Goa-Trance всё о нём!
Отправлено 19 апреля 2007 - 00:20
нифига се упоминал! :ag: :ai: да я всё изшарил!!!знаю что на синьке лежит,но я уже объяснял что у меня с ней проблемы!
так что жду трэклиста от ММ (MUSIC MAN),почти как MWNN и MMM (ManMadeMan) :ag: и всех остальных :ad:
тут как встреча выпускников с раздела Гоа :ag: :ag: :ag:
так что жду трэклиста от ММ (MUSIC MAN),почти как MWNN и MMM (ManMadeMan) :ag: и всех остальных :ad:
тут как встреча выпускников с раздела Гоа :ag: :ag: :ag:
Отправлено 19 апреля 2007 - 00:25
брозеры ! вот мы кидает линки и рыскаем по Discogs , месту где люди выкладывают свои коллекции , меняются или продают ненужные диски
я вот падумал что нам сами ведь нечего паказать , предожить и поделиться , грустно прям
я вот падумал что нам сами ведь нечего паказать , предожить и поделиться , грустно прям
если честно не совсем догнал! :bn: ты о чём именно?!
хочешь дисками обменяться?так это из нас только Ты,Я и MUSIC MAN могут сделать (не по средственно)!или же ты хочешь что бы все выложили свою дискографию :ag: ?
Отправлено 19 апреля 2007 - 00:33
не я чиста канкретна про дискогс , там у кого куча альбомов , у кого всего пару
у меня например куча , 150 примерно дисков , и тока один бриллиант , ето альбом себа шакты ,еще пара настоящих и пара лицензионных , а остальное пирачатина которая ничего не стоит , дискогс такие не принимает ( так же как мп3 , неприемлемо )
у меня например куча , 150 примерно дисков , и тока один бриллиант , ето альбом себа шакты ,еще пара настоящих и пара лицензионных , а остальное пирачатина которая ничего не стоит , дискогс такие не принимает ( так же как мп3 , неприемлемо )
Отправлено 19 апреля 2007 - 00:35
Я думаю никого особо не удивлю! Если бы мне предложили сделать свою компиляцию из одного диска,то она выглядела бы вот так!
Tracklist:
01-borris_blenn_-_portamento
02-Dimension 5 - Limitless Dimension (Gate 3 Mix)
03-The Muses Rapt - Spiritual Healing
04-Doof - Angelina
05- Blue Planet Corporation - Crystal
06-Filteria - Tiny Universe
07-Transwave-The Rezwalker (London Live Remix)
08- Johann Bley Featuring X-Dream - Leave Your Body (Remix)
09-Electric Universe - One Love
Tracklist:
01-borris_blenn_-_portamento
02-Dimension 5 - Limitless Dimension (Gate 3 Mix)
03-The Muses Rapt - Spiritual Healing
04-Doof - Angelina
05- Blue Planet Corporation - Crystal
06-Filteria - Tiny Universe
07-Transwave-The Rezwalker (London Live Remix)
08- Johann Bley Featuring X-Dream - Leave Your Body (Remix)
09-Electric Universe - One Love
Отправлено 19 апреля 2007 - 00:39
2shakhtar07,думаю и они со временем поделятся с нами :bn:
2Psikea,у меня в общей сложности примерно столько же,но гоа очень мало!сам понимаешь как с таким саундам дело в наших шопах обстоят :bh: у меня всего по немногу от амба до трэша
2MUSIC MAN,по ходу "Blue Planet Corporation - Crystal" будет у ВСЕХ :bj: :bj: :bj:
2Psikea,у меня в общей сложности примерно столько же,но гоа очень мало!сам понимаешь как с таким саундам дело в наших шопах обстоят :bh: у меня всего по немногу от амба до трэша
2MUSIC MAN,по ходу "Blue Planet Corporation - Crystal" будет у ВСЕХ :bj: :bj: :bj:
Отправлено 19 апреля 2007 - 00:43
Psikea,у меня тоже есть диски.Goa,Psy-немного,штук 50.Trance-штук 100,ну и по разным другим жанрам(упоминать их не буду,засмеете)-тоже штук 100.Из них лицензионок всего три.Могу перечислить,GREETINGS FROM GOA,вышеупомянутый тройной GOA BOX и SNEAKER PIMPS-"Becoming X".Остальные-"леваки".И,кстати,многие из них есть на DISCOGS!
