Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто слышал Ewun?
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Jungle / Drum & Bass
Ganjamania
Кто слышал...поделитесь мнением!мне очень понравилось!!!!Ewun делает самый рульный драмбейс!!!
Funk
да хороший у него драмчег! ay.gif
CrazySpb
тож понравилось, жёстко, быстро. Вобщем круто.
BikeOFF
слышал только микс Shades of black. очень и очень неплохо...
restart
У него есть офигенная EP: Interstaller/Face Off
BikeOFF
а ссылочку? =)
restart
Цитата(BikeOFF @ 21.12.2006, 17:12) *
а ссылочку? =)

Посмотри в поиске, он уже тут выложен
Guar
Действительно вешь, я тоже раньше если честно не слышал о нем/них.
http://electropeople.org/2006/12/16/exile_...2005_vinyl.html
http://electropeople.org/2006/09/30/ewun__...black_2006.html
http://electropeople.org/2006/09/21/ewun__...ar009_2005.html
Ganjamania
не могу скачать http://electropeople.org/2006/09/30/ewun__.......перезалейте плизз,если не трутно!!!очень хочеца послушать эту жесть!!!! ay.gif
JoyfuL
Ewun

Ewun (Jake Stanczak, Нью-Йорк, Рочестер) взорвал международную drum and bass сцену внушительным списком релизов на наиболее престижных лейблах, таких как Barcode, Lifted Music, Human Resource, Evol Intent recordings. Начиная с его первого международного релиза, его треки крошат танцполы по всей планете при поддержке таких курпных и влиятельных DJ как Hive, Pendulum, Dieselboy, Chris Renegade, Tech Itch, Noisia и Gridlok, Aphex Twin.

Его репутация начала расти с его фирменной смеси хип-хопа, брейков, искажения звука. Внимание к деталям, динамике, мастерингу, потребностям танцпола выделили его среди всеобщей массы и заработали уважение среди мировой drum and bass сцены.

Прошедший год был экшн-вступлением для Ewun в drum and bass реальность, завершённый несколькими турами по Северной Америке. Релизы не разочаровали: 'Divide' на Evol Intent rec., 'Face Off' и ремикс Evol Intent нового уровня 'Horns & Haos' на Barcode rec. Этот год очень важен - Европейский тур и список уже вышедших релизов, включая трек на 'Shades Of Black' EP и последующим выходом cd-альбома.Творчество Ewun также были подписаны(лицензированы) на последний cd-микс Dieselboy 'The Human Resource'. Наиболее ожидаемый материал в данное время. 'Phonetap' составляет часть его успеха на пластинке для лейбла Evol Intent rec. Трэк 'Screw up' и 'Reality Check' , выходящий на лейбле Lifted приносит сотрудничество с Evol Intent на лейбле Human Imprint.

Ewun наряду c работой в студии, трудится над несколькими синглами, пластинкой, сотрудничеству с несколькими артистами, не говоря уже о бесконечных турах, постоянно с каждым шагом увеличивает свой потенциал. Осенью этого года он был подписан на открывшийся лейбл Криса Ренегейда - Lifted Music, впреди много интересных работ.

Перевод Katy Sark, консультация по произношению - Saladdodger.
www.fatpimp.ru
EmoBoy
Слышал одну песенку Face off, понравилось...
Guar
Больше похож на исполнителя хип-хопа af.gif
JoyfuL
Цитата(guar @ 22.12.2006, 12:37) *
Больше похож на исполнителя хип-хопа af.gif

Это его стайл...

Цитата
Его репутация начала расти с его фирменной смеси хип-хопа, брейков, искажения звука.

