Freedom
22.10.2007, 22:16
Есть у кого нибудь вот это:
- Masheen & Kano - Blunt Side
- Masheen & Evil-C - Death Threat
- Masheen - Distant Echo
- Masheen - Essence Of Life
- Masheen - Trash Bath
- Logical & Prode - El Nino (Masheen Remix)
skaphander
23.10.2007, 1:21
Masheen - Essence Of Life
Masheen & Evil-C - Death Threat
skaphander
23.10.2007, 9:02
Есть еще такие
Masheen and Kano-Breaking Point
Masheen-Disposure
Masheen-Disposal
Masheen and Sleeper cell-Physical reality
Если надо то залью
skaphander
24.10.2007, 20:10
Цитата(deadline @ 24.10.2007, 16:07)
skaphande залей плиз
iFolder щас глючит может завтра выложу.

Эти треки на сайте есть
Masheen-Disposure,Masheen-Disposal,Masheen and Sleeper cell-Physical reality
Masheen & Kano - The Void люблю такого рода звучания, неодыкватное и непонятно от всех стилей, в смысле неординарного:)
skaphander
25.10.2007, 16:55
Masheen & Kano - Blunt Side
Masheen - Distant Echo
Masheen - Splash Back
Masheen - Natural Feeling
Freedom
29.10.2007, 20:10
Masheen
Поведай нашим читателям как зовут тебя на самом деле? Откуда ты?
Зовут меня Тревор, родом из Хердфордшира (Англия).
«Машин» - звучит весьма технологично. Как ты пришёл к созданию своего ник нейма?
Псевдоним мой образовался благодаря части из моего имени, плюс ко всему, однажды мне кто-то заявил о механическом звучании моих треков. Собственно, благодаря этому теперь я Машин
Я думаю, ты уже создал достаточно резонанса вокруг своего имени на техноид сцене и всем было бы интересно знать, почему ты выбрал именно эту сферу драм н бэйса? Ведь в настоящее время такой музыки не то, чтобы выпускается, даже мало создаётся.
Меня всегда привлекало звучание музыки Drum’n’bass благодаря её огромной энергетике и это меня сильно вдохновляло при её прослушивании. Я и никогда не выбирал что-то конкретное для создания композиции, когда я творю в студии, я опираюсь на чувства, которые пронизывают моё сознание. При написании я не пытюсь с трудом выдавить из себя что-то конкретное, за меня это делает «ЗВУК», который всегда играет внутри меня и дарит мне различные идеи.
С недавнего времени ты стал менеджером и своеобразным «фильтром» на лейбле DSCI4, одним словом – важное звено по подбору материала для релизов! Расскажи пожалуйста о ближайших планах этого лейбла и чего в ближайшем будущем можно ожидать от тебя самого?
Ожидается выход четвёртой части сборника из серии «Spy Technology», в котором будут представлены треки от меня, продюсеров под псевдонимом Kano, Prode, Dementia, Nphonix и других новых талантов. Также, очень скоро ожидается выход моих сольных работ на лейблах Sinuous, Flatline и Recon. Параллельно я занимаюсь работой над своим собственным лейблом Contaminated Recordings вместе со своим напарником FUZE. Так что скоро вы и о нас услышите!
Осталось ли у тебя в памяти время, когда ты впервые услышал drum and bass? Сможешь ли ты это описать? «Подсел» ли ты после этого на drum and bass или это случилось позже?
Я пришёл в «Drum and bass» ещё задолго до того, как этот стиль сформировался как таковой. Это было примерно в 92–93 году, когда слушая техно и треки от Prodigy я подсел на ДИЖИТАЛ ХАРДКОР. После этого я для себя решил, что это тот саунд, который я искал. С этого всё и началось.
Ни для кого не секрет, что Драм энд Бэйс сцена в Британии – это клоака знаменитейших и талантливейших продюсеров. Посему, расскажи нам о сцене в своём городе, ну и несколько слов локальных музыкантах, которые тебе наиболее интересны.
Локальная сцена в прелестном состоянии. Я живу рядом с Кембриджем, где промоутеры регулярно устраивают большое ночное мероприятие, которое называется «Предупреждение». Также, Кембридж является домом для таких известных артистов как Commix, Logistics, Nu Tone и ещё ряда весьма именитых и примечательных ДНБ продюсеров.
