Полная версия этой страницы:
Стили
Невминозна_Я
25.1.2007, 0:08
Дарчина или Фулончик?
кто за что?
про себя могу сказать что люблю дарк,именно на пати люблю пожёщще,но вот дома могу тока гоатранс слухать,чил и эмбиент или евротрансец,пси ваще некатит.А вот фулончик как то не воспринимаю,ну совсем
я люблю дарчину....
как зарубит так и мозг уходит покурить...
особенно когда еще топчешь при этом на пати
А я GOA люблю, особенно Paranormal Attack и Skazi! )
Фулл он...Дарк изредка, не люблю месилово!
star_dog
25.1.2007, 15:32
Цитата(Fired @ 25.1.2007, 12:43)
жесть какая...
Ты про Дарк ???
Разные треки из разных стилей. Таких как Dark в частности.
Дарк не могу слушать-столько не выкурю...Может и выпью,но потом свалюсь!
Цитата(star_dog @ 25.1.2007, 9:57)
А я GOA люблю, особенно Paranormal Attack и Skazi! )
ну я бы не сказал что это goa
там всего понемногу
я их тоже очень люблю
Дарк не мое не люблю куча народу обдолбанные в ноль и только либо потоптать кроме жесткого басса музыка ни чем не наполнена какраз то что нужно для тупого топтания на танцполе эту энергию да в мирное русло (все босиком топтать виноград Вино делать) и то больше пользы
Люблю старый добрый псай хорошенький отборный Juno, Astral, Cosmosis, Mushroom короче я старичек и не гоню за тупой попсой
ИМХО
Самое обидно что когда спрашиваешь кого либо о ты типа Трансер тебе с уверенностью "Да" ну там слово за слово и когда называешь этих Диджеев или Группы то лицо у человека такое как будто ему по попе веслом ударили

и след. фраза а что это. Так что придерживаюсь своего и не показываю то что я трансер (Бегаю по городу под жесткий Хардкор или Брейкор)
ночью- дарк, ближе к утру- ночной фулл, утром- утречко) все люблю, главное чтоб музло качественное
Белоснежка
29.1.2007, 20:27
Дарк в основном на пати....
дома,так сказать-пси....
пси

еее
Только ГОА причем причем только классическое, эдак 7-9 лет назад которое выпускалось.... правда огромная проблема найти
А вообще-то в основном псай!!! Просто стараюсь выбрать лучшее, как мне кажется.
Люблю psychedelic trance МЯСНОЙ ТАКОЙ.Чтоб башню сносило
Цитата(Tr@ncer3 @ 6.2.2007, 1:27)
Люблю psychedelic trance МЯСНОЙ ТАКОЙ.Чтоб башню сносило
например?
Цитата(The_God @ 6.2.2007, 1:36)
например?
Ну например
Psychotic micro
Bio-tonic
Abnormal project
Xenomorph
Xerox&Illumination
Gataka
Bodhisattva и тд
Цитата(Tr@ncer3 @ 6.2.2007, 1:49)
Ну например
Psychotic micro
Bio-tonic
Abnormal project
Xenomorph
Xerox&Illumination
Gataka
Bodhisattva и тд

ну хз, где тут мясо конечно))) ну лан, на вкус и цвет...
Цитата(psyline @ 30.1.2007, 19:36)
Только ГОА причем причем только классическое, эдак 7-9 лет назад которое выпускалось.... правда огромная проблема найти
78-ой поддерживает!

GoA!!!
Ypsilon5
Dimension 5
Astral Projection
Filteria
Ra
Chi-A.D.
The Muses Rapt
Lost Buddha
Man With No Name
.................
Цитата(The_God @ 6.2.2007, 2:02)

мясо в том что это именно пси а не даркуха и не фулл он
мясо заключается не в колличестве басса под которое только топтать на месте а в скоросте и каличестве звуков
ИМХО

Ну скажи мне тогда чтоже по твоему мясо.
Именно из psychedelic trance
Цитата(Tr@ncer3 @ 6.2.2007, 2:31)
Ну скажи мне тогда чтоже по твоему мясо.
Именно из psychedelic trance
Goa Gil, Azax Syndrome, Twisted System например...
Цитата(PsyOm @ 6.2.2007, 2:04)
мясо заключается не в колличестве басса под которое только топтать на месте а в скоросте и каличестве звуков
ИМХО
ок, мей би...
Timestopper
15.2.2007, 19:40
Цитата(PsyOm @ 6.2.2007, 2:04)
ИМХО
Xenomorph - не ДАРК???

наверно ему об этом сказать забыли
Tr@ncer3
15.2.2007, 22:52
Цитата(Timestopper @ 15.2.2007, 19:40)
Xenomorph - не ДАРК???

