Полная версия этой страницы:
IMPLEX
Калашников Кирилл
Инфо::
В далеком 1983 году в секретной лаборатории одной могущественной корпорации был выпущен первый самообучающийся саморазвивающийся нейро-киборг 1MPL-3X. Единственный экземпляр тщательно скрывался от общественности и правительства на протяжении 15 лет, подвергаясь постоянным экспериментам и доработкам. Но в 1999 году киборг вырвался на свободу и, как это принято, уничтожил лабораторию, убил весь персонал и воспользовавшись телесной оболочкой своего создателя, растворился в толпе. Запрограммированный на изучение всего неизвестного, 1MPL-3X посвятил себя самому передовому достижению человечества - drum and bass музыке. Подключив себя к компьютеру, он создает новые треки с присущим только ему саундом и периодически проводит эксперименты на людях, проигрывая свой материал в ночных клубах и выпуская его на виниле и CD в разных странах.

Лэйблы::
UTOPIA[WEB/RU]
COVERT OPERATIONS [UK/USA]
FOKUZ [NL]
MUTACUBE[SP]
SHADYBRAIN [WEB/GER]
KINEMATIC320 [WEB/AU]
SOUNDKRAFT [RO]
DUBKRAFT [WEB/RO]
X-RAY PRODUCTIONS [FR]
TILT-FREE [WEB/GER]
RESISTANCE MUSIC [RU]
RESPECT [RU]
TAM[RU]
StolenChild
30.1.2008, 16:53
Имплекс крутой, аж пистец!!!!!!!
Урус Мартан
30.1.2008, 17:20
Цитата(StolenChild @ 30.1.2008, 16:53)
Имплекс крутой, аж пистец!!!!!!!
Мне не нравится..
Такой же криворукий мудень как и Гвоздь
Би Соул батя.
Урус Мартан
30.1.2008, 20:08
Цитата(STaN @ 30.1.2008, 18:41)
Би Соул батя.
Вооо бля
Ну вы и (:4";?№:! на кирю гнать...некуя не понимаете!
Я даже и не слушал его и не собираюсь
А кто гонит мне просто смешно читать такие посты не более согласен с Freedom`om
от себя добавлю немного)
Implex - Nucleo Purple (Unit remix).
http://dump.ru/files/o/o129876764/
Урус Мартан
30.1.2008, 22:02
Цитата(Fu.K1nG @ 30.1.2008, 20:38)
Ну вы и (:4";?№:! на кирю гнать...некуя не понимаете!
Тру джанглисты
А мне смешно читать такие посты как этот
Цитата
Такой же криворукий мудень как и Гвоздь
Би Соул батя.
Если на то пошло то киря пишет нейро а не кастрюли...так что сравнение не уместно
Да он и нейро говённый пишет хуле толку
А правда что Еней это и есть Имплекс?
skaphander
31.1.2008, 12:53
Под ником Кирилл Калашников он еще играет minimal и techhouse

есть пара сетов его, очень понравились
Мда

,нету слов ребята
Цитата(Bob @ 30.1.2008, 21:15)
А кто гонит мне просто смешно читать такие посты не более согласен с Freedom`om
от себя добавлю немного)
Implex - Nucleo Purple (Unit remix).
http://dump.ru/files/o/o129876764/
спасибо за трек
Еще немного отличного саунда
И не надо гнать

В отличии от вас человек работает и неплохо просто у каждого свой стиль в культуре.
Implex & Lysergic Lady - Luv Fucktory
http://dump.ru/files/o/o76436796/
Цитата(STaN @ 31.1.2008, 1:01)
+1 )
мда, обосрали парня по-полной, хотя полностью согласен с вышесказанным))
Цитата
А правда что ты идиот!!если у них совместные треки ....
Цитата
Если б он писал говн**";! нейро по на ФОкусе его бы не релизнули ...
имхо стан чудак на букву М
Implex пишет качественную музыку, и нельзя говорить что у него плохие работы, би саул лучше и т.д.
на вкус и цвет бананы разные ... например я не люблю творчество limewax, но я ведь не лезу к нему в топик и не засераю
его т.к. это только мое ИМХО и все...
вообщем прекращайте ребята флудить бестолку, не нравится - не слушай и все

peace
Fucking мудак здесь только один. Даже если его и релизнули на этом говенном лейбле это ещё не говорит о том, что его творчество на достаточном для прослушивания уровне. Очень прискорбно что ЭТО кому-то нравится, впрочем дело то ваше.
У стэна есть уши, поддерживаю :)
skaphander
1.2.2008, 19:35
STaN и
VibeTrim вы наверно просто завидуете.....вы же лучше треки пишете и на более крутых лейблах выходите.....

