Полная версия этой страницы:
Харстеп жжет
помогите найти новые релизы Numek.....или скажите где их можно скачать....зарание благодарен
крутое фото у тя)))....ты непоможешь с новым харстепом?
ASSDRILL
11.5.2008, 22:47
тема Numeka уже есть
ето тема Хардстепа вообщем......а не только Ньюмека.....давайте делится тут жестяком))
ASSDRILL
11.5.2008, 23:26
Цитата(defsef @ 12.5.2008, 0:07)
ето тема Хардстепа вообщем......а не только Ньюмека.....давайте делится тут жестяком))
Ну тогда можно весь форум в один топик пихнуть)
тты скажешь что тут весь форум посвящен харстепу?
вобщем люди кому не жалко вылажуйте тут новый харстеп....обменюйтесь им и живите ним))))
страница Jungle / Drum & Bass посвещена хардстепу и даркстепу однозначно! А особенно Карренту))
ну легче когда вся жесть будет на 1 странице ... и ты когда зайдешь на нее обезательна найдешь бомбовый релиз если кто его выкинет)
cлушай, ты что решил поменять правила форума? если тебя интересует продюсер - ищи, если нету - создавай! если тебе нужен именно хардстеп - на страницы продюсеров которые работают именно в этой сфере!!!
а где ети страницы продюсерав?? тут половина папсовых прадюсерав...а я просто хочу чтобы сюда заливали токо дарковую часть драменбейса разве ето плохо?)))
если ты такой знаток продюссеров - ищи всё сам
ребят хватит ругаться просто человечек ещё не в теме))))))))))
я и так все ищу сам..просто такбы было легче и мне и людям которые слушают хард)
Ну вот смотри...Что ты считаеш хардом? Кого именно? Приведи пример любого имени... Одно ты уже сказал Numek! Залезь в тему Намэка и проси то что хотел! И так далее... Понятие ХАРД очень растяжимое. Чем те Карент не хард?
Antichristus/Nightwalker.....
антихристусов помню где-то обсуждали...
Цитата(ФЛУД @ 12.5.2008, 14:49)
антихристуса помню где-то обсуждали...
да я уже нашел немного....но скачать ниче неудалось...наверное нада лично человеку писать кто выкладывал((
1 трек токо хотелосьбы больше)))и еще ищу Centaspike - Killing Contract незнаешь у кого взять?))
нет..есть только микс с этим трэком. может кто то выльет кат)
хорошо видеть жесть на первой странице в первых рядах))
бан по тебе плачет! Превратили форум в хрен знает что!
а что я сделал такого....пусть удаляют етот топ мне поф....ненравится пиши ето комуто в личку..мне можешь писать пра сваи праблемы
Цитата(defsef @ 12.5.2008, 17:37)
а что я сделал такого....пусть удаляют етот топ мне поф....ненравится пиши ето комуто в личку..мне можешь писать пра сваи праблемы
Каждый гоп считает, что может приходить сюда и создавать темы таким образом и меня это уже за*бало!
ты еще незнаешь человека а уже делаешь поспешные выводы.....или ты екстрасенс мать ево....я написал для очкастых можете УДАлить ету тему она мне уже ненужна!!!
не обязательно иметь семь пядей во лбу, чтобы констатировать кто гоп, а кто нет
короче мне всеравно.....главное то кем я себя щитаю а ты чмо думай там себе что хочешь
И кем же ты себя считаешь? Великим знатоком днб культуры который даже говорить не умеет правильно? Да ради бога
ну я знаю достаточно....и не только в музыке так и в софте....просто 2 день инртернет токо незнаю где качать музыку..а на платные релизы и на семплы нет денег
в общем ты не красиво поступил... "...она мне не нужна, можете её удалить...", это то же самое что насрать кому-то на порог, а потом сказать "можете убирать, я своё дело сделал!"
нехорошо...
[quote name='ФЛУД' date='12.5.2008, 18:10' post='61926']
в общем ты не красиво поступил... "...она мне не нужна, можете её удалить...", это то же самое что насрать кому-то на порог, а потом сказать "можете убирать, я своё дело сделал!"
нехорошо...
я хотел как лутше...незнаю че вам идея не понравилась ....Вы просто то 1 начал писать что так нельзя то другой...я так понял когда привыкаешь трудно чтото поменять потом...конечно уже без понту строить чтото ))
Кста флуд а в теме можно делать под-темы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.