Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Харстеп жжет
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Jungle / Drum & Bass
defsef
помогите найти новые релизы Numek.....или скажите где их можно скачать....зарание благодарен
TriaMer
ХОРОШ!!!!!
defsef
крутое фото у тя)))....ты непоможешь с новым харстепом?
ASSDRILL
тема Numeka уже есть an.gif
defsef
ето тема Хардстепа вообщем......а не только Ньюмека.....давайте делится тут жестяком))
ASSDRILL
Цитата(defsef @ 12.5.2008, 0:07) *
ето тема Хардстепа вообщем......а не только Ньюмека.....давайте делится тут жестяком))

Ну тогда можно весь форум в один топик пихнуть)
defsef
тты скажешь что тут весь форум посвящен харстепу?

вобщем люди кому не жалко вылажуйте тут новый харстеп....обменюйтесь им и живите ним))))
ASSDRILL
страница Jungle / Drum & Bass посвещена хардстепу и даркстепу однозначно! А особенно Карренту))
defsef
ну легче когда вся жесть будет на 1 странице ... и ты когда зайдешь на нее обезательна найдешь бомбовый релиз если кто его выкинет)
ФЛУД
cлушай, ты что решил поменять правила форума? если тебя интересует продюсер - ищи, если нету - создавай! если тебе нужен именно хардстеп - на страницы продюсеров которые работают именно в этой сфере!!!
Анжелика
at.gifaq.gif
defsef
а где ети страницы продюсерав?? тут половина папсовых прадюсерав...а я просто хочу чтобы сюда заливали токо дарковую часть драменбейса разве ето плохо?)))
Promo
если ты такой знаток продюссеров - ищи всё сам
m@ximk@
ребят хватит ругаться просто человечек ещё не в теме))))))))))
defsef
я и так все ищу сам..просто такбы было легче и мне и людям которые слушают хард)
ФЛУД
Ну вот смотри...Что ты считаеш хардом? Кого именно? Приведи пример любого имени... Одно ты уже сказал Numek! Залезь в тему Намэка и проси то что хотел! И так далее... Понятие ХАРД очень растяжимое. Чем те Карент не хард?
defsef
Antichristus/Nightwalker.....
ФЛУД
антихристусов помню где-то обсуждали...
defsef
Цитата(ФЛУД @ 12.5.2008, 14:49) *
антихристуса помню где-то обсуждали...

да я уже нашел немного....но скачать ниче неудалось...наверное нада лично человеку писать кто выкладывал((
ФЛУД
Nightwalker у тебя есть?
defsef
1 трек токо хотелосьбы больше)))и еще ищу Centaspike - Killing Contract незнаешь у кого взять?))
ФЛУД
нет..есть только микс с этим трэком. может кто то выльет кат)
defsef
хорошо видеть жесть на первой странице в первых рядах))
STaN

бан по тебе плачет! Превратили форум в хрен знает что! aq.gif
defsef
а что я сделал такого....пусть удаляют етот топ мне поф....ненравится пиши ето комуто в личку..мне можешь писать пра сваи праблемы
STaN
Цитата(defsef @ 12.5.2008, 17:37) *
а что я сделал такого....пусть удаляют етот топ мне поф....ненравится пиши ето комуто в личку..мне можешь писать пра сваи праблемы

Каждый гоп считает, что может приходить сюда и создавать темы таким образом и меня это уже за*бало!
defsef
ты еще незнаешь человека а уже делаешь поспешные выводы.....или ты екстрасенс мать ево....я написал для очкастых можете УДАлить ету тему она мне уже ненужна!!!
STaN

не обязательно иметь семь пядей во лбу, чтобы констатировать кто гоп, а кто нет
defsef
короче мне всеравно.....главное то кем я себя щитаю а ты чмо думай там себе что хочешь
STaN

И кем же ты себя считаешь? Великим знатоком днб культуры который даже говорить не умеет правильно? Да ради бога
defsef
ну я знаю достаточно....и не только в музыке так и в софте....просто 2 день инртернет токо незнаю где качать музыку..а на платные релизы и на семплы нет денег
ФЛУД
в общем ты не красиво поступил... "...она мне не нужна, можете её удалить...", это то же самое что насрать кому-то на порог, а потом сказать "можете убирать, я своё дело сделал!"
нехорошо...
defsef
[quote name='ФЛУД' date='12.5.2008, 18:10' post='61926']
в общем ты не красиво поступил... "...она мне не нужна, можете её удалить...", это то же самое что насрать кому-то на порог, а потом сказать "можете убирать, я своё дело сделал!"
нехорошо...
я хотел как лутше...незнаю че вам идея не понравилась ....Вы просто то 1 начал писать что так нельзя то другой...я так понял когда привыкаешь трудно чтото поменять потом...конечно уже без понту строить чтото ))

Кста флуд а в теме можно делать под-темы?
ФЛУД
нет..нельзя
lexer
Закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.