А посути хип-хоп и драм энд бейс вышли из андерграунда, так что стиль соответственно "уличный", но главное это не как он выглядит, а то что он очень успешно шагает вверх по дарксайд днб сцене, молодец! ab.gif
Artemka
Пару раз послушать и всеее............... ac.gif
Spike
первый раз я его услышал летом на пиратской станции. Гвоздь поставил Shades of Black. Мне понравилось.
Ganjamania
Цитата(Artemka @ 22.12.2006, 21:53) *
Пару раз послушать и всеее............... ac.gif

ты бредишь,мальчик!!!!!Ewun самое лучшее что я слышал!!!!ваще...просто разрывает на куски!!!! ay.gif
Artemka
Цитата(Ganjamania @ 22.12.2006, 22:48) *
ты бредишь,мальчик!!!!!Ewun самое лучшее что я слышал!!!!ваще...просто разрывает на куски!!!! ay.gif

Да нет, мальчик..............

лично я не в восторге,

каждому свое!!!
heavol ( DemonsOfWax )
EWUN Работает ещё со Spor and Evol Intent ( Gigantor ) там ещё ...
Ganjamania
люди добрые,ну посмотрите ещё у ся,мож найдёте ещё чё-нить про него...интересно... ac.gif
deadline
если есть у кого нить скиньте плиз Ewun-Phone Tap
Урус Мартан
Цитата(deadline @ 7.11.2007, 20:20) *
если есть у кого нить скиньте плиз Ewun-Phone Tap

Народ давайте из реалий исходить? Откуда спрашивается у нас будут такие дабки с нами чтоли кто-то делится an.gif
Ну даже если они и есть, то за просто так никто не даст.
Darky
Вот что есть у меня от этого Dj :
Ewun - Hate Machine
Ewun - Guntalk
Evol Intent & Ewun - 8 Bit Bitch
Evol Intent & Ewun - The Rapture
Ewun - The Divide
Ewun - Interstellar
Ewun - Face Off
Ewun - Shades Of Black
Ewun - Guntalk VIP
Evol Intent - Horns & Halos (Ewun Remix)
Evol Intent & Ewun - Reality Check
Spor & Ewun feat. Evol Intent - Levitate
Ewun - Phone Tap
Ewun - Screw Up
Ewun - Black Nines
Evol Intent & Ewun - Headcase
Урус Мартан
Ух, за такой подгон большое спасибо ay.gif
Щедрая душа!! ab.gif
SINEEDUS
Цитата(Darky @ 7.11.2007, 22:22) *
Вот что есть у меня от этого Dj

Очень хорошо! Правда все есть, но зато несведующим она скока добра!
Молодца
Darky
Ещщщ пиплы .. Ewun темный мэн .. тока у меня такое подозрение что последние его работы которые я выложил вырезки и фэйки :( ..
на край для ознакомления с ними и этого достаточно ..
Bob
Не много правельные подозрения ag.gif
chEz1
Мне больше всего понравился Phone Tap, он вообще не проигрывается! ab.gifА я то надеялся что мб вырезка какая-нить приличная... ak.gif
deadline
зашёл и приятно удивился
Darky
ФагZ мэнс .. Phone Tap какой то левый я где то содрал :( Но всё остальное оф. вышедшее и в норм качестве ;)
cucumbeR
Ewun крут!Они вообще с Evol Intent'ом рулят-самые перспективные из Америкосов щас
yeti4vet
Ну насчёт перспективности можно поспорить... Те же SPL, Gridlok - не последние диджеи из Америки ad.gif
Darky
Каждый хорош по своему и на вкус и цвет любителя нет как говорится ;)
А на счёт Америкосов Йетька праф .. у них много кого в Америке интересного есть ..
Но Ewun у меня в топ-10 лучших Dj и тчк ^_^
cucumbeR
Цитата(yeti4vet @ 8.11.2007, 22:40) *
Ну насчёт перспективности можно поспорить... Те же SPL, Gridlok - не последние диджеи из Америки ad.gif

ТОчно,забыл про Сэма...Гридлок давно в деле,но катит только на твёрдую 4ку,а эти парни мочат по полной;)А так самые-самые американцы это Hive,Dieselboy,Keaton,хотя Китон может и не из США
deadline
G-Neticа забыли (из амерекано)
PROEX
Респект за треки! ad.gif
Darky
Да не за что йопте ;)
Мош есть у кого чё добавить в списочег ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.