Отправлено 19 апреля 2007 - 00:47
2shakhtar07,думаю и они со временем поделятся с нами :bn:
Ага! Levang! Я тоже это заметил! :ag:
Отправлено 19 апреля 2007 - 00:53
ага ето точно , там есть такие чудо диски , не буду ничего гаварить что в таком случае стоит пасматреть кто именно их добавил ,точнее апубликовал как диск в коллекции ( истенный ловер гоа не будет гардится таким левым альбомом )
я например раб что хоть и пиратские зато с хорошим звуком и пахожи с виду на настоящие , пусть копия , лучше чем вобще ничего не иметь
я например раб что хоть и пиратские зато с хорошим звуком и пахожи с виду на настоящие , пусть копия , лучше чем вобще ничего не иметь
Отправлено 19 апреля 2007 - 01:03
А про диски я скажу,что у меня их практически нет! Когда они стали актуальны,то я уже практически с Goa съехал на тяжесть и у меня оставались только кассеты(целый здоровый мешок),которые пришли в негодность,даже не хочу рассказывать,как это произошло их просто превратили в груду бесполезного хлама,а было всего очень много и наотдавали мне немало друзья сказали:"Забирай!",ну я и забрал,хотел отцифровать как-нить,но не успел! :ak: :ac:
Отправлено 19 апреля 2007 - 01:10
Psikea,конечно,если бы стояла проблема выбора...В том-то и дело,что выбора нет,вернее не было в то время.Либо покупай и слушай "левое",либо соси петушок.По крайней мере у нас в городе так.На ранних пиратских дисках качество еще оставляло желать лучшего,но ближе к концу девяностых звук стал радовать реально!А свои лицензионки я выписывал "наложкой" по каталогу "Пурпурного Легиона".Брал вслепую,без трэклистов,по 15 бакинских за CD(в то время-почти треть моей зарплаты)!Уж слишком хотелось услышать "лицензионный звук".Веселые были времена,блин! :ag:
Отправлено 19 апреля 2007 - 01:28
у меня есть
кстати я так и не палучил ответ от лунатика , они там какието идиоты , и правда что про масвку гаварят , они там все такие
простой вапрос , пиратские диски или нет , получил кучю ненужного бреда ,все кроме ответа , да или нет :ag:
спейс есть альбом в стилистике утреннего пси ( не аплифтинг , а другой утряк , например джы лайт в том же стиле забацал альбом )
кстати я так и не палучил ответ от лунатика , они там какието идиоты , и правда что про масвку гаварят , они там все такие
простой вапрос , пиратские диски или нет , получил кучю ненужного бреда ,все кроме ответа , да или нет :ag:
спейс есть альбом в стилистике утреннего пси ( не аплифтинг , а другой утряк , например джы лайт в том же стиле забацал альбом )
Отправлено 19 апреля 2007 - 01:46
если тока завтра , нада зарипить диск и аплоадить часа 2 , поетому я ничего особо не выкладываю и не качаю
псиидиоты барыжат диски якобы настоящие , по 100 ру за диск и 200 за двойник ( что есть паказатель неправильности , никогда альбом хоть из 10 дисков не может стоить по цене стоимости самих 10 дисков , ведь платиш за ОДИН альбом а не за каличество дисков )
а вот что предлагает человек , гаварит ето не б\у а настоящие диски в упаковке , не ниразу незаслуханные
без всякой херни про дистрибьютаров и идиотских тайн про партнеров с кем псилунатик ( тоесть сумашедший = идиот ) работает
Album / Compilation Price (CAN)
Auditec - The Magic of Love $15
Bon - Underground Resistance $15
Boo Reka - Corrupt Data Factory $15
Central Processing Unit - Computer Error $15
Chemical Drive - Sonic Boom $15
Crunchy Punch - Maximum Velocity $14
Digital Talk - New Age Surf $14
Filteria - Heliopolis $15
Fullcolor - Utopia $15
GMS - Emergency Broadcast System $15
Hujaboy - Hujajoy $15
Manmademan - The Leged Remixes $15
Neuromotor - Neuro Damage $15
Optokoppler - Replugged $15
Pizz Dozz - Another Side of the Hysteria $15
Quantum - Flangerized $7
Safi Connection - The Remixes $15
Skazi - Storm $12
