IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

?
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Здесь есть люди старой закалки?, Обалдеть!Где хардстайлеры?
hardhead
сообщение 20.1.2007, 23:31
Сообщение #1

EL
**

Расскажите,господа!Здесь только поперы и глюккеры?Здесь есть люди старой закалки?Я понимаю,что хардстайл никто в отдельную тему так и не вынесет...Тогда двайте пообщаемся на этом пространстве!Пишите,кто что думает!
Вернуться в начало страницы
?
+Ответить с цитированием данного сообщения
PsyOm
сообщение 21.1.2007, 3:59
Сообщение #2

ELECTR

Из: Москва

Что значит старой закалки???
Я слушаю транс 8 лет любитель старых групп типа Грибов,САН проджекта,Джуно Реактора, Астрал Проджекта слушал еще когда была инстанция и станция 2000 Помню программу Модель для сборки)
?
spillerr
сообщение 21.1.2007, 10:23
Сообщение #3

ELECTR

Из: Питер

2PsyOm-боюсь,что чувак ищет совсем других "людей старой закалки",
учитывая тексты про хардстайл=(
настырный малый,третий раз тепу закрывают,он все равно пишет
?
hardhead
сообщение 21.1.2007, 14:29
Сообщение #4

EL
**

Ну во-первых,тему закрыли только один раз...А вам дай волю,так вы все темы позакрывали бы,и утонули в своей хэппи музыке,и предались сладкому разврату...Я,например,ничего радостного в навязанной нам в Москве музыке не вижу...Времена гопников возвращаются,так ещё и объединяясь с господами нетрадиционной ориентации! (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif)

И,кстати,не имею ничего против парней,слушающих психоделик...Он то как раз не имеет ничего общего с общей однообразной массой,называемой московская клубная танцевальная музыка...Уважаю!
?
spillerr
сообщение 22.1.2007, 8:04
Сообщение #5

ELECTR

дык в чем собсно говоря пробле ма то?не нравятся муз.
пристрастия находящихся здесь людей или чево?вырази сначала адекватно
свои мысли,без наездов,возмущений и т.д. и тогда твои посты будут нормально восприниматся=)
ps:слышал такое выражение-"со своим уставом в чужой монастырь не ходят"?
?
gard
сообщение 22.1.2007, 13:51
Сообщение #6

E
*

Цитата(hardhead @ 21.1.2007, 16:29) *
И,кстати,не имею ничего против парней,слушающих психоделик...Он то как раз не имеет ничего общего с общей однообразной массой,называемой московская клубная танцевальная музыка...Уважаю!
Psychedelic рулит! Вообще то кому что кэчна. Но... меня иногда добивает то обилие глупой и однообразной попсы, которое льется на нас со всех сторон. Концерты, концерты, концерты... всякая хeрн@ пардон. Когда телки на сцене прыгают под фанеру. Ваще подстава. И как правило эта хeрн@ навязывается остальным людям методом жесткого пиара. Честно говоря и диджейские сэты в последнее время... упало мое мнение. Клубная музыка... те же яйца тока в профиль. Ничего нового. Бум-бум-бум. И когда гомосеки свадьбы играют... это не есть гут. Пусть женятся, живут вместе, сношаются в конце концов, но только не надо мне этого показывать .Тьфу бл@. (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/at.gif)
?
CrazySpb
сообщение 23.1.2007, 11:56
Сообщение #7

Совесть Форума

Из: **Питер**

Я бы на самом деле сам под Hardstyle попрыгал с удовольствием, но у нас норм вечеринок не проводят. Вот в Европе да он щас популярен. Частенько вСтиме смотрю видео с рейвов.
Вобщем ехать в Берлин нада.
?
Кудасов
сообщение 23.1.2007, 13:15
Сообщение #8

E
*

Я на транс 4 года гоняю...старая закалка? Да я вообще щегол)) Ладно шутка, раньше атмосфера другая была, добрее что ли, а сейчас как то не по себе. Люди может изменились, либо я поумнел. "Раньше все ездили тусоваться, теперь общатся"
?
hardhead
сообщение 23.1.2007, 23:23
Сообщение #9

EL
**

И не говорите парни...Весь смысл московских вечерин свёлся в ужимки под слащавые умцы-умцы,и активному съёму слабоватых на передок бабищ нашими друзьми "рейверами" (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif) хаусёрами...У сосед по дому-мент,который не знает ни одного диджея в мире(хотя вру-Грува знает (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif) )ездит по клубам и девок на ночь цепляет...Он говорит реально дешевле,чем на проспекте,и выбор больше! (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif)

