Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВИНИЛ, CD
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Jungle / Drum & Bass
drugslim
Тема очень проста. Предлогаю делиться информацией по пакупке виниловых и CD носителей с музыкой наших любимых музыкантов. Где их можно достать на територии РФ, заказывает ли кто нибудь их из интернета и т.п.
Я знаю что в Питере есть места , в Москве я пока не нашел ничего одекватного....
Вобщем кто что может сказать по поводу преобретения винилов и CD высказывайтесь.
Bob
Ничего не могу сказать потомучто живу в России ag.gif
14BaYaN14
На Горбе есть палёные диски DJ Hype и Therapy 5 по 250 руб за диск.Больше ничего вразумительного в Москве не находил
Bob
там же есть все ОмниТрио это точно причем не паленные ab.gif
Вернее можно договриться )))
drugslim
ДА я Свои Поиски в москве тоже законьчил....В магаз ни*уя нет, с Дарксайловскими лэйблами контрактов не подписывали и всё типа неактуальный тавар ))) Так мне втирали во всяком случае. У меня Чел едит знакомый в Питер там есть наверна сказал купит мне че нить, Кто из питера кстати скажите есть или нет ?
GHOST
раньше пачками находил цд всякие с электроникой
про всякие пс и тэрапи неговорите - они как мусор валяются на каждом углу ))))
стоящие релизы придется поискать )
есть магазины, в которых продают винилы )
drugslim
Цитата(GHOST @ 19.1.2008, 3:46) *
раньше пачками находил цд всякие с электроникой
про всякие пс и тэрапи неговорите - они как мусор валяются на каждом углу ))))
стоящие релизы придется поискать )
есть магазины, в которых продают винилы )

Спасибо за инфу )
drugslim
НаРОД КтоНИть ЗакаЗЫваЛ ВинИлы с juno ? КАкой карточкой пользовались? Я пытаюсь визой Евро оплатить мне пишет что проблеммы с платежом .... Кто может подскажите плллииииззззз ak.gif
brutal1ty
http://www.drumandbass.ru/forum/index.php?...ic=9793&hl=

Implex тебе поможет

Кстати, мне не ответили в другой теме потому что это было оффтопом), но все же объясните, я только что взял TDP001 (Raiden+Temper D - Superstar Dickhead/False Alarm), белую промку. По сути это значит, что она неофициальная и в белом конверте, так? А почему их никто не покупает? Это не тема, да?
xcontrol
ну почему не тема, наоборот гуд, такой релиз будет у тебя и еще у немногих. это не значит что она неофициальная. у таких релизов ограниченный тираж. не покупают наверно потому что промки дороже и + ты сам сказал она не оформлена никак (это походу и есть white), а люди хотя чтобы красиво было
StolenChild
По сабжу- В мск в магазинах Республика я видел стойку с днб музыкой, иногда там интересные вещи бывают...
Promo
Цитата
По сути это значит, что она неофициальная

нет не значит
это просто прово версия винила, продюссеры и диллеры смотрят, как раскупают релиз
если релиз не раскупается до определённого числа - его откладывают или вообще убирают
drugslim
Ребят вопрос! Нужно зделать рип ))) как это делается и с помощью какой программы это удобнее всего делать ????? Очень надо знать ..... всем Нами ad.gif
badjuju
Цитата(drugslim @ 17.1.2008, 0:50) *
Я знаю что в Питере есть места

поподробнее..
ASSDRILL
Магазин BAZA на Лиговке....
Fu.K1nG
Грамофон тоже в питере))
ФЛУД
в Домодедово можна все релизы найти (на рынке у бабушек которые семечками торгуют)! bm.gif
а если чесно скорее заказать в инете, чем искать пезтолку!
IMHO!
и если я например приобрел винил, я имею полное право его играть?
Promo
Цитата
и если я например приобрел винил, я имею полное право его играть?

аахахахахх нет! ты его только на стенку повесишь)
ты поддержал артиста - ты купил его трек - ты можешь делать с ним все, в рамках оговорённой лицензии
VibeTrim
Меня прикалывают казусы с пластинками с пометкой "not for public play". Бывает и такое :D
drugslim
Народ, есть тут серьёздные люди каторые знают как правельно зделать грамотный рип ??? Достаточно ли для этого проигрывателя (профессионального) и компьютера ??? (а об этом можно вообще в открытую говарить ? )
VibeTrim
стукни в асю завтра)
Bob
Да да обьясни Юрику плз а то косяки выходят с винилами ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.