Полная версия этой страницы:
MindSaw Recordings
MindSaw Recordings
www.mindsawrecordings.com/
www.myspace.com/mindsaw
Numek / Cytech / Forbidden Society / Replicator / CoreCorp / Sinner Inside / Empire X / TitanZero / Skull / MissRedflower / Zubcore / B Soul / G-Netic / Hedj / Greyone / Acidrain / Gasmask 71 / Exact + Drowsyd / Dabs / Alex Key
MSAW001 Numek - Acrive / Reset
http://ifolder.ru/3541453
MSAW002 Cytech - The Arcangel / The Massacre
http://ifolder.ru/3533687
MSAW003 Forbidden Society - Focus on Violence / Anti Trust
В общем что выходило, мне только один трек понравился - Acrive, второй релиз вообще никакой
a мне Reset очень понравился, так как я хардкор люблю, а внем как раз и присутствуют его элементы, а у сайтека просто стиль другой, так на любителя, мне в принципе нравится его звучание, но до гения ему еще далеко
да обажаю mindsaw.... особено ихнии звуки (особенно numek"a) и ихние направление в музыке....
P.S жду 3 релиза

Урус Мартан
30.9.2007, 11:40
Я смотрю тут и туса с Black Hoe и Миша есть
mindsaw крутой лейбл.
особенно радуют мр3 релизы на digital.
Цитата(Урус Мартан @ 30.9.2007, 12:40)
Я смотрю тут и туса с Black Hoe и Миша есть
Кто такой Миша, ты его знаешь?
Урус Мартан
30.9.2007, 17:03
Цитата(Freedom @ 30.9.2007, 17:57)
Кто такой Миша, ты его знаешь?
Тот который
B Soul
Так и подумал, вы хорошо о нем отзывались в темах, я пока до него не дошел, хорош он?
Урус Мартан
30.9.2007, 17:09
Цитата(Freedom @ 30.9.2007, 18:07)
Так и подумал, вы хорошо о нем отзывались в темах, я пока до него не дошел, хорош он?
Даже очень

Советую!!
Ок забегу в тему B Soul ни разу там не был
Урус Мартан
30.9.2007, 19:49
Цитата(Freedom @ 30.9.2007, 19:58)
Ок забегу в тему B Soul ни разу там не был
Ок, если чего там не будет, тебе потом подкину
А вроде есть чего от Мишки

не знаю лейбла, Нумека слушал, нет времени на обширные познания выйдет 3 релиз который ждете посмотрим.
Я уже писал по мне дак один трек можно слушать - Архив который называется, остальные не какие

Начал познавать Би Сола, второй трек прослушал B Soul - Markus (Current Value Remix) понравился, он какого года, не выходил же нигде?
MSAW003 Forbidden Society - Focus on Violence / Anti Trust
на май спейсе написано что должен был в сентябре выйти ) увы...
перенесли на октябрь, на форуме читал на их нем
Урус Мартан
2.10.2007, 23:38
Цитата(Freedom @ 3.10.2007, 0:30)
Начал познавать Би Сола, второй трек прослушал B Soul - Markus (Current Value Remix) понравился, он какого года, не выходил же нигде?
Карент только до ума довёл этот трек, ремикса не делал

Года он 07 и выйдет на
Barcode:
Symptomless Coma Part 1
A) Room Of Mirrors – Counterstrike
B) Markus – B soul
C) Symptomless Coma – Donny
D) Cybernetics – Current Value
Cybernetics интересная темка
И трек и релиз будущий сильный
Урус Мартан
2.10.2007, 23:42
Цитата(Freedom @ 3.10.2007, 0:41)
И трек и релиз будущий сильный
+
Symptomless Coma Part 2
A) Interface – Counterstrike & Magna Karta
B) Traumatized – Demo
C) Fuct – T.Z.A
D) Red Dawn – C Fremen & Miss Redflower
Здесь только ТЗА и Контры знакомы тоже очень даже не плохо по двут трекам
Хм... а вот Interface, который есть в миксе Панацеи Для пиратки когда выйдет? это он, или нет?
не ты че, там не интерфейс, там тайврап, который уже вышел на алгоритме
ого) и в правду.. спасибо) а я то начал обложкам верить
блин, на mindsaw digital столько крутых вещей выходит, а скачать неоткуда, заделитесь кто чем может именно с диджитала
VibeTrim
6.12.2007, 14:16
Я туда дд-шку готовлю :)
Miss Redflower - The Butchers Daughter
он здесь нужен?)
если есть то заливай не раздумывая
не ну я хз нужен нет, просто это не миндсо рекордингз а подлэйбл...) трек - бомба-)
Miss Redflower - The Butchers Daughter)
ну я как раз про треки с этого подлейбла и спрашивал, кстати спасибо за трек, если будет что-нибудь еще, то выкладывай ,в частности интересует Gasmask71 - The Punisher VIP
freezee
11.12.2007, 16:59
.
э.чет я не вьехал в сообщение фриза))
freezee
11.12.2007, 17:27
Цитата(VOX @ 11.12.2007, 17:25)
э.чет я не вьехал в сообщение фриза))
написал потом решил что это лишнее )))
Цитата(VOX @ 11.12.2007, 16:44)
ну я как раз про треки с этого подлейбла и спрашивал, кстати спасибо за трек, если будет что-нибудь еще, то выкладывай ,в частности интересует Gasmask71 - The Punisher VIP
не-) поверь мне стоит выкладывать ТОЛЬКО некоторые треки с лэйбла, имхо там есть совсем конченые артисты типа антихриста которые просто дичь пишут...кто слушал Dj Shrapnel тот знает о чем я -)
антихриста ты имеешь ввиду Antichristus? если да, то их саунд мне очень нравится
не или ты чо то путаешь или у меня что то со вкусом, вот у них конкретно тупое долбилово а не треки-)
Antichristus - fuckin industrial breakdown
Antichristus - the death knight
вот я про эти треки конкретно-) другое его или их творчество не слушал имхо бред для меня -)
первого трека у меня нет, а второй мне не нравится, а вот релизы их на Darkland recs. очень даже неплохие, если можешь выложи Antichristus - fuckin industrial breakdown, я тогда скажу похож он на остальные или нет
та да антихрист еще выпускается на длэнд...по мне так колхозный лэйбл и колхозники на нем и выпускаются кхм вот скачал 145 релиз с антихристом, релиз стоит назвать так...послушал - удали -) не знаю на вкус и цвет конечно но я лучше Т-ФРИ качать буду, хоть они и сельпо тоже доселе неизвестное никому но саунд у армии Т-ФРИ с последних релизов не сильно отличается от саунда тех же терапи крю челов типа коха...NeuralNoise_-The_Room вааще очень сильно на прокета смахивает...потенциал -)
"колхозный лэйбл и колхозники на нем и выпускаются" я бы так не сказал, просто последние релизы там не ахти, а серединка где-то есть зачетные темки
Урус Мартан
11.12.2007, 21:21
MissRedflower есть фота этой тёлки или там не одна?
Есть её Red Dawn c Bware03
Цитата(itsme @ 11.12.2007, 15:52)
Miss Redflower - The Butchers Daughter
а на каком лэйбле он подписан и когда выйдет?
skaphander
12.12.2007, 0:07
Antichristus нормальный чел ,офигенный ремикс сделал на
Raiden - Alter Ego Мне понравился трек
Freedom
12.12.2007, 21:40
Зацените
MSAW003 - Forbidden Society - Focus on Violence / Anti Trust на сайте лежит, так слушать можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.