А насчёт атмосферы....Так настоящие пацаны сейчас по домам сидят,ходить то некуда...Спасибо московским гопниковым диджеям....
?
CrazySpb
сообщение 23.1.2007, 23:36
Сообщение #10

Совесть Форума

Мдэ...Тяжолая у вас там ситуация...
?
star_dog
сообщение 25.1.2007, 10:01
Сообщение #11

ELECT

Из: Санкт-Петербург

А что ... в Москве есть Клубная танцевальная музыка??? А я думал что там только R'n'B молдоване читають и поють ) Кроме Рудыка .. нет там музыки и ТЧК!!! Ну и еще там пару раз проходил крутые ГОА вечеринки ... в остальном.. вы сами знаете куда нужно ездить что бы крутую музыку услышать и поотжигать с какой нить об**яренной капустой в обнимку! ;)
?
Кудасов
сообщение 25.1.2007, 11:52
Сообщение #12

E
*

2 star_dog, красавчик, всё решил за всех))
?
Fired
сообщение 25.1.2007, 12:45
Сообщение #13

ELECT

Цитата(Кудасов @ 23.1.2007, 13:15) *
Я на транс 4 года гоняю...старая закалка? Да я вообще щегол)) Ладно шутка, раньше атмосфера другая была, добрее что ли, а сейчас как то не по себе. Люди может изменились, либо я поумнел. "Раньше все ездили тусоваться, теперь общатся"

бред говоришь!!!!!!!!!!!
?
Кудасов
сообщение 25.1.2007, 14:45
Сообщение #14

E
*

Говорю так как есть!
?
star_dog
сообщение 25.1.2007, 15:31
Сообщение #15

ELECT

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Кудасов @ 25.1.2007, 11:52) *
2 star_dog, красавчик, всё решил за всех))

(IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/af.gif) (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif)
?
hardhead
сообщение 27.1.2007, 0:50
Сообщение #16

EL
**

Star Dog,а ты к хардстайлу как относишься?Знаю я одного парня из Питера Metro-Fun ом зовут,так он офигенный музон в Питере крутит,да и у нас иногда...
?
PsyOm
сообщение 27.1.2007, 16:01
Сообщение #17

ELECTR

Из: Москва

Цитата(hardhead @ 27.1.2007, 0:50) *
Star Dog,а ты к хардстайлу как относишься?Знаю я одного парня из Питера Metro-Fun ом зовут,так он офигенный музон в Питере крутит,да и у нас иногда...

Метро фан супер мне очень нравиться))
а насчет тусовок так это да сходить ообще не куда остаеться только по часным вечеринкам ездить то что не офишируют или устраивают только друзья)))
?
hardhead
сообщение 28.1.2007, 23:58
Сообщение #18

EL
**

Кстати,Рудык-это вообще позор Москвы...Из-за него скоро дети с пелёнок будут слушать Royal Gigolos и прочий поп-хаусовый бред!
?
hardhead
сообщение 30.1.2007, 1:26
Сообщение #19

EL
**

И тема в сторону куда-то ушла...Вообще я хотел пообщаться с настоящими рейверами,с теми,кто варится в этом котле лет 15.Неужели таких не осталось...Любителям диско и хауса просьба не влезать в общение,всё равно вы не поймёте,что такое RAVE и с чем его едят!
?
CrazySpb
сообщение 1.2.2007, 13:38
Сообщение #20

Совесть Форума

А сколько вам лет? что вы 15 лет варитесь...
К тому же я давал правельное направление для вас, а точнее НА БЕРЛИН! Там вам Рейва до пупа!
?
hardhead
сообщение 3.2.2007, 19:16
Сообщение #21

EL
**

А здесь не хочется такое увидеть?Нормальный рэйв и другие андеграундные движения?Такое ощущение,что нам в глотку заталкивают на каждом теле и радио канале RNB и хаус кашу...Скоро взблевну!Игнорить надо наших долбанных зажраных диджеев и не ходить на их поганые вечеринки,особенно к Рудыку...Это чел умудрился на своём сайте написать,что он играет наряду с хаусом и прогрессив транс!Только вот где он я так и не понял...Простой вафельный хаус и трайбл... (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/at.gif)
?
spillerr
сообщение 3.2.2007, 19:37
Сообщение #22

ELECTR

hardhead-я никак не пойму,ты считаеш что если будеш изо дня в день писать что хаус,трайбл,и все остальное,кроме хардстайла-фуфло,люди это поймут?если ты хочеш привить интерес сдешних форумчан с этому стилю или найти единомышленников,то это нада не таким способом делать...
кроме того,рэйва в его изначальном толковании уже не существует...
?
hardhead
сообщение 4.2.2007, 12:23
Сообщение #23