Space Tribe - Thru The Looking Glass $15
The Antidote - Antidotcom $12
VA - A Pinch of Psychedelic $15
VA - Accelerator 1.0 $15
VA - Afula On $14
VA - Ai - Part 2 $15
VA - Alien FM $15
VA - AmalgamatedAmalgamation $14
и тд
псиидиоты барыжат диски якобы настоящие , по 100 ру за диск и 200 за двойник ( что есть паказатель неправильности , никогда альбом хоть из 10 дисков не может стоить по цене стоимости самих 10 дисков , ведь платиш за ОДИН альбом а не за каличество дисков )
а вот что предлагает человек , гаварит ето не б\у а настоящие диски в упаковке , не ниразу незаслуханные
без всякой херни про дистрибьютаров и идиотских тайн про партнеров с кем псилунатик ( тоесть сумашедший = идиот ) работает
Album / Compilation Price (CAN)
Auditec - The Magic of Love $15
Bon - Underground Resistance $15
Boo Reka - Corrupt Data Factory $15
Central Processing Unit - Computer Error $15
Chemical Drive - Sonic Boom $15
Crunchy Punch - Maximum Velocity $14
Digital Talk - New Age Surf $14
Filteria - Heliopolis $15
Fullcolor - Utopia $15
GMS - Emergency Broadcast System $15
Hujaboy - Hujajoy $15
Manmademan - The Leged Remixes $15
Neuromotor - Neuro Damage $15
Optokoppler - Replugged $15
Pizz Dozz - Another Side of the Hysteria $15
Quantum - Flangerized $7
Safi Connection - The Remixes $15
Skazi - Storm $12
Space Tribe - Thru The Looking Glass $15
The Antidote - Antidotcom $12
VA - A Pinch of Psychedelic $15
VA - Accelerator 1.0 $15
VA - Afula On $14
VA - Ai - Part 2 $15
VA - Alien FM $15
VA - AmalgamatedAmalgamation $14
и тд
Отправлено 19 апреля 2007 - 01:50
MUSIC MAN,твою компилу завтра скачаю!А кота пощади! :ag: Сейчас сливаю подборку от Levangа.Скорость чой-то маленькая,18 кб/с.Обычно в два раза больше.Ждать еще три часа!Лягу спать-пусть качает.Утром встану,растиражирую и пойду на рынок продавать :ag: .Не все нашим жителям Максима и Мистера Кредо слушать.Может на оплату нета настригу :ag: .
Отправлено 19 апреля 2007 - 02:17
Да,всё нормально! :ad:
shaktar07,а кот бегает тут! Да,он и сегодня успел накосячить,ему только повод подавай! А простить я его простил-природа у него такая,против природы не попрёшь!
Спокойной,неспокойной,тихой,громкой,нескучной или какой ещё,но хорошей вам ночи!!! :ad:
shaktar07,а кот бегает тут! Да,он и сегодня успел накосячить,ему только повод подавай! А простить я его простил-природа у него такая,против природы не попрёшь!
Спокойной,неспокойной,тихой,громкой,нескучной или какой ещё,но хорошей вам ночи!!! :ad:
Отправлено 19 апреля 2007 - 13:37
странно , скорость ниже Х 3 , как на умирающем сд драйве ,пасмотрим что палучится на пресете transcoding - audiophile
брозеры ктониб пробавал вставлять картинки ? функция есть , тока чегото не хочет работать
http://img206.imageshack.us/img206/1395/imag7785io5.jpg унд http://img213.imageshack.us/img213/5029/imag7782la6.jpg
брозеры ктониб пробавал вставлять картинки ? функция есть , тока чегото не хочет работать
http://img206.imageshack.us/img206/1395/imag7785io5.jpg унд http://img213.imageshack.us/img213/5029/imag7782la6.jpg
Отправлено 19 апреля 2007 - 17:11
Послушайте отрезок одного из моих треков. Стоит продолжать его делать или закинуть нафик?
В стиле старого доброго гоа :)
Скачать и заценить (sendspace) !!
Скачать и заценить (iFolder) !!
В "ваше творчество" не хотелось выкладывать, а именно тут, любителям старого гоа-транса :)
Спасибо заранее за комменты ;)
В стиле старого доброго гоа :)
Скачать и заценить (sendspace) !!
Скачать и заценить (iFolder) !!
В "ваше творчество" не хотелось выкладывать, а именно тут, любителям старого гоа-транса :)
Спасибо заранее за комменты ;)
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:06
2Psikea,спасибо за "S-Range" :ay: ты чем рипал я так и не понял?!
