Infected Mushroom
Отправлено 20 января 2007 - 09:21
Да согласен что грибы лучшие :ag:
Но вот у меня такой вопрос я был на многих форумах посвещенных электронной музики и везде где есть тема транса есть тема про то что Грибы (как вы к ним относитесь ну и так далее) почему все слушают только грибы хотя есть и еще группы которые тоже уже давно на сцене и раскрученны не меньше чем Грибы к примеру взять группу Juno Reactor или Astral Project они тоже старики на сцене но о них ни кто не вспоминает либо вообще первый раз о них слышат :ak: :ak:
Но вот у меня такой вопрос я был на многих форумах посвещенных электронной музики и везде где есть тема транса есть тема про то что Грибы (как вы к ним относитесь ну и так далее) почему все слушают только грибы хотя есть и еще группы которые тоже уже давно на сцене и раскрученны не меньше чем Грибы к примеру взять группу Juno Reactor или Astral Project они тоже старики на сцене но о них ни кто не вспоминает либо вообще первый раз о них слышат :ak: :ak:
Отправлено 12 февраля 2007 - 04:31
Грибы просто улет.Такой сэт отбабахали ,что домой еле доехали.PSY куда пропал.Никак не отойдеш чтоли. :bj:
ТОлько добрался жо компа)) Грибы ГРИбы ХОЧУ ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ЕЩЕ
Да грибы на 5 баллов зажгли ! 2 часа как 20 мин пролетели , умеют конечно они публику завести .
Да моловато было но начали они просто жесть и все таки новая программа по стравнению с тем годом просто СУПЕР :ay:
Отправлено 14 февраля 2007 - 21:13
Неужели был повод думать, чито они всё запорят... :bn: Отыграли отменно. :ay: БОГИ, что ещё можно сказать :ag: Вот только я ОРЗ схватил, после этой величайшей, для Москвы даты :ac: Хорошо хоть, что знакомые хорошие, очень так выручили и не пришлось в толпе побывать.
Отправлено 26 февраля 2007 - 19:54
Народ, может у кого нибудь есть их альбомы?А то у кого не спрошу, у всех в сетке
да,у меня есть почти все альбомы на мп3 диске где т валяетса,а на харде есть новейшие альбомы\синглы.Отличный психоделик! :ay: машу залить :ad:
З.ЫЫЫЫ. у тя авик как у мя :ag: вот касяк!,а я свой авик стока выбирал,придётса новенький подЫскать :ag: