Страница 1 из 1
Для тех кто пишет музыку!)
Отправлено 10 апреля 2007 - 23:00
да, кстати, иногда так в падлу становится барабаны самому прописывать, если для тебя кажется что фишка трека все-равно не в них будет. Берешь лупы в хорошем качастве - подставляешь. Это может сэкономить не только время, но и нервы. иногда с этими киками, снейрами, хэтами так намучаешся, что весь творческий порыв пропадает.
а вообще в теме имхо полезно и на ван-шот сэмплы ссылки выкидывать. Если не забуду закину попозже что-нить
а вообще в теме имхо полезно и на ван-шот сэмплы ссылки выкидывать. Если не забуду закину попозже что-нить
Отправлено 11 апреля 2007 - 13:15
Я согласен)))кста Арион спасибо за линк полезный )))ето тоже самое что буквы ведь они одинаковые но каждый выражает свою мысль по свойму)конешно ето не значит что надо все тянуть с чужиш лупом и семплов надо и свои делать )буду благодарен за активность темы и за линки на днях залью парочку лупов своих!
Отправлено 16 мая 2007 - 23:43
Не из одних семплов строится музыка. Я юзаю семплы в основном барабаны, и иногда какие-нть эффекты.
На вышеуказанном cjcity.ru хоть семплов и нет, зато есть много прог и VST-плагинов, реально то что нужно виртуальному музыканту.
Предпочитаю Cubase SX + VSTi + Reason 3.04
На вышеуказанном cjcity.ru хоть семплов и нет, зато есть много прог и VST-плагинов, реально то что нужно виртуальному музыканту.
Предпочитаю Cubase SX + VSTi + Reason 3.04
Отправлено 27 апреля 2008 - 13:53
Есть у меня небольшая коллекция семплов. Это и разные архивы, и ремикспаки известных композиций. Буду выкладывать помаленьку, если будет на них спрос. Пишите, какие семплы и лупы вы бы хотели здесь увидеть.
А пока выложу очень хороший архивчик с лупами стиля Electro House. Все семплы хорошего качества, wav формата, стерео.
Выкладываю на DepositFiles.
Ссылка для скачивания: -
А пока выложу очень хороший архивчик с лупами стиля Electro House. Все семплы хорошего качества, wav формата, стерео.
Выкладываю на DepositFiles.
Ссылка для скачивания: -
Отправлено 03 мая 2008 - 21:24
Специально для ремиксёров!!!
Добавляю два ремикспака (архив семплов для создания ремикса) известных композиций
1. Daft Punk - Technologik REMIXPACK. Cсылка для скачивания: -
2. Marc Marberg - Guarana REMIXPACK. Ссылка для скачивания: -
Делайте ваши ремиксы)))
Добавляю два ремикспака (архив семплов для создания ремикса) известных композиций
1. Daft Punk - Technologik REMIXPACK. Cсылка для скачивания: -
2. Marc Marberg - Guarana REMIXPACK. Ссылка для скачивания: -
Делайте ваши ремиксы)))
Отправлено 23 ноября 2009 - 03:14
DJ Oneeks (21 ноября 2009 - 15:53):
Для тех кто пишет музыку, лучше делать всё самому....каждый звук....каждый инструмент...брать синтез и создавать именно свои звуки....а потом уже писать слемпы))))это для детишек прикольно посидеть по тыкать в И Джее например)))))))
Ты себя нормально чуствуешь?"лучше делать всё самому"---это как?Идти в студию арендовать помещение+арендовать ударные и прочие инструменты ради того чтобы записать кик,хеты и прочие к примеру состовляющие ударных?Ты себе это как представляешь?Это маразм полный.Зачем так себя ебашить-если есть библиотеки семплов-где люди за тебя это всё сделали.Это называеться мартышкин труд.И причем тут иджей?Иджей имеет так же загрузку семплов-и даже эквалайзер с ревербом-так что и там если потрындеть можно сделать что то незамысловатое.Так что чел ты не прав.
Отправлено 24 ноября 2009 - 05:00
MEAT_TACTIX (23 ноября 2009 - 03:14):
Ты себя нормально чуствуешь?"лучше делать всё самому"---это как?Идти в студию арендовать помещение+арендовать ударные и прочие инструменты ради того чтобы записать кик,хеты и прочие к примеру состовляющие ударных?Ты себе это как представляешь?Это маразм полный.Зачем так себя ебашить-если есть библиотеки семплов-где люди за тебя это всё сделали.Это называеться мартышкин труд.И причем тут иджей?Иджей имеет так же загрузку семплов-и даже эквалайзер с ревербом-так что и там если потрындеть можно сделать что то незамысловатое.Так что чел ты не прав.
Лучше делать всё самому..это просто, не нужно бросаться в крайности и бежать на студию...просто ты немножко не так понял я вот в Ризоне работаю..там сам делаю свои звуки а уже потом пишу слемпики))))) и студии не нужно...библиотек море с этим согласен....а то что про иджей...сам подумай такова результата как в ризон фруктах или кик волк ты не получишь там всё очень примитивно...а вот барабаны лучше писать на студии если они конечно живые....просто я сам люблю за установкой посидеть постучать поэтому пишу их в студии))))Да и гитарки тоже если не бас....бас можно и в Ризон накалякать фуз добавить или ищё что нить...а вот акустику...можно писать в Кик Волк Гутар Про....но я не пробовал не дружу с гитарами...а вот если тебе скрипка нужна например виолончелли какая нить..что ты будешь делать?её тоже попробуй блин запиши в качестве....сложно но можно...я не профессионал но и не лох...ты сам то как музыку пишешь?
Отправлено 24 ноября 2009 - 05:26
Flip160590 (17 июля 2007 - 17:47):
:az: давай, осталась неделя....как сдам так свои выложу.......
P.S. Если у кого-то есть всякого рода PSY звуки.....типо коезд едет....как лифт в старых домах вызывают, как стекла бьются, как вода капает, выложите пожалуйста отдельным архивом!
P.S. Если у кого-то есть всякого рода PSY звуки.....типо коезд едет....как лифт в старых домах вызывают, как стекла бьются, как вода капает, выложите пожалуйста отдельным архивом!
Чувак эти звуки очень легко достаються....берёшь любую игру...типа Блуд Рэйн или ещё что нить такое же психоделическое....ноходишь там папку саунд или что то подобное,архиватором вскрываешь...и всё...вся звукавая база игры))))) Не...говно вопрос легче попросить кого то...я в своё время сталкера так ломал и ещё что то...
Отправлено 26 января 2010 - 16:56
я знаю ни одного и ни двух продюссеров, которые сами крутят Кики, Снейры и т.д. и это намного выгодней, если ты понимаешь процесс, потому что тогда ты можешь сам сделать 1 звук, который тебе нужен, особо не парясь даже с последующими эффектами. всё можно сделать на вст. и таких людей не мало причём, просто вы не знаете. на массиве, на ситрусе всё отлично мутится. я сам ещё не очень силён, но кик сам могу сделать, это вообще достаточно легко. хет тоже могу. вот снейр - уже сложнее, но слышал я не мало синтезированых из волны пустой снейров и скажу, что это просто реально круче! прежде чем гнать на человека, стоит подумать.
Отправлено 03 февраля 2010 - 22:29
Страница 1 из 1