Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ATB
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Trance
Страницы: 1, 2
Lennar_spb
Подробную информацию о творчестве этого ди-джея можно получить здесь.
У меня есть следующие его работы:

Альбомы:

Movin’ melodies (1999)
Two worlds (2000)
Dedicated (2002)
Addicted to music (2003)
No silence (2004)
Trilogy (2007)

Сборники и компиляции:

The DJ 1. In the mix (2003)
The DJ 2. In the mix (2004)
Seven years (2005)
The DJ 3. In the mix (2006)

И ещё один то ли альбом то ли сборник The Summer (2002)
Если кого-то заинтересовало, то с радостью поделюсь! Обращайтесь! ab.gif
Tycoos
Конечно заинтересовало! Андрэ - намбер уан! :)
Кто видел запись ATB Live @ Trance Energy 2001 тот поймет.
Нужен Two Worlds, у меня есть еще несколько релизов Андрэ, и еще один эксклюзивный трек (во всяком случае раньше им был) он нигде не выходил (bootleg). Могу поделиться:)
Lennar_spb
Tycoos, Забирай Two Worlds: Часть 1 Часть 2 Часть 3
Lennar_spb
Цитата(Tycoos @ 17.9.2007, 11:49) *
Нужен Two Worlds, у меня есть еще несколько релизов Андрэ, и еще один эксклюзивный трек (во всяком случае раньше им был) он нигде не выходил (bootleg). Могу поделиться:)

Делись! ah.gif
Tycoos
ATB - Night watch -> http://tycoos.ifolder.ru/2998459
RedLine
ооо! Tycoos! Thanks! ;)
Lennar_spb
Цитата(RedLine @ 25.9.2007, 22:43) *
ооо! Tycoos! Thanks! ;)

Да, прикольный трек! ab.gif
Myza
Скро можно будет его вживую услышать bp.gif
Lennar_spb
Цитата(Myza @ 13.10.2007, 10:59) *
Скро можно будет его вживую услышать bp.gif

Где?
Myza
Цитата(Lennar_spb @ 14.10.2007, 17:19) *
Где?

В Киеве!Ноябрь месяц
Lennar_spb
Цитата(Myza @ 14.10.2007, 22:28) *
В Киеве!Ноябрь месяц

Лучше б в Питере...=)))))
Myza
Тут уж не чем не могу помочь,хотя билетиков еще нет
axiom
Цитата(Lennar_spb @ 15.10.2007, 2:52) *
Лучше б в Питере...=)))))

А еще лучше в Москве! Хотя я в Питер тож скор собираюсь! Хочу хоть раз съездить... ah.gif
Myza
А вобще приезжайте все к нам.Будем рады! ad.gif
axiom
Цитата(Myza @ 16.10.2007, 12:41) *
А вобще приезжайте все к нам.Будем рады! ad.gif

В Киев чтоль? А там разве весело? ab.gifЧем ты там вообщем занимаешься?
Myza
Цитата(axiom @ 18.10.2007, 14:48) *
В Киев чтоль? А там разве весело? ab.gifЧем ты там вообщем занимаешься?

А что все делают,работаю и отдыхают.А то что весело,то это просто не сказать ничего. bp.gif
axiom
Цитата(Myza @ 19.10.2007, 1:13) *
А что все делают,работаю и отдыхают.А то что весело,то это просто не сказать ничего. bp.gif

АТВ када будут? Да и не стоит заморачиватся... Эт ж история. Так чисто дома под сыпучий релакснутся.. ad.gifКак думаешь?
Myza
Цитата(axiom @ 19.10.2007, 23:09) *
АТВ када будут? Да и не стоит заморачиватся... Эт ж история. Так чисто дома под сыпучий релакснутся.. ad.gifКак думаешь?