EL
**

Правильно...Вас зомбировали господа!Вам привили,что рэйв умер,и осталась попса...Но умер то он в Москве,догадываюсь по какой причине...Вон Crazy Spb меня в Берлин посылает...Так и в Роттердам можно съездить...И во всей Европе он существует,кроме нашей Раши...Блин,развели тут долбанный Нью-Йорк!
?
spillerr
сообщение 4.2.2007, 21:37
Сообщение #24

ELECTR

hardhead,жжош=)
внимателнее читай,я не сказал что рейв умер,да и зомби тут тоже я пока не видел....а чем тебе NY не угодил?
кстати,ты даже не удосужился ответить на мои вопросы,а опять своё заладил
?
hardhead
сообщение 6.2.2007, 1:02
Сообщение #25

EL
**

Это ты про то почему я не перевариваю хаус и прочую подобную музыку...Очень просто...Как раз хаус музыка в том понимании в котором её продвигали все почитаемые мной диджеи в 90-х сейчас претерпела страшные,если не сказать уродливые изменения превратившись в самую натуральную дешёвую попсу...А ведь было время,когда хаус и транс музыка выпускалась на одних и тех же лэйблах и сборниках...Эх где те времена,где прогрессив и эйсид хаус...Всё засрали!И посмотри ещё,кто теперь миксы творит...Здесь видел на Электропипле-два друга гомика диджея (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/at.gif) А Нью-Йорк мне не нравится потому,что это город столица всех нетрадиционалистов Америки,в котором нет вообще андеграунда(как уже и нас)-только RNB и хаус...Даже рэперов оттуда выдавили-вот умора!

А насчёт зомби....Ты приглядись!И прислушайся! (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/bj.gif)
?
spillerr
сообщение 6.2.2007, 1:19
Сообщение #26

ELECTR

хоссподи...опять...попса,засрали,гомики,зомби,90-е....чувак,я помню что происходило в 90-е с музыкой,я понимаю о чем ты,но и ты пойми,этого не вернеш,это нереально...я тебе еще раз говорю,от того что ты кричиш,что хаус,транс,RNB и т.д. попса,люди не перестанут слушать эту музыку,у каждого свои интересы и никто никому ничего не навязывает....тебе не нравится форум,но ты с завидным постоянством на него заходиш(я не на что не намекаю) и начинаеш пропаганду...ради чего?хочеш прослыть клоуном или попасть в бан?
повторюсь,но-попса,гомики,"нетрадиционалистов Америки"-откуда стока стереотипов,если тебе понравится музыка,разьве не все равно,кто её пишет или играет?
?
hardhead
сообщение 7.2.2007, 0:33
Сообщение #27

EL
**

Чувак ты чё меня лечишь?Я знаю какой должна быть танцевальная сцена...И,блин,извини конечно,имел я дешёвые долбаные коммерческие стили...Да япона мать,что ж блин всё куда то за океан глядеть?Европа то рядом,и рэйв возродился там с новой силой...А ты заладил о старых временах и что их уже не вернёшь,они уже возвращаются...Правда в Россию с большим опозданием!Это напомнило мне начало 90-х,когда я привозил в деревню новую моднявую музыку,а мне говорили,что тыы за гавно завёл,у нас вон-Комбинация в почёте...И когда я приезжал туда ещё через пару лет у меня просили ту самую древнюю запись!Надеюсь ты понимаешь о чём я...
?
spillerr
сообщение 7.2.2007, 0:38
Сообщение #28

ELECTR

всё,пипец.....разговор слепого с глухим...
no comments
?
pashkoff
сообщение 7.2.2007, 2:08
Сообщение #29

ELEC

Из: Португалии

старперство все это! из серии "а помните как все начиналось/тогда было ни то что сейчас... эх... (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ak.gif) "

берлин может быть но чтобы вся европа, так говорить нельзя. тож само, что в англии ток D&B... (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/an.gif)

я бы и сам не против разок оторваться, но чтоб везде... неее эт без меня...
?
hardhead
сообщение 7.2.2007, 9:37
Сообщение #30

EL
**

Да ну вас всех в пень...Я ж говорю-нынешняя молодёжь сродни дереву (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/an.gif) Чем вас в клубе удобрили,тем вы и проросли!Пипец!

Кстати,можете банить тему!Я с долбозвонами общаться не буду... (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/at.gif)
?
pashkoff
сообщение 10.2.2007, 4:26
Сообщение #31

ELEC

Из: Португалии

Цитата(hardhead @ 7.2.2007, 6:37) *
Да ну вас всех в пень...Я ж говорю-нынешняя молодёжь сродни дереву (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/an.gif) Чем вас в клубе удобрили,тем вы и проросли!Пипец!