Драм н бэйс драм н бэйсом, но, всё же, нужно время на освежение своего мозга и своих взглядов на музыку. В этом, зачастую, нам помогают другие музыкальные стили. А что предпочитаешь кроме drum and bass музыки ты?
Я слушаю все стили музыки, а в последнее время ещё пристрастился и к минимал техно.
Известному музыканту/ди-джею своим творчеством не всегда удаётся заработать достаточное количество средств на существование. Чем непосредственно занимаешься ты в свободное от музыки время (работа, хобби, семья)?
Моё свободное время - это, естественно, драм н бэйс музыка. У меня полный рабочий день. Поэтому, когда выдаются свободные часы - я делаю треки и занимаюсь ди-джеингом.
Сколько времени у тебя уходит на создание полноценного трека, и какую часть процесса написания музыки ты считаешь наиболее трудоёмкой? Ну и, конечно, поделись с нашими читателями, что ты для этого используешь и как достигаешь индивидуального звучания?
Обычно, от трёх дней до месяца. Я совмещаю программные продукты и железо. В качестве главного секвенсора использую Cubase SX. Также работаю с огромным количеством программных синтезаторов и семплеров, таких как Кontakt, Korg Legacy и многих других. Что касается железа, то у меня есть два синтезатора Novation и Korg Prophecy, семплер AKAI и несколько внешних принадлежностей, но прогресс в звуке настолько быстрый, что на данный момент зачастую проще использовать софт, нежели возиться с железом.
Когда и где ты выступил впервые? В каком качестве ты оцениваешь себя больше, в качестве продюсера или dj. Какому носителю ты отдаёшь предпочтение? Не смущает ли тебя игра с СИДИ или каких-либо ещё новшеств?
Это произошло в 16-ти летнем возрасте, а играл я на маленькой вечеринке, которую мы с друзьями и организовали. Мне кажется, что я больше продюсер, нежели ди-джей, но, опять таки, я занялся ди-джеингом ещё перед тем, как начал создавать свои композиции. Я реально наслаждаюсь и тем и тем, поскольку это классно, когда ты можешь играть свои треки на вечеринке и видеть, как танцующие люди сходят с ума Офигительное ощущение! На данный момент играю в основном с CD, мне нравится играть свои треки, а так же «тестировать» свежий стаф. Но я по-прежнему играю и с винила тоже.
Благодаря такому огромному количеству ДНБ музыки сложно выбрать любимого продюсера или любимый трек. Способен ли ты выделить на данный момент несколько музыкантов, которых считаешь наиболее перспективными?
Я уважаю тех продюсеров, которые стараются и продвигают сцену. Tакие люди, как Trace, Ed Rush, Optical, Fierce, Kemal всегда достойны упоминания. Продюсеры, с которыми бы я хотел работать непосредственно это, конечно же, Ed Rush & Optical, Raiden и Kemal. Из перспективных музыкантов могу с уверенностью выделить Phace, Nphect & Dizplay, Catacomb, Nphonix, Prode и Raiden.
Какой ты себе представляешь идеальную драм н бэйс вечеринку? Опиши её.
МММ. Внушительный лайн-ап, хорошая атмосфера, бесплатная выпивка, все тусуются, получают кайф - и всё это действительно реально!
Затрагивает ли твои интересы политическая ситуация в твоей стране или в Европе в целом?
Неа
Помимо твоего музыкального образа, думаю, нашим читателям интересен ты, как человек. Назови свой любимый фильм, алкогольный напиток, стиль одежды, туалетная вода, любимый канал, сайт, есть ли у тебя домашнее животное.
Я люблю выпить водки, обожаю вкусно приготовленный стейк, любимый вебсайт – Myspace.com (хе хе), ТВ программа – ТОП ГИАР (Top Gear – автомобильное шоу в Англии). Люблю выйти и хорошенько отдохнуть на вечеринках в клубе и не только.
Горячий ТОП 10 от тебя.
1. Masheen – Resin
2. Masheen – Earth Shock
3. Phobia & Jubei – Mortal Fear
4. Masheen & Kano – The Void
5. Nphonix – Sunspire
6. Prode & The Sect – Carbon Lights
7. Walder & Flame – Strident Howl
9. Prode – Guta
10. Prode – El Nino (Masheen Remix)
Неплохо он свой топ замутил

А читать не стал не слушаю