Ощущения конечно же не те,но есть разные причины,кторорые тоже можно учесть.АТВ будет или 16 или 17 ноября организаторы еще не определились.
axiom
[quote name='Myza' date='20.10.2007, 0:59' post='42820']
Ощущения конечно же не те,но есть разные причины,кторорые тоже можно учесть.АТВ будет или 16 или 17 ноября организаторы еще не определились.
[/quo что еще кроме АТВ Слушаешь? IDM а пример? Как думаешь? ad.gif
Myza
Да много чего слушаю,вот АСОТы люблю.Так расслабляет и навстраивает на позитивную волну.А в прошлом году была на АТВ вечеринка была лучшей в году. ad.gif
axiom
Цитата(Myza @ 20.10.2007, 1:09) *
Да много чего слушаю,вот АСОТы люблю.Так расслабляет и навстраивает на позитивную волну.А в прошлом году была на АТВ вечеринка была лучшей в году. ad.gif

Клево! ad.gifАТВ в москве просто дома слушают... Пат Девайс!!! И все... Я те завидую... Ме б таких друзей ah.gifЯ последнее время по драму зависаю... Хочется ченить старенького... АТВ рулит! Пот трек X пат смайлами всегда улетаю....
Myza
Цитата(axiom @ 20.10.2007, 0:31) *
Клево! ad.gifАТВ в москве просто дома слушают... Пат Девайс!!! И все... Я те завидую... Ме б таких друзей ah.gifЯ последнее время по драму зависаю... Хочется ченить старенького... АТВ рулит! Пот трек X пат смайлами всегда улетаю....

АТВ действительно творит чудела,а вот как говориться все в наших руках было бы желание что то изменить.
А вот по поводу друзей что то не очень поняла.
axiom
[quote name='Myza' date='20.10.2007, 1:34' post='42854']
АТВ действительно творит чудела,а вот как говориться все в наших руках было бы желание что то изменить.
А вот по поводу друзей что то не очень поняла.
[/qu
Ну в смысле у мя друзя по драму виснут.... А я еще классе в 10 АТВ слушал... Раньше были единомышленики... Вооот... А ты как к драму относишся?
Myza
Ну в смысле у мя друзя по драму виснут.... А я еще классе в 10 АТВ слушал... Раньше были единомышленики... Вооот... А ты как к драму относишся?
[/quote]
а неужели так сложно сейчас найти еденомишлеников?
Транс мне ближе.
axiom
Цитата(Myza @ 20.10.2007, 1:54) *

а неужели так сложно сейчас найти еденомишлеников?
Транс мне ближе.

Ме сложно... ac.gifНо эт не важно.... А Psy ты слушаешь???
Myza
Цитата(axiom @ 20.10.2007, 1:03) *
Ме сложно... ac.gifНо эт не важно.... А Psy ты слушаешь???

если мне нравиться АТВ то что мне ближе?
axiom
Цитата(Myza @ 20.10.2007, 2:04) *
если мне нравиться АТВ то что мне ближе?

Ме оч сложно эт спросить... ah.gifКак ты относишся к наркотикам?
Myza
Цитата(axiom @ 20.10.2007, 1:09) *
Ме оч сложно эт спросить... ah.gifКак ты относишся к наркотикам?

отрицательно,тоесть никак к ним не отношусь под транс можно летать и так.
axiom
Да ланна? ai.gifНо с эксами то круче... Ме кажется... Особенно пат ПСИ!
Myza
Цитата(axiom @ 20.10.2007, 1:16) *
Да ланна? ai.gifНо с эксами то круче... Ме кажется... Особенно пат ПСИ!

знаешь просто надо настолько чувствовать музыку чтобы ты прибывал,в эфории без допинга,потому что все это не усиливает оцуцения,а ломает красоту.
axiom
Цитата(Myza @ 20.10.2007, 10:37) *
знаешь просто надо настолько чувствовать музыку чтобы ты прибывал,в эфории без допинга,потому что все это не усиливает оцуцения,а ломает красоту.

Ок... Возможно ты и права. Но человека "находящегося под воздействием МДМА" оч сложно отвлечь от музыки... ad.gif
Myza
Цитата(axiom @ 20.10.2007, 10:28) *
Ок... Возможно ты и права. Но человека "находящегося под воздействием МДМА" оч сложно отвлечь от музыки... ad.gif

знаешь нет ничего не возможного,главное что ты сам хотел бы измениться.А музыка всегда настраивает на положительный лад.Тем болие такая.
axiom
Цитата(Myza @ 21.10.2007, 11:17) *
знаешь нет ничего не возможного,главное что ты сам хотел бы измениться.А музыка всегда настраивает на положительный лад.Тем болие такая.

