Noisia dNb / Neurofunk / Netherlands
Отправлено 04 июля 2007 - 22:35
neurone Держи:)
Soulproof - Untrue (Noisia remix)
Cyrax - Meteor (Noisia remix)
Noisia - Desolation
Noisia - Euthanasia
Noisia - Get Me Down
Noisia - Quantumleap
Noisia - Powerless
Pendulum - Masochist (Noisia remix)
Outkast - So Fresh So Clean (Noisia remix)
http://files.qsound.ru/2566519
Soulproof - Untrue (Noisia remix)
Cyrax - Meteor (Noisia remix)
Noisia - Desolation
Noisia - Euthanasia
Noisia - Get Me Down
Noisia - Quantumleap
Noisia - Powerless
Pendulum - Masochist (Noisia remix)
Outkast - So Fresh So Clean (Noisia remix)
http://files.qsound.ru/2566519
Отправлено 15 июля 2007 - 08:27
Noisia - Gutterpump
Label: Passenger
Format: 12"
Release Date: 30th October 2006*
A. Noisia - Gutterpump
B. Noisia - Gutterpump (Tom Real & Rogue Element Remix)
http://electropeople.ifolder.ru/341754 вот держи :))))
Иногда стоит поиском заняться на сайте есть этот винил в разделе бреакбит :bk:
A. Noisia - Gutterpump
Отправлено 23 июля 2007 - 15:29
Noisia - Gutterpump
A. Noisia - Gutterpump
A. Noisia - Gutterpump
понимаешь боб
у меня трафф аццке маленький
и по этому я и прошу отдельно))
но все равно спс
Отправлено 30 июля 2007 - 20:58
Ну потому-что файл то у меня этого трека есть тока через инет я его могу послушать , так же как и ремикс с Крисом, я уже писал о нем выше, а тут полноценная дабочка, этоже превосходно!!!! Тем более что Noisia , для меня далеко не последний в топе:)), даже наоборот, ну наверное после Карента :ap:
Да трек неплох, но звучание так знакомое на что-то у них подобное вот никак не могу понять:((, где-то я млышал что-то похожее в каком то миксе , но не этот трек. Или я уже перегрелся от работы не знаю, послушай внимательно!!!
Да трек неплох, но звучание так знакомое на что-то у них подобное вот никак не могу понять:((, где-то я млышал что-то похожее в каком то миксе , но не этот трек. Или я уже перегрелся от работы не знаю, послушай внимательно!!!
Отправлено 31 июля 2007 - 11:59
Ну потому-что файл то у меня этого трека есть тока через инет я его могу послушать , так же как и ремикс с Крисом, я уже писал о нем выше, а тут полноценная дабочка, этоже превосходно!!!! Тем более что Noisia , для меня далеко не последний в топе:)), даже наоборот, ну наверное после Карента :ap:
А вот как, так ты бы списал от туда этот трек, думаю такие проги есть. :ab: По поводу топа, я думал что у тебя Нойша на первом, ан нет оказывается :ad:
Цитата
Я щас пока попсу слушаю и транс, пока чего то не могу добраться то драма и басса :ag:
Отправлено 31 июля 2007 - 18:38
Да какие проги Урус скачиваешь дабку размером в килобайты, слушаешь ее при наличии ИНЕТА , тут я думаю не сложно :)), вот и весь фокус у меня и с крисом есть :(( тока такая.
Нет Noisia всетаки не на первом:), Карент по салидней будет, его звучание еще для меня небольшая загадка , после которой Он перестанет быть интересным :ag: шутка:)
Блин жаль Ты единственный кто бы мог дать вразумительный ответ на мой вопрос , кстати где НАШ друг ДАРК , наверное лето я как понимаю парень отдыхает?
Но всеравно послушай внимательно Трек на что-то похож, это точно:)))
Нет Noisia всетаки не на первом:), Карент по салидней будет, его звучание еще для меня небольшая загадка , после которой Он перестанет быть интересным :ag: шутка:)
Блин жаль Ты единственный кто бы мог дать вразумительный ответ на мой вопрос , кстати где НАШ друг ДАРК , наверное лето я как понимаю парень отдыхает?
Отправлено 31 июля 2007 - 22:16
Да какие проги Урус скачиваешь дабку размером в килобайты, слушаешь ее при наличии ИНЕТА , тут я думаю не сложно :)), вот и весь фокус у меня и с крисом есть :(( тока такая.
А вот как, я думал ты на прямую, блин ну запиши её как-нибудь, на худой конец мафон к колонкам приставь и пиши, а потом на комп и будет у тебя супер-эксклюзиф от Нойши :ag:
Карент конечно взлетел мать его в одно мгновение я в шоке сам был от его звучания и сейчас его обажаю, творческий потенциал у него огромный, каждый трек бомба, но вот сейчас уже даже интересней было бы от него услышать не новый хит со Snow, а услышать ремикс на Тех Итча или Лаймвакса.
Ок, слухану трек, попробую ответить, а Дарк сейчас оттягивается в Питере :ap:
Отправлено 31 июля 2007 - 23:23
Я понял про Дарка, молчание на форумах, трек послушай :)
По поводу магнитофона, у меня такого уже нет причем давно, время >>>> прогресс, да и зачем если Дизель Сам эксклюзивы делает :ay: , было бы время сидел бы наверное и писал бы, если еще скинуть при этом лет 7-9 :)))
Карент да у него удивительное звучание, сам не понимаю чем оно интересное >>> думаю в решениях собственных ремиксах Марка и Макса Мы сможем понять что нетолько Карент может делать Отличные треки даже со Snow:), так и на другие темы в эом Мы уже убедились на недавнем сезоне Огня:))) с тов.Дони.
Кстати интересно было бы услышать ремикс на МАКСА - Icicle, интересный трек по содержание, и еще если замутить его же в дабку:))(но это уже слишком) или The Fore(немного похоже, но немецкое звучание отличается от Макса, заметно да?:)) , ну не мне судить я же не вкладываю в него деньги :ah:
По поводу магнитофона, у меня такого уже нет причем давно, время >>>> прогресс, да и зачем если Дизель Сам эксклюзивы делает :ay: , было бы время сидел бы наверное и писал бы, если еще скинуть при этом лет 7-9 :)))
Карент да у него удивительное звучание, сам не понимаю чем оно интересное >>> думаю в решениях собственных ремиксах Марка и Макса Мы сможем понять что нетолько Карент может делать Отличные треки даже со Snow:), так и на другие темы в эом Мы уже убедились на недавнем сезоне Огня:))) с тов.Дони.
Кстати интересно было бы услышать ремикс на МАКСА - Icicle, интересный трек по содержание, и еще если замутить его же в дабку:))(но это уже слишком) или The Fore(немного похоже, но немецкое звучание отличается от Макса, заметно да?:)) , ну не мне судить я же не вкладываю в него деньги :ah:
Отправлено 01 августа 2007 - 20:34
У меня дома два мафона стоят, я хоть через мафон альбомчег, а точнее микс Aphrodite 2 закатил, правда качество херовое, а кассету эту мне мафон потом зажевал((( А там мать его такие треки крутые от Кинга были(((
Интересно его звучание своим составом, различными элементами, причём иногда нереальными, но это в тему про Курика, а то всё таки это Нойся)) На той сессии мы много чего интересного и нового услышали:>
Думаю на Icicle ремикс бы вышел не ахти, так как из него ничего особого не выжмешь, по составу трек простой, хоть и сцуко хитовый, если браться за ремиксы, то наверно за что-нибудь более сложное и стоящее..Вот на The Fore было бы интересно глянуть, но увы, ну и ладно..