От несчастных попрошу немедленно отстать!
Урус Мартан
STaN
Предупреждение за мат.
MEAT_TACTIX
2.2.2008, 8:22
Зря вы народ наших же продюссеров мешаете вообще с грязью мол это ваще не музыка,а потом сами же возмущаитесь на форумах мол в России не развиваеться это ничего и прочее,с этого то всё и складываеться,какое отношение такое и представление к нашим продюссерам-нет чтоб наоборот поддержать а если уж не нравиться то просто не отписаться в топе и всё,хз непонятно чё за народ пошёл который наших же опускает.
Адекватная оценка должна быть безпристрстной. :) Харе флудить
Rita_aka_SSS
4.2.2008, 22:06
мое компетентное мнение сводится к тому, что я добавилась к Имплексу в друзья в контРакте, чтобы приглашения в Объект получать

а вообще то он конечно не макс анохин и даже не Ogienko Alexey (aka Proket).
мне вообще творчество наших диджиев кажется смешным, и даже как-то стремно за них

что они с таким материалом пытаются лезть на мировой уровень=))) мне б стыдно было=)))
StolenChild
4.2.2008, 22:32
Цитата(Rita_aka_SSS @ 4.2.2008, 22:06)
мне вообще творчество наших диджиев кажется смешным, и даже как-то стремно за них

что они с таким материалом пытаются лезть на мировой уровень=))) мне б стыдно было=)))
Только вот музыка ESS'a, Proket'a, N-Phonix'a это и есть мировой уровень)))
Rita_aka_SSS
4.2.2008, 23:26
ну да, эти чуваки талантливы.
но в большинстве своем наши пишут мусор. Вот например в данный момент как раз сижу в контакте и слушаю у Имплекса на странице трек Пи- и едиственное что есть в нем крутого- это базар челика-математика из одноименного фильма аранофски. Меня радует, что Имплекс смотрит такое вот независмое кино конечно.
Но вот для меня его музыка просто набор звуков из фруттилупса (или какая у него там прога?). Его треки возможно имеют какую-то ценность для него самого, для его друзей - а мне на них насрано, они не цепляют не восхищают и не западают в душу. Пишет как многие другие мои знакомые пацаны пишут дома ночами, не лучше не хуже. Просто у него есть знакомства чтоб своё "творчество" пропихивать. Молодец Имплекс обзавелся связями!
Урус Мартан
5.2.2008, 8:41
Rita_aka_SSS
жестоко ты конечно наших опустила и в частности Имплекса))
Цитата
Только вот музыка ESS'a, Proket'a, N-Phonix'a это и есть мировой уровень)))
Не только их музыка
MEAT_TACTIX
5.2.2008, 9:19
Цитата(Rita_aka_SSS @ 4.2.2008, 23:26)
но в большинстве своем наши пишут мусор. Вот например в данный момент как раз сижу в контакте и слушаю у Имплекса на странице трек Пи- и едиственное что есть в нем крутого- это базар челика-математика из одноименного фильма аранофски. Меня радует, что Имплекс смотрит такое вот независмое кино конечно.
Но вот для меня его музыка просто набор звуков из фруттилупса (или какая у него там прога?). Его треки возможно имеют какую-то ценность для него самого, для его друзей - а мне на них насрано, они не цепляют не восхищают и не западают в душу. Пишет как многие другие мои знакомые пацаны пишут дома ночами, не лучше не хуже. Просто у него есть знакомства чтоб своё "творчество" пропихивать. Молодец Имплекс обзавелся связями!
Ну что могу сказать слушай тогда Ночных Псов вот тебе выход.
StolenChild
5.2.2008, 13:28
К тому же можно подумать, что лажу пишут тока у нас в стране, а на западе, прям все мега офигенные ребята, и все их треки - хиты. Дерьмо есть везде, не только у нас...так что не надо гнать на наших ребят.
Цитата(Rita_aka_SSS @ 4.2.2008, 22:26)
Сечош :)))))) Дай пять :)
Стыдно Имплекс! Стыдно!
Цитата
нет. тебя "обманули".
ребятчке, плоский подход к любому вопросу страшнее плоских сисек
сколько можно говорить, что не надо засорять топики своими размышлениями а том кто и что нравится ....
и я не понимаю в чем смысл засерать соотечественных продюссеров, тем более сравнивать имплекса с какими то там своими знакомыми, людьми которые ничего не добились в муз.культуре??? и причем тут вообще знакомые ... ты бы хоть почитала сначала инфу о нем, прежде чем писать что-то. человек многого добился в жизни, и знакомства тут вообще не причем !!!
и с какой целью надо вообще заходить в этот топик, если тебе не нравится творчество имплекса, тебя никто не заставляет его слушать !

