Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Транс - как классика 21 века
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Trance
dj trikolor
С детства переслушал множество стилей и сейчас могу твердо сказать, что для меня музыка number one - это транс. Я рад, что пришел к такому мнению. Транс реально многое дает мне, да и жить становится приятнее. Я считаю, что слова в музыке совсем не обязательны, если музыка может передать какие то ощущения. Кто то любит классику, а для меня Транс и является классикой. Это конечно мое мнение.
Levang
не надо путать ... с пальцем!
транс электронная музыка - поэтому он никогда не будет классикай!возможен другой термин - электронная классика.... да и то - это ЕЛЕКТРО,а в частности Крафтверк.... тогда остаётся одно - КЛАССИКА ТРАНСА,но это ты наверное даже и не слышал... поди бюрена и тесто уважаешь ag.gifтак это не классика,а Г...
рас ты джедай прикали свои миксы,хотябы один!?послушаем твою классику af.gif
dj trikolor
Скоро выложу. Как раз недавно записал последний микс в стиле евро транс. По крайней мере, друзья хорошо отозвались о нем. Кстати, начал слушать Тиесто в 2001 году, когда в нашем небольшом провинциальном городке Чебоксары еще и знать не знали про Тиесто. Так что на мой выбор никто не повлиял. Пусть многие и считают Тиесто попсой, но для меня он всегда будет показателем.
Честно говоря, я не путаю х.. с пальцем, просто у каждого есть свое мнение. Хотя, в чем то ты и прав.
Levang
Цитата(dj trikolor @ 8.10.2007, 1:05) *
Скоро выложу. Как раз недавно записал последний микс в стиле евро транс. По крайней мере, друзья хорошо отозвались о нем. Кстати, начал слушать Тиесто в 2001 году, когда в нашем небольшом провинциальном городке Чебоксары еще и знать не знали про Тиесто. Так что на мой выбор никто не повлиял. Пусть многие и считают Тиесто попсой, но для меня он всегда будет показателем.
Честно говоря, я не путаю х.. с пальцем, просто у каждого есть свое мнение. Хотя, в чем то ты и прав.

эта музыка не имеет никакого отношения к ТРАНСУ,ты путаешь,это евро поп дэнс
ни на чём не настаиваю,высказываю лишь своё мнение и знание на этот счёт!
dj trikolor
С чего я так и написал, что транс для меня как классика, да потому что я слушал классику и это хорошая музыка, но сильнее транса меня ничто так не трогало. Отсюда и выводы. Я не хочу сказать, что я испорчен временем. Просто на дворе 21 век - эпоха новых технологий и соответственно новых понятий.
dj trikolor
Цитата(Levang @ 8.10.2007, 0:35) *

Впервые слышу, что евро транс не относится к трансу
dj trikolor
Или я настолько лузер, что не могу отличить:)
Levang
потому что помимо скача надо интересоваться и в магазины ходить (причём нормальные)

и ещё... если хочешь знать что такое классика ТРАНСа - послушай Art Of Trance
dj trikolor
Цитата(Levang @ 8.10.2007, 0:44) *
потому что помимо скача надо интересоваться и в магазины ходить (причём нормальные)

и ещё... если хочешь знать что такое классика ТРАНСа - послушай Art Of Trance

Послушаю твой совет.
GHOST
ммммм .как увлекательно :)
дорогие друзья, занимайтесь подобными дебатами в icq или ей подобных местах!!!
Levang
Цитата(GHOST @ 8.10.2007, 10:14) *
ммммм .как увлекательно :)
дорогие друзья, занимайтесь подобными дебатами в icq или ей подобных местах!!!

помоему форум,особенно музыкальный,и в частности данный топ самое место для таких спичей!
просто какой тогда смысл в форумах?дублирывать посты с сайта? bn.gif
md-bodi@
По-любому нельзя сравнивать музыку написанную одним дж за пару часов, на одном пульте, от музыки которую писали великие композиторы годами , и играли огромные аркестры.
Но если сравнивать муцзыку по красоте, то ещё и не известно что красивее, класика, или ванбьюринофф транс.
spillerr
Levang,в том то и дело,что топик превратился в место для доказательства собственной точки зрения,совместно с неприятием другой.Спич должен нести лишь информацию к размышлению,а не настаивать на ней.
Автору топика-прежде чем постить новую тему,почитай те что есть в разделе,ибо твои первый пост очень комфортно разместился бы в соседней теме.Какой?думаю и сам поймеш)))
Myza
Мне транс начал нравиться еще года 4 назад,тогда конечно никто не разделвая мои взгляды,и очень сложно было услышать что то новое.Но время идет в перед и все меняеться,так что сейчас могу смело сказать, что свой выбор в этом стиле я, как бы не старались мне навязать свое мнение другие ,менять не хочу.
Levang
Цитата(Levang @ 8.10.2007, 1:35) *

2spillerr,как видешь,я ничего никому не навязываю,а просто высказываю свою точку зрения!но если люди путают стили,и говоря про тиесто думают о трансе - это заблуждение!вот это,возможно,навязываю... вернее пытаюсь объяснить что они не верно понимают этот вопрос

хотя,ладно.... не для меня этот топик )))
Psikea
одназначно одно - бурены и тиесты не есть классика 21 века и даже не 20 го , это dogs poop и не более того
Myza
И зачем опять таки разжигать споры? ai.gif
axiom
Цитата(Levang @ 7.10.2007, 10:50) *
не надо путать ... с пальцем!
транс электронная музыка - поэтому он никогда не будет классикай!возможен другой термин - электронная классика.... да и то - это ЕЛЕКТРО,а в частности Крафтверк.... тогда остаётся одно - КЛАССИКА ТРАНСА,но это ты наверное даже и не слышал... поди бюрена и тесто уважаешь ag.gifтак это не классика,а Г...
рас ты джедай прикали свои миксы,хотябы один!?послушаем твою классику af.gif

Реально так и есть... Ваще левая тема по сути... af.gif
Myza
Просто попытка связать одно с другим,слабо,но у кого то что то да выходит.
dj trikolor
Говорите ж.. с пальцем. Ну ладно, для меня все равно Транс это современная классика и я далеко не ограничиваюсь Тиесто и Буреном. Я умею прислушиваться к чужим словам, но с этого мнения меня врят ли кто то сдвинет. Вот так вот, друзья мои.
Myza
Цитата(dj trikolor @ 29.10.2007, 4:08) *
Говорите ж.. с пальцем. Ну ладно, для меня все равно Транс это современная классика и я далеко не ограничиваюсь Тиесто и Буреном. Я умею прислушиваться к чужим словам, но с этого мнения меня врят ли кто то сдвинет. Вот так вот, друзья мои.

Думаю эта тема немного зашла не туда,главное это высказывать свое мнение.это хорошо что каждый может его отстаивать ,но пытаться других убедить в чем т о это занятие по истене не благодарное.Вот каждаю точка зрения как по мне сугубо обьективная.и другие не должны принимать ее таким образом.и почему всем имено так хочеться привязать суда Тиесто или Армина?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2007 IPS, Inc.