2MUSIC MAN,запрашиваемое тобой видео: http://www.rapidshare.ru/253050 :ad:
2shakhtar07,да уж твои земляки жестят,я уж и сам понял,пик эйфории - это тимати или аматори :bj: :bj: :bj:
2_QuirK_,несколько раз послушаю отпишу свои мысли,а вообще обращая внимание на критику ПРОДОЛЖАЙ однозначно (если это тебе самому хочиться)..... отписал бы чем делал :bk:
2MUSIC MAN,запрашиваемое тобой видео: http://www.rapidshare.ru/253050 :ad:
2shakhtar07,да уж твои земляки жестят,я уж и сам понял,пик эйфории - это тимати или аматори :bj: :bj: :bj:
2_QuirK_,несколько раз послушаю отпишу свои мысли,а вообще обращая внимание на критику ПРОДОЛЖАЙ однозначно (если это тебе самому хочиться)..... отписал бы чем делал :bk:
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:21
Вот список наиболее "заезженных" мною трэков:
01.RAINBOW SPIRITS-Prana(8:19)
02.COSMOSIS-Cannabanoid(8:31)
03.INDOOR-The Key(8:29)
04.TRANSWAVE-Robostyx(7:36)
05.CYDONIA-Freakshow(7:30)
06.CHAKRA&EDI MIS-Liquid Troll(9:33)
07.EAT STATIC-Bony Incus(MWNN Remix)(6:31)
08.PLEIADIANS-Alcyone(8:25)
09.ELECTRIC UNIVERSE-Online Information(6:32)
10.ASTRALASIA-Afterlife(8:31)
11.MONO SUBSTANCE-Midnight Sunrise(9:46)
12.MAN WITH NO NAME-Parallel Universe(7:50)
13.FUZZY LOGIC-Mega Goa(7:07)
14.1200 MICROGRAMS-Renaissance Superman(8:00)
15.SUB 6-On The Ground(Chakra Remix)(7:52)
16.ASTRAL PROJECTION-The Prophecy(7:27)
17.MAN WITH NO NAME-Own The World(7:15)
18.1200 MICROGRAMS-The Cosmologist(8:05)
Заливаю на Рапиду,еще часа два.Качество-от VBR до 320 Kbs.Вес-288Mb.
01.RAINBOW SPIRITS-Prana(8:19)
02.COSMOSIS-Cannabanoid(8:31)
03.INDOOR-The Key(8:29)
04.TRANSWAVE-Robostyx(7:36)
05.CYDONIA-Freakshow(7:30)
06.CHAKRA&EDI MIS-Liquid Troll(9:33)
07.EAT STATIC-Bony Incus(MWNN Remix)(6:31)
08.PLEIADIANS-Alcyone(8:25)
09.ELECTRIC UNIVERSE-Online Information(6:32)
10.ASTRALASIA-Afterlife(8:31)
11.MONO SUBSTANCE-Midnight Sunrise(9:46)
12.MAN WITH NO NAME-Parallel Universe(7:50)
13.FUZZY LOGIC-Mega Goa(7:07)
14.1200 MICROGRAMS-Renaissance Superman(8:00)
15.SUB 6-On The Ground(Chakra Remix)(7:52)
16.ASTRAL PROJECTION-The Prophecy(7:27)
17.MAN WITH NO NAME-Own The World(7:15)
18.1200 MICROGRAMS-The Cosmologist(8:05)
Заливаю на Рапиду,еще часа два.Качество-от VBR до 320 Kbs.Вес-288Mb.
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:22
я его случайно нашол , помню еще кретины продавцы спорили что ето вобще не гоа \ пси транс , а на обложке нет ни лейбла вобще нихрена с оригинала , кроме маленького изображения спереди
а мне больше нечем рипить кроме неро ничего нет , а там какраз неро диджитал который лучше чем любой другой формат особенно мп3
слушаю промо квирка который в секции ГОА выложен , мне нравится
а мне больше нечем рипить кроме неро ничего нет , а там какраз неро диджитал который лучше чем любой другой формат особенно мп3
слушаю промо квирка который в секции ГОА выложен , мне нравится
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:37
я тоже слушаю Space Vibes System - Lifeform (artist promo 2006) :ag: стянул его уже давно,не помню даже от куда,но где я его только не видал :ai: _QuirK_ наверное и сам не знает на сколько он популярен :ag:
а вообще мне тоже понравилось,молодца :ay:
_QuirK_,презентацию делайте в ПИТЕРЕ :ag:
а вообще мне тоже понравилось,молодца :ay:
_QuirK_,презентацию делайте в ПИТЕРЕ :ag: