Цитата(morgan @ 27.2.2007, 14:18)
да я не понимаю че вы так накинулись то на меня?
spiller с чего ты здесь решил что ты один занаешь кто у нас играет правильный фул а кто нет, ты тут самый главный и продвинутый критик чтоли? Если бы ты сам был внимательнее то увидел бы что тема про него в хаусе открыта мной и постить там трансовые миксы я считаю не правильным! Для этого и есть ветки "транс", "хаус" и т.д. и не важно насколько хорошо то или иное произведение, главное что оно по теме, а остальное дело вкуса лично каждого
Невминозна_Я, а ты если считаешь что то о чем я говрю я не знаю, ты ОЧЕНЬ заблуждаешься?
и чем именно здесь я засоряю тему открытою мною же, тем что отвечаю на твой так называемый стеб или еще чем?
мне вообще не очень понятно такое отношение, это Вы получается настолько сильно ограничены, что не можете адекватно отреагировать и вам сразу хочется "простебать хорошенько" и проглумить человека
кстати явный тому пример PsyOm, ни одной интересной темы на форуме, ничего внятного не говорит, просто сидит и подпё....выет потихому...
ха ха ха...........был бы ты умнее ты бы промолчал или бы ответил чё нить умное, а ты начинаешь катить бочку на меня и на остальных........
каждый останется при своём мнении,есть хорошая басня - однажды лебедь,рак и щука взялись с поклажи воз везти........да только лебедь рвётся в небо,рак пятится назад, а щука тянет в воду,а воз поныне там......
это всё к тому что никто ничему не докажет, но всё таки следите за тем что и где вы пишите, не засоряйте топы,противно читать,серьёзно.....