Ты оч позитивный человек... ad.gifМе с тобой приятно общатся ab.gif
Myza
Цитата(axiom @ 21.10.2007, 14:36) *
Ты оч позитивный человек... ad.gifМе с тобой приятно общатся ab.gif

Только транс помогает мне такой же оставаться. ad.gif
dj trikolor
Цитата(Myza @ 20.10.2007, 1:10) *
отрицательно,тоесть никак к ним не отношусь под транс можно летать и так.

Ценю твои слова. Прям в точку. Многим знакомым впариваю, что нах химия, если музыка без этого погружает в другой мир. Это конечно если правильный музон. Ходил даже в клубы ни грама спиртного не выпив, но так жару давал.
dj trikolor
Цитата(Myza @ 20.10.2007, 9:37) *

Мля, в точку бьешь Муза! А по теме, АТВ всегда буду уважать. Начинал слушать как и многие в 98г с 9рм и был я так в классе 6ом чтоли.
Одни из первых моих дискотек! Эх и мочил я тогда(ну и сейчас конечно) Почти каждый его трек ассоциируется с каким то периодом моей жизни. До сих пор слушаю с ностальгией. Приобрел его DVD издание в этом году в Питере, когда на Тиесто собирался, но побрился, как и многие, приехавшие со всей Россиии.
Вообщем очень интересный диск. Когда АТВ в Москве будет полюбась надо будет попасть
dj trikolor
Цитата(Myza @ 21.10.2007, 14:38) *
Только транс помогает мне такой же оставаться. ad.gif

Честно говоря, еще не встречал девушек, которые бы так рассуждали. И почему у меня нет таких знакомых , с которыми я бы мог так глобально поговорить о музыке. "Давай сменим тему" или "ты слышал новый альбом тимати"- вот, что говорят мне девчонки как только я начинаю говорить о музыке! Еще раз выражаю большое уважение к тебе.
Особенно люблю слушать транс в дороге, когда едешь и осмысляешь свою жизнь. Транс действительно настраивает на размышления.
Спасибо людям, которые придумали этот стиль и тем кто радует наш слух сейчас!!!
axiom
bi.gifbi.gifbi.gif
Myza
Цитата(dj trikolor @ 22.10.2007, 5:11) *
Честно говоря, еще не встречал девушек, которые бы так рассуждали. И почему у меня нет таких знакомых , с которыми я бы мог так глобально поговорить о музыке. "Давай сменим тему" или "ты слышал новый альбом тимати"- вот, что говорят мне девчонки как только я начинаю говорить о музыке! Еще раз выражаю большое уважение к тебе.
Особенно люблю слушать транс в дороге, когда едешь и осмысляешь свою жизнь. Транс действительно настраивает на размышления.
Спасибо людям, которые придумали этот стиль и тем кто радует наш слух сейчас!!!

Просто все люди разные и я всегда можно найти тех людей которые на самом деле ценят музыку на много больше чем все остальное,как допинг,так что не ничего не возможного.Главное это желание,а девушке конечно намного чаще не понимают такую музыку.но есть и исключения. ad.gif
dj trikolor
Цитата(Myza @ 22.10.2007, 15:53) *
Просто все люди разные и я всегда можно найти тех людей которые на самом деле ценят музыку на много больше чем все остальное,как допинг,так что не ничего не возможного.Главное это желание,а девушке конечно намного чаще не понимают такую музыку.но есть и исключения. ad.gif

Свой Чувак! =)
Myza
Цитата(dj trikolor @ 23.10.2007, 2:17) *
Свой Чувак! =)

Может тебя это удевит,но я девушка ag.gif
А если ты со мной согласен,то можешь тоже поделиться мнением.
dj trikolor
Цитата(Myza @ 23.10.2007, 10:33) *

я давно понял, что ты девушка=)
Myza
вот причем от музыки у меня унесло крышу сегодня.
dj trikolor
Цитата(Myza @ 23.10.2007, 10:33) *

