- (22 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Cooh Поиск, обсуждение, обмен музыкой
Отправлено 09 апреля 2007 - 18:58
у меня есть его промо микс.На мой взгляд его треки очень энергичны и все такое =)
ну и просто рвут мне мозги =)
ну и просто рвут мне мозги =)
Значит так)) Здесь отдельные треки, которые я, так сказать собрал в архив
Воот треклст
Cooh - Meet Me
Storm - Evil (Cooh Remix)
Cooh & Ogonek - SS Bad
Cooh & Ogonek - Drumandbass Re-Birth
Ogonek & Cooh & Megi - Dancing In The Rain
Ogonek & Cooh & Megi - Dancing In The Rain v 2
Ogonek - Red Hat (Cooh Remix)
Cooh & Ogonek - We'v Lost
Вот ссылка
http://ifolder.ru/1627693
Также имееца несколько официальных релизов, если надо то залью
Отправлено 07 августа 2007 - 22:15
Отправлено 16 августа 2007 - 22:29
Лично мне проще заливать на айфолдер. Сервак вроде бы неплохой, но частенько нестабильный, бесит когда скорость ни с того ни с сего падает очень сильно :aq: .
Зато в этом плане очень хороша рапида, потому что скорость на ней очень редко падает. Но там зачем-то блок по айпи ставят, поэтому несколько подряд файлов скачать нельзя.
Зато в этом плане очень хороша рапида, потому что скорость на ней очень редко падает. Но там зачем-то блок по айпи ставят, поэтому несколько подряд файлов скачать нельзя.
Отправлено 18 августа 2007 - 23:10
полное Г!!!ничего не скачать с рапиды!(или файл не найден, или мозги мудит!)а айфолдер меня ваще удивил, пишет что файл помещён в архив и для скачивания надо посетить сайт партнёр(не первый раз с таким сталкиваюсь!!!)я посещаю и всёравно не даёт скачать!!! :ak: помогите кто-нибудь, чем-нибудь)))
Отправлено 05 сентября 2007 - 22:50
Отправлено 05 сентября 2007 - 23:02
+1 :bj:
Ага если еще добавить что на Советский Союз напали немецко-фашистские войска и начал Великая Отечественная Война
Начало просто класс диктор просто радует да еще и полезно для тех кто не знает с кем воевали наши деды и отцы , а такие есть
Это у меня в миксе ...
Ага если еще добавить что на Советский Союз напали немецко-фашистские войска и начал Великая Отечественная Война
Начало просто класс диктор просто радует да еще и полезно для тех кто не знает с кем воевали наши деды и отцы , а такие есть
Это у меня в миксе ...
- (22 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »