Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: немного о dj Shushukin
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Trance
morgan
dj Shushukin

Думаю персонаж достаточно известный, да они с Листом вообще в представлении не нуждаются ab.gif
но чего-то на сайте про него практически ничего нет
В сетах предпочитает дип- прогрессив- и эсид хаус, также являясь проводником trance fullon на российских танцполах - нового звучания, появившегося 2 года назад в Бельгии и характеризуемое танцевальным эстестким фанки-саундом "для взрослых"...
восполняем... ag.gif
ну и общаемся

Тынц1
Тынц2
morgan
еще один транс-микс от Shushukina

Shu-Fly ab.gif
morgan
отличный микс Shushukina для клуба Neo ae.gif
2006-04-15 dj shushukin neo full on trance ab.gif
Невминозна_Я
сори,мож я позорный лох и побочка и можите закидать меня шапками,но вот чёт как то Шушукин иль как его там по моему не транс.................. an.gif
PsyOm
Цитата(Невминозна_Я @ 23.2.2007, 22:33) *
сори,мож я позорный лох и побочка и можите закидать меня шапками,но вот чёт как то Шушукин иль как его там по моему не транс.................. an.gif

Лю не поймешь Это ЖЕСТКАЯ ДАРКУХА и мы с табой ни чего в этом не понимаем ag.gif
spillerr
Невминозна_Я+1,прочитал пост и представил данного персонажа у белом пинжаке на одной сцене со Сказями например bj.gif
Невминозна_Я
Цитата(spillerr @ 24.2.2007, 7:54) *
Невминозна_Я+1,прочитал пост и представил данного персонажа у белом пинжаке на одной сцене со Сказями например bj.gif

на самом деле это новый GFST предтавитель))))))))))))просто он шифруется af.gifaf.gifaf.gif
morgan
Цитата(Невминозна_Я @ 23.2.2007, 22:33) *

а что же это по твоему?
Невминозна_Я
знаешь, я транс культуру и транс музыку не первый год люблю и не первый год живу в ней,Шушукин это так,бутофория транса,псевдо.............уж точно не фулл он,хотя да наверное я побочка, и Шушукин играет жёсткую даркуху, причём с такими монстрами как IM,GG, и возможно с самим Скази bj.gifbj.gifbj.gifbj.gifbj.gif

ударьте меня лопатой!!!
PsyOm
Цитата(Невминозна_Я @ 26.2.2007, 16:03) *
знаешь, я транс культуру и транс музыку не первый год люблю и не первый год живу в ней,Шушукин это так,бутофория транса,псевдо.............уж точно не фулл он,хотя да наверное я побочка, и Шушукин играет жёсткую даркуху, причём с такими монстрами как IM,GG, и возможно с самим Скази bj.gifbj.gifbj.gifbj.gifbj.gif

ударьте меня лопатой!!!

an.gifan.gifне спорь с профанами транс культуры an.gifan.gif
morgan
Цитата(Невминозна_Я @ 26.2.2007, 16:03) *

ударьте меня лопатой!!!

а что именно тебя задело в его миксах?
они не достаточно крутые или трансовые, красивые или что?
или здесь принято слушать только жёсткую даркуху?!
я не кладу здесь то чего и без меня накидали валом
PsyOm
вырожение жесткая даркуха это глум но простите Шушукин далеко не транс играет помоему он в хаусе где то заблудился!!
morgan
Цитата(PsyOm @ 26.2.2007, 16:26) *
вырожение жесткая даркуха это глум но простите Шушукин далеко не транс играет помоему он в хаусе где то заблудился!!

я в курсе что в основном он играет хаус но это не мешает ему делать достойные транс-миксы и здесь я не говорил о нем как о новом Ванбурене и т.д.
если то что я выложил не имеет отношения к трансу, тогда что же по вашему транс-музыка и я не говорю сейчас про жесткач какой нибудь
сейчас в том же трансе столько разных направлений, что спорить наверное можно долго
Невминозна_Я
Цитата(PsyOm @ 26.2.2007, 16:26) *

не Антох,эть мы заблудились с тобой среди респираторов и сосок и не заметили как на транс олимп взошёл новый Бог-ДЖ Шушукин bj.gif
PsyOm
Цитата(Невминозна_Я @ 26.2.2007, 23:46) *
не Антох,эть мы заблудились с тобой среди респираторов и сосок и не заметили как на транс олимп взошёл новый Бог-ДЖ Шушукин bj.gif

Да прибудет на олимп шушукин жжет как скази bj.gifодиваем респы и перчатки много флюры и в перед)))))))) ag.gif
spillerr
PsyOm,Невминозна_Я,во вы глумится то,а=)
morgan:"В сетах предпочитает дип- прогрессив- и эсид хаус, также являясь проводником trance fullon на российских танцполах - нового звучания, появившегося 2 года назад в Бельгии и характеризуемое танцевальным эстестким фанки-саундом "для взрослых"..." ты хоть сам то в это вериш?веть это же пресс-релиз.....мне кажется если человек пару раз сыграл трансовые сеты,то слишком опрометчиво его называть "проводником транса"....да и на фулл-он не тянет....прогресси-да.Здесь никто на тебя не наезжает,просто прежде чем тему постить,и это не мое правило,поиском нада пользоватся...если б ты был внимателен-в хаусе есть тема про него......поэтому тоже самое в этом разделе и вызывает такую реакцию.
PsyOm
spillerr как обычно серьезно и филосовски))
ЗАПОМНИ РАЗ И НА ВСЕГДА ШУШУКИН ЭТО КУЛЛ ТРАНС И НИ КОГОГО ХАУСА)))
Невминозна_Я
2Spillerr
Граммотно.......
просто на самом деле раздражает, когда люди говорят о том чего не знают,причём горячо споря и защищая это самое.........только засоряют тему и всё, тем самым вызывая недовольство плавно перетекающее в желание простебать хорошенько,но некоторые настолько ограничены что и стёба то не понимают,жаль таких ..........
morgan
да я не понимаю че вы так накинулись то на меня?
spiller с чего ты здесь решил что ты один занаешь кто у нас играет правильный фул а кто нет, ты тут самый главный и продвинутый критик чтоли? Если бы ты сам был внимательнее то увидел бы что тема про него в хаусе открыта мной и постить там трансовые миксы я считаю не правильным! Для этого и есть ветки "транс", "хаус" и т.д. и не важно насколько хорошо то или иное произведение, главное что оно по теме, а остальное дело вкуса лично каждого
Невминозна_Я, а ты если считаешь что то о чем я говрю я не знаю, ты ОЧЕНЬ заблуждаешься?
и чем именно здесь я засоряю тему открытою мною же, тем что отвечаю на твой так называемый стеб или еще чем?
мне вообще не очень понятно такое отношение, это Вы получается настолько сильно ограничены, что не можете адекватно отреагировать и вам сразу хочется "простебать хорошенько" и проглумить человека
кстати явный тому пример PsyOm, ни одной интересной темы на форуме, ничего внятного не говорит, просто сидит и подпё....выет потихому...
spillerr
morgan,я не критик,и уж тем более не продвинутый.....я просто высказал своё мнение.....и боже упаси кому то,что то доказывать....
Невминозна_Я-впринципи примерно это и хотел сказать...
Невминозна_Я
Цитата(morgan @ 27.2.2007, 14:18) *
да я не понимаю че вы так накинулись то на меня?
spiller с чего ты здесь решил что ты один занаешь кто у нас играет правильный фул а кто нет, ты тут самый главный и продвинутый критик чтоли? Если бы ты сам был внимательнее то увидел бы что тема про него в хаусе открыта мной и постить там трансовые миксы я считаю не правильным! Для этого и есть ветки "транс", "хаус" и т.д. и не важно насколько хорошо то или иное произведение, главное что оно по теме, а остальное дело вкуса лично каждого
Невминозна_Я, а ты если считаешь что то о чем я говрю я не знаю, ты ОЧЕНЬ заблуждаешься?
и чем именно здесь я засоряю тему открытою мною же, тем что отвечаю на твой так называемый стеб или еще чем?
мне вообще не очень понятно такое отношение, это Вы получается настолько сильно ограничены, что не можете адекватно отреагировать и вам сразу хочется "простебать хорошенько" и проглумить человека
кстати явный тому пример PsyOm, ни одной интересной темы на форуме, ничего внятного не говорит, просто сидит и подпё....выет потихому...

ха ха ха...........был бы ты умнее ты бы промолчал или бы ответил чё нить умное, а ты начинаешь катить бочку на меня и на остальных........

каждый останется при своём мнении,есть хорошая басня - однажды лебедь,рак и щука взялись с поклажи воз везти........да только лебедь рвётся в небо,рак пятится назад, а щука тянет в воду,а воз поныне там......
это всё к тому что никто ничему не докажет, но всё таки следите за тем что и где вы пишите, не засоряйте топы,противно читать,серьёзно.....
The_God
Шушукин решает bo.gif
morgan
Цитата(Невминозна_Я @ 27.2.2007, 17:40) *
ха ха ха...........был бы ты умнее ты бы промолчал или бы ответил чё нить умное, а ты начинаешь катить бочку на меня и на остальных........

каждый останется при своём мнении,есть хорошая басня - однажды лебедь,рак и щука взялись с поклажи воз везти........да только лебедь рвётся в небо,рак пятится назад, а щука тянет в воду,а воз поныне там......
это всё к тому что никто ничему не докажет, но всё таки следите за тем что и где вы пишите, не засоряйте топы,противно читать,серьёзно.....

я всетаки так и не понял чем я тут засорил топ, ну да ладно...
ничего доказывать никому я не собираюсь...
естественно слежу за тем что пишу, как же без этого, а если вас так сильно задел прес-релиз Шушукина, так обратитесь к нему, напишите ему что полный лох и понятия не имеет о том что такое реальный Фул!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2007 IPS, Inc.