наверно ему об этом сказать забыли
Если xenomorph дарк то ты полный профан и делитант.Пипец .Ну ты даеш.Дарк ХАХАХАХАХАХАХА
Слушай лучше Диму Билана
Timestopper
17.2.2007, 16:47
А что же это по твоему???
А почему он тогда на дарковых комиляциях записывается?
например:
VA_-_Nowhereland-2005
или
VA - Evil Voices (2006)
что кроме дарка может быть на одном сборнике с dejan, freaking, kindzadza, the_nommos, jellyheadz?
XENOMORPH - ГУРУ ДАРК ТРАНСА!!!
Timestopper
18.2.2007, 16:36
Поправте меня, если я ошибаюсь, но имхо современный psytrance как раз и состоит из Darka и Full ona.
и говорить, что я люблю псай, и ненавижу дарк и фулон по меньшей мере глупо!
P.L.U.R.
Timestopper
Ты не прав!Ты сколько лет слушаешь psy? А я 6

Так что рано или позно ты поймешь всю прелесть этой музыки! И dark наврятли уже будешь считать качественным трансом
f.a.n.y.tech ambios
20.2.2007, 15:35
Вкаждо из отвлетвений транса есть воистину реальные весчи))) имхо
Вообще слушаю разные подстили псая, все зависит от настроения, но все же по большей части отдаю предпочтение дарку
vickkktor
14.3.2007, 11:06

PSYCHOTIC MICRO .Myziky oni piwyt ne nactolko jectkyu.No ecli bi ti bil xot na odnoi ix party to tak bi ne govoril.Oni procto ne klo4ki rvyt pybliky
Ili XENOMORH ,naprimer, toje ject .ny a c octalnim coglacen
vickkktor
14.3.2007, 11:33
Цитата(Timestopper @ 18.2.2007, 16:36)
Поправте меня, если я ошибаюсь, но имхо современный psytrance как раз и состоит из Darka и Full ona.
P.L.U.R.
TOGDA KAK PO TVOEMY,K 4EMY OTNOCITCA GATAKA,ASTRIX,ALIEN PROJECT,SPACECAT I VCE TAKOE...?-ETO FULL ON.
DOUBLE R.E.L. , ENTROPY, A TAK JE VCE DJs OT DOOF REC. -- MYZIKA TAKOGO TIPA NAZIVAETCA "PSYCHEDELIC".
PARASENCE(ZARCTVO EMY NEBECNOE),KINDZADZA,KEROSINE CLUB,PENTA,BAPHOMET ENGINE DA MNOGO EWE MOJNO NAVAT --- TAK TAKOI TRANCE OTNOCITCA K DARK TRANCE
TAK WTO ETO TRI RAZNIX NAPRAVLENIA,KONEWNO ONI POXOJI MEJDY SOBOI 4EM-TO,NO ETO NE ODNO TCELOE.

TAK WTO ETO TRI RAZNIX NAPRAVLENIA,KONEWNO ONI POXOJI MEJDY SOBOI 4EM-TO,NO ETO NE ODNO TCELOE
што за хрень ? это все одно целое ,все - пси транс , фулон и дарк и андеграунд от дуф рекс и пси чил и гоа , ето все пси транс
это в целом!Psikea.как же тогда разделять эйсид и техно к примеру?или не стоит?
конечно же всё перечисленной это разные стили!но пренадлежат к одному направлению
бредология как раз в разделении , что блин за камунизм все время делить чего то , а не в определении
а ведь пси относится к техно , давайте теперь на техно еще делить
будем!безусловно!а ты как думал

зы: коммунизм не делил,там всё общеееееее!
не , сначала нада атабрать и сделать общим а патом делить так чтоб никаму них не дасталось Ж) будет полный камунизм всему
Соглашусь с PsyOm по поводу того, что в пси решает кач-во звуков! Бывает что фуллон по звукам мясней чем некоторый дарк..
А сам я люблю весь пси который мне понравится..
Если под качеством звука подразумевается их разнообразие и удачное сочетание то я согласен! А вообще ща весь пси по большей части слишком однообразен! Свежих идей маловато...
luckypovar
2.5.2007, 10:56
Прогрессив транс - музыка моей души.
По ночам в лесу - дарк, под утро можно красивый (не попси и не скази:)) фулончик, что нибудь типа Пенты.
Цитата(Timestopper @ 18.2.2007, 17:36)
P.L.U.R.
+1
Цитата(2cb @ 19.2.2007, 20:34)
Timestopper
Ты не прав!Ты сколько лет слушаешь psy? А я 6

Так что рано или позно ты поймешь всю прелесть этой музыки! И dark наврятли уже будешь считать качественным трансом
я слушаю... 10 лет... и поверь мне что dark тоже надо уметь слушать, все уместно именно в свое время... кол-во лет мне кажется не выражает понимание...
Цитата(Alcyon @ 29.4.2007, 12:11)
Если под качеством звука подразумевается их разнообразие и удачное сочетание то я согласен! А вообще ща весь пси по большей части слишком однообразен! Свежих идей маловато...
+1
Я люблю дарк жесткий с Гоа каким-нить- -)
only psy

ага тока пси
the pill
27.6.2007, 20:35
фулл он
люблю мелодичность в трансе
Просыпаюсь утром,и качаюсь в метро под Дарк...Другое меня так не бодрит...Даже кофе и СмЕх....
Но при этом могу послухать другие направления пси....Всё зависит от обстановки...
spinalDog
1.7.2007, 23:58
Плз, люди добрые, подскажите пару-тройку треков, чтобы все были согласны, что это FullOn, хочу для себя определиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.