Шикарно и правельно
moovik +1
Урус Мартан
7.2.2008, 23:18
Цитата(Bob @ 7.2.2008, 22:20)
правельно
почитал, посмеялся ) Стэн, когда увидишь меня в реале (правда я не хожу в туннель и просвет) подойди ко мне и повтори про криворукого мудня в лицо, если смелости хватит, ок?
рад стараться для тех, кому мое музло нравится, а кому не нравится - дело ваше, ребзя, мне по*уй, можете дальше пену пускать)
Пишет как многие другие мои знакомые пацаны пишут дома ночами, не лучше не хуже. Просто у него есть знакомства чтоб своё "творчество" пропихивать. Молодец Имплекс обзавелся связями!
родненькая, связями я обзавелся когда слал свою музыку серезным людям, им нравилось, поэтому и релизы на виниле есть и все остальное, или ты думаешь я через интернет кому-то умудрился отсосать? хочешь доебаться до меня - копай с другой стороны. а вообще люди будут думать что ты умная если ты будешь молчать, подумай об этом ;)
))) ну чё я могу сказать, ты меня порадовал в эфирах пиратской станции. искал твои треки так и не нашёл, можешь своему поклоннику пару крутых треков заслать ???
Цитата(implex @ 21.2.2008, 19:36)
почитал, посмеялся ) Стэн, когда увидишь меня в реале (правда я не хожу в туннель и просвет) подойди ко мне и повтори про криворукого мудня в лицо, если смелости хватит, ок?
Cмеятся можешь над своими достижениями в этой культуре, если это вообще так назвать можно. Кирилл, эти два клуба на данный момент уже стали, ну или почти стали историей. Это маловероятно, учитывая, что мы из разных слоев общества, но если бы удача мне улыбнулась, я бы не отказал себе в таком удовольствии и бояться здесь вовсе нечего. Имхо лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Цитата(implex @ 21.2.2008, 19:36)
рад стараться для тех, кому мое музло нравится, а кому не нравится - дело ваше, ребзя, мне по*уй, можете дальше пену пускать)
Хорошо что почитал )))))
А что я думаю у Вас будет хороший дуэт со Stan`om думаю стоит сходить в туннель или просвет
Цитата(implex @ 21.2.2008, 19:43)
родненькая, связями я обзавелся когда слал свою музыку серезным людям, им нравилось, поэтому и релизы на виниле есть и все остальное, или ты думаешь я через интернет кому-то умудрился отсосать? хочешь доебаться до меня - копай с другой стороны. а вообще люди будут думать что ты умная если ты будешь молчать, подумай об этом ;)
Никто не спорит возможно это конкуренты

Пусть отсосут через инет
Цитата(STaN @ 21.2.2008, 21:43)
Cмеятся можешь над своими достижениями в этой культуре, если это вообще так назвать можно. Кирилл, эти два клуба на данный момент уже стали, ну или почти стали историей. Это маловероятно, учитывая, что мы из разных слоев общества, но если бы удача мне улыбнулась, я бы не отказал себе в таком удовольствии и бояться здесь вовсе нечего. Имхо лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Стэн судьба крутить в месте думаю Вам стоит подумать Тяжесть и неплохую музыку еще никто не сводил одновременно дерзайте
А вообще зря Вы так свои же ребята делают себе деньги и музыку если уж и критиковать то находясь либо батей лейбла или на одной ступени с Ним, а не находясь за компом поливать человека который добился того что хотел для себя и для понимающих его ....
VibeTrim
21.2.2008, 21:52
Привезите Тоннель к нам :) Я тоже хочу на ето посмотреть!
StolenChild
21.2.2008, 21:52
Цитата(Bob @ 21.2.2008, 21:50)
А вообще зря Вы так свои же ребята делают себе деньги и музыку если уж и критиковать то находясь либо батей лейбла или на одной ступени с Ним, а не находясь за компом поливать человека который добился того что хотел для себя и для понимающих его ....
+1
Молодец, чотко всё сказал)))
Цитата
Привезите Тоннель к нам :) Я тоже хочу на ето посмотреть!
Даёшь прямую трансляюцию из клуба!!!
Может им мировое турне замутить?
превратили топик в хер пойми что ... сейчас у Кирилла есть учтека, и ты можешь с ним общаться по этому поовду в ПМ, хотя этого тоже не стоит делать ... всегда надо отдавать отчет о том, что и кому ты говоришь, и как это выглядит со стороны, если же конечно ты не *аебанный человек, которому все похуй !!!
Слим, что значит из разных слоев ? ты что, бомж ? )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.