*бало писать
Отправлено 19 октября 2007 - 19:44
а ха ха нада тему переименовывать в БАЗАР про что угодно но не о музыке,а вообще хочеться обратить внимание модераторов на уж слишком уж участившееся за последнее время наплыв таких тем-в целом ниочём-чистой воды флуд пора уже от предупреждений переходить к банам хотя бы на неделю чтоб люди понимали что создавать как и где и как.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »