f.ckvip
17.12.2006, 13:17
Пишите кто что думает!!!
ой, ща собирусь с мыслями
Ну мне оч понравилось, и много раз слушала, и 6 неплохая была
Короче, ФИЛ - рулеззз
Marquis
17.12.2006, 13:39
6, 4, 3-треки классные. Я обожаю trancemission5.
На 4+ Есть много отличных треков. Респект Филу
eclipse
17.12.2006, 18:21
Я фигею в хорошем смысле от этого альбома! Сказать, что музыка хорошая - ничего не сказать! Просто шедевр! 4й трек мой любимый с этого альбома.
А мне первый больше всех понравился)да,7 трансмиссия-хорошая вещь...
Artemka
17.12.2006, 18:31
Хоть мне транс и не по душе ,но 7 понравилась!!!
filunok
17.12.2006, 19:35
я большой любитель транса и психодела, но скажу одну вещь, трансмиссия вся это, нечто иное кроме как запопсовленный транс, презираю
а мне нравится все это, и вокал я обожаю, а без вокала я бы и не слушала!!!
filunok
17.12.2006, 19:46
а меня не прет вокал в трансе =)
с вокалом не буду слушать
По моему все зависит от того как этот вокал поставлен)от мастерства ди джея и тп..а говорить не люблю вокал в трансе...знач ты не слышал хорошего вокального транса)пока..))
filunok
17.12.2006, 23:40
я слышал много, просто я про него не говорю, потому что это не обсуждаеться он не может быть плохим ))
Ну в принципе как и все трансмиссии - популярнейшие треки сезона, очень качественно смиксованные. Фил хороший ДиДжей и миксует добротный транс, но не более.
SkyTouch
20.12.2006, 17:14
шестая мну больше понравилась..
5я трансмиссия круче усех... 6 фуфло.... 7 палучше 6й но хуже 5й
Victor Flash
21.12.2006, 18:26
Цитата(filunok @ 17.12.2006, 19:35)
я большой любитель транса и психодела, но скажу одну вещь, трансмиссия вся это, нечто иное кроме как запопсовленный транс, презираю
Все психоделики о прогрессив и мелодик трансе отзываются как о "соплях". Ну это ваше дело, презирайте сколько угодно
CrazySpb
21.12.2006, 19:55
Цитата(Victor Flash @ 21.12.2006, 18:26)
Все психоделики о прогрессив и мелодик трансе отзываются как о "соплях". Ну это ваше дело, презирайте сколько угодно
Поддерживаю. Дело ваше. А Трансмиссия уже точно станет легендой Питерсой транс музыки. И это правельно так как каждый диск становится хитом(не побоясь этого слова бестселлером)
f.ckvip
22.12.2006, 23:34
Цитата(CrazySpb @ 21.12.2006, 19:55)
Поддерживаю. Дело ваше. А Трансмиссия уже точно станет легендой Питерсой транс музыки. И это правельно так как каждый диск становится хитом(не побоясь этого слова бестселлером)
Это совершенно точно!!!
Ничего плохого про трансмиссию сказать не могу!
Классные сборники. Особенно нравится песня 1ая или 2ая из 5ой трансмиссии!
3яя трансмиссия имхо лучшая)
MaXiDRoM_90
11.1.2007, 19:54
ооОО,Feel'y вообще мега респектище!!!Такие миксы делает,его трансмиссии для меня лучшие Trance сборники в России.а наверно и даже в Европе...мелодичней и зажигательней я не слышал...что касается 7-ой части,то это просто чудо,откуда такие золотые руки,надыбал таких трэков,и стареньких и новеньких,суппа))
а ваще 4-я часть лучшая
Sportsman
11.1.2007, 22:32
Цитата(lich @ 21.12.2006, 0:57)
5я трансмиссия круче усех... )
Согласен 5 ЖЖёёт))) Танцульки из танцулек))) 6 как то не больно слушал(
7 тоже хорошая))) особенно Supermode - Tell me why (Bobina remix)

Хорошая вещь. Но почему-то в памяти отложилась 4. Всё лето слушали и ненадоедала. Жаль, что Андрей Ильин не принимает активное участие. А Фил молодец. Откуда стока энергии у человека? Респект
5 и 6 трансмиссия очень понравились, а 7 как-то не очень, она как-то отличается от предыдущих. предыдущие помягче что ли были, не знаю как выразить. но в среднем альбомчик не плохой. 8 трек понравился
hardhead
16.1.2007, 23:46
Вдумайтесь в выражение,популярнейшие треки сезона?Это что,попса?Вроде сборник Trancemission называется,а не Popmission?И до кой поры диджики типа Фила будут позорить Trance,как настоящее underground движение?Нет,я не фанат психодела,если вы это могли подумать...Просто я люблю настоящий английский хардтранс,с его жестким вууухом,или великолепные инструментальные композиции от Airwawes,но никак не могу понять,как можно слушать слащавую аплифтинговую попсу изготовленную мастерами из Германии Paul Van Dyke и ATB,и миксуемые продвиженцами типа Фила...
vilogite u kogo est a to ya v new yorke tut hren dostanesh CD...
Цитата(hardhead @ 16.1.2007, 23:46)
Вдумайтесь в выражение,популярнейшие треки сезона?Это что,попса?Вроде сборник Trancemission называется,а не Popmission?И до кой поры диджики типа Фила будут позорить Trance,как настоящее underground движение?Нет,я не фанат психодела,если вы это могли подумать...Просто я люблю настоящий английский хардтранс,с его жестким вууухом,или великолепные инструментальные композиции от Airwawes,но никак не могу понять,как можно слушать слащавую аплифтинговую попсу изготовленную мастерами из Германии Paul Van Dyke и ATB,и миксуемые продвиженцами типа Фила...
Молодца,полностью поддерживаю!очень правильно сказал! Feel делает только подборки и то не тянут они на даже 4!если из российских трансеров то предпочитаю Дмитрия Филатова!Единсвенная трансмиссия которая понравилась это 2-ая!!!очень хороша
мне больше всего радует 6 часть

dj feel молодец
я большой психодела, но скажу одну вещь, трансмиссия вся это, нечто иное кроме как запопсовленный транс, презираю
Цитата(CrazySpb @ 21.12.2006, 20:55)
. А Трансмиссия уже точно станет легендой Питерсой транс музыки. И это правельно так как каждый диск становится хитом(не побоясь этого слова бестселлером)
вот там есть треклист от 8 части , дайте ка пасматреть на треклист , что это за легенда или шедевр питерской транс музыки
1. Nic Chagall - What You Need (Original Mix) (5:39)
2. Cara Dillon vs 2Devine - Black Is The Colour (Radio Edit) (4:51)
3. Armin Van Buuren - Communication Part 3 (6:03)
4. Carl B & Breaking Benjamin - The Diary Of Jane (Sean Tyas Rework) (5:29)
5. Marc Marberg & Kyau vs Albert - Megashira (Original Mix) (4:27)
6. Dj Shog & Aven - Surrounded By Your Love (Original Mix) (4:48)
7. FKN & Jahala - Why (Aly & Fila Remix) (3:56)
8. Flux - Stone Henge (Original Mix) (4:48)
9. Black Pearl - Bounty Island (Dj Shah's San Antonio Harbour Mix) (3:25)
10. Mr Sam & Kirsty Hawkshaw - Split (Aly & Fila Remix) (4:27)
11. Maor Levi - Reflect (Original Mix) (3:39)
12. Duderstadt & Anita Kelsey - Smile (5:42)
13. Rank 1 - Airwave (Sean Tyas Remix) (4:48)
14. Galen Behr vs Hydroid - Carabella (Galen Behr vs Orjan Nilsen Remix) (4:20)
15. Martin Roth Heans On Metallica - Sandman Is Dancing (Original Mix) (3:41)
16. Signalrunners present Syndica - Aria Epica (Bart Claessen Remix) (4:06)
17. Inez - Walk Away Tonight (Daniel Kandi's 147maximum Mix) (5:26)
вот блин , а я не знал что в Питере такие замечательные артисты и такая богатая транс культура , да , Питер должен гордится такими миенами как Cara Dillon , Galen Behr , Marc Marberg , Maor Levi
Psikeaты куда полез!?

да тормози ты,тут народ ваще не вкурсе что такое Транс!!!не знают ни истенного звучание,ни духовности,ни культуры.... ваще ничего!всё гоняют свой евро-поп-дэнс и подобную шнягу!пусть врываются,наКуй кому-то что-то объяснять!?
ЗЫ:
а Питер ваще разачаровывает в последнее время,достойный саунд исчезает не по дням а по часам!!!
Levang,вроде питерец,а такие вещи про питер говоришь)Трансмиссия,как и любои диск рекорда-попса и бестселлер,а вот на питер то за что гнать??не нааадо...)
ПС трансмиссию мона инада послушать,есть треки неплохие,но не лучший диск по любому)
нет,уж,извольте = )) такая "музыка" ни за что не зазвучит в маих колонках

я даже не знаю кто такой Dj Feel,и знать не желаю!трансмиссию слышал конечно,и звучит она не лучше чем автомобильная трансмиссия

мне кажется ты мало чего переслушал,и не нашёл ещё своё!хотя каждому своё,не будем говорить на разных языках!слушай и наслаждайся
Да не,под трансмиссию мона бодренько пошагать,а посидеть послушать...грибочков мона)а ваще я драм слушаю)
Mosia,я ни то ни другое ни третье не слушаю!=))
я боюсь как бы Питер вобщеб не изчес с карты россии а то будет блин Маодзебург какой нибудь
main club city of russia ? что это за бред ? или ты про Масвку ? это точно не про Питер
Маска рулит , куча клубов ,артистов , пати каждую неделю , крупнейший в европе лейбл , летом одни опены
про клубную сталицу вобще многие ниразу не слыхали и еслиб не случайный случай то и мейдей Питер хрен бы увидел
покедова Москва пухнет ( 11 милионов народу ), Питер дохнет ( меньше 4 с половиной )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.