Вообще считаю транс средством самовыражения. Помимо игры на вертушках занимаюсь написанием музыки, пусть еще не на профессиональном уровне, но иду к этому. Например пришел злой домой и тут же в голове трек вырисовывается, или видишь закат солнца и душу твою от этого переполняют эмоции, которые плавно переходят в музыку. Даже чувства к девушке выразил музыкой. Также после поездок по городам записываю миксы из треков, кот передают мои ощущения от поездки. Я рад, что связал себя с музыкой, а в особенности с трансом.
Вот только жаль, что транс у нас в Чебах мертв. Есть у нас хорошие трансовые джедаи, но нет разворота. Надо что то с этим делать.
Myza
Цитата(dj trikolor @ 23.10.2007, 14:53) *
Вообще считаю транс средством самовыражения. Помимо игры на вертушках занимаюсь написанием музыки, пусть еще не на профессиональном уровне, но иду к этому. Например пришел злой домой и тут же в голове трек вырисовывается, или видишь закат солнца и душу твою от этого переполняют эмоции, которые плавно переходят в музыку. Даже чувства к девушке выразил музыкой. Также после поездок по городам записываю миксы из треков, кот передают мои ощущения от поездки. Я рад, что связал себя с музыкой, а в особенности с трансом.
Вот только жаль, что транс у нас в Чебах мертв. Есть у нас хорошие трансовые джедаи, но нет разворота. Надо что то с этим делать.

Ну вот у тебя и есть возможность стать №1 в твоем городе,а чем не вариант?
Тем болие что начинать с "0"тебе уже не прийдетьсятак как ты уже кое-какие шаги придпринимаешь,вот может просто не хватает совета опытного спецеалиста,так это не так то и сложно сделать,было бы желание и было бы с чем идти.А время покажет.Так что не сдавайся кто знает может ты и сделаешь толчек в ту сторону которая будет началом,чего то нового. ad.gif
dj trikolor
Цитата(Myza @ 23.10.2007, 22:21) *
Ну вот у тебя и есть возможность стать №1 в твоем городе,а чем не вариант?
Тем болие что начинать с "0"тебе уже не прийдетьсятак как ты уже кое-какие шаги придпринимаешь,вот может просто не хватает совета опытного спецеалиста,так это не так то и сложно сделать,было бы желание и было бы с чем идти.А время покажет.Так что не сдавайся кто знает может ты и сделаешь толчек в ту сторону которая будет началом,чего то нового. ad.gif

Спасибо. Будущее за нами!
Myza
Цитата(dj trikolor @ 24.10.2007, 0:08) *
Спасибо. Будущее за нами!

я ничего не зделала,за что меня можно благодарить.Ты это сам всилах сделать.Думаю маленький толчек дала музыка и то как она вдохновляет. лишнее тому подтверждение
dj trikolor
Цитата(Myza @ 24.10.2007, 0:12) *
я ничего не зделала,за что меня можно благодарить.Ты это сам всилах сделать.Думаю маленький толчек дала музыка и то как она вдохновляет. лишнее тому подтверждение

Музыка вдохновляет это точно. Только вот недавно потерял "музу" и прошлую неделю что не делал, не пишется и все. Получается тупое выдавливание из себя. Вот и лазюю по инету, ладно хоть не бесполезно.
Myza
Цитата(dj trikolor @ 24.10.2007, 2:42) *
Музыка вдохновляет это точно. Только вот недавно потерял "музу" и прошлую неделю что не делал, не пишется и все. Получается тупое выдавливание из себя. Вот и лазюю по инету, ладно хоть не бесполезно.

ну незнаю даже чем тебе помочь ah.gifЯ хоть и Муза но могу только направить,а все остальное ты сможешь и сам.
dj trikolor
Цитата(Myza @ 24.10.2007, 2:43) *
ну незнаю даже чем тебе помочь ah.gifЯ хоть и Муза но могу только направить,а все остальное ты сможешь и сам.

просто мне надо разобраться в себе. А с этим как раз сейчас и проблема. Стрессы и депрессии сбивают только с толку и не дают настроится на нужный музыкальный лад. Надо работать над собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2007 IPS, Inc.