Кстати,можете банить тему!Я с долбозвонами общаться не буду... (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/at.gif)

типа ты другой, типа тебя не удобряли!?!? ааа ты просто не долбозвон!!! хм странно все долбозвоны а он нет....

Цитата
Я знаю какой должна быть танцевальная сцена...

я не знаю ... какой? обьясни...
?
hardhead
сообщение 10.2.2007, 11:56
Сообщение #32

EL
**

Надеюсь эти цифры много скажут:Москва-50%хаус,30%рнб,20%ост.стили;Нью-Йорк-50%хаус,40%рнб,10%ост.стили;Лондон-25%хаус,25%транс,20%харддэнс,20%днб,10%ост.стили;Роттердам и Амстердам-50%харддэнс,30%транс,15%хаус,5%ост.стили;Берлин,гамбург и Штутгарт-40%харддэнс,30%транс,20%хаус,10%ост.стили...Это сводка проводимых клубных мероприятий по отдельным городам...Логично предположить,что наша клубная сцена почти полностью повторяет Нью-Йоркскую,а Нью-Йоркская сцена-это мир распальцованной золотой молодёжи,и является для всего остального мира посмешищем...Если вы хотите повторять их путь,милости просим...А насчёт прогрессивной Европейской сцены,то понятия RNB там практически не существует...А хаус является музыкой подиумов и пляжей,и очень редко играет в клубах,и практически никогда на настоящих рэйвах...Которые как ни странно существуют и собирают громадное количество молодёжи...А на форуме рэйв назвали анахронизмом и моим старческим гундежом...Питер по сравнению с Москвой настоящий клубный город...Заметьте я ни на кого не наезжаю,и мелкими шпендиками не называю,зачем же меня называть старпёром? (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif)
?
spillerr
сообщение 10.2.2007, 12:04
Сообщение #33

ELECTR

hardhead,во-первых-тебя не называл никто старпёром,а рейв-анахронизмом...я всего лиш сказал,что рейва в том понятии,которое в это слово вкладывали в 90-е годы-нет(не играй словами)....и не пытайся доказать,что ты тут один прав,а все остальные-нет.На счет цифр,которые ты привел-ок,это всё интересно,но,что ты предлагаеш?одними криками"хардстайл-круто"ситуацию не измениш....
а выводы дальше делай сам....
?
hardhead
сообщение 10.2.2007, 16:25
Сообщение #34

EL
**

А при чём тут хардстайл?В данном контексте я не о нём говорил...Я говорил о действительно популярных стилям в Европе...Обо всех...Будь то прогрессив,хардтранс или хардстайл с джампом...И изменить это можно продвигая эту музыку среди знакомых...А глядя на форум,все покупаются на имена...Да,Ван Дайк,Тиесто и Армин хорошие диджеи,но их популярность это тот же пиар...Свою популярность они завоевали записывая коммерческие композиции...Тот же Мауро Пикотто никогда этим не занимался и добился известности только благодаря таланту...И он не писал,как вышеупомянутые господа музыку с нереальным использованием вокала...Ведь вокал убивает в трансе саму его суть...И надо переставать ходить на хаус пати,являясь поклонниками транса,просто из-за того что некуда больше идти...В Москве очень конъюктурные диджеи...Если народу в клубах поубавится-они начнут делать выводы...Ну не знаю я как ещё поступить...И не обижайтесь на меня-просто наболело!
?
dragonfang
сообщение 28.2.2007, 15:13
Сообщение #35

E
*

Ностальгия
мне вот иногда хочется послушать старый добрый Trancecore
?
Sunduk
сообщение 3.3.2007, 16:08
Сообщение #36

E
*

попробую чиркануть от людей старой закалки, хотя 15 лет для меня вроде и не старой, суди сам, мне 41, с еще давних времен, а точнее с 1980 являюсь ярым АС-ДС-ом, тогда это было,хотел сравнить с чем-либо сейчас и не нашел подходящего сравнения, ды собственно я и не особенно разбираюсь в трансе, психоделике, гоа, нравится музыка, слушаю, нет и не слушаю, хотя последнее время присел на аэроспейс, ну и композиция ванна рун просто классно, а что касается постсоветской эстрады... можно на пальцах одной ноги пересчитать нормальных исполнителей, я думаю, что если бы не бабло рулило, а способности, то и толку было бы большее, а так порою аж тошнит. Сундук он и есть Сундук.
?
GHOST
сообщение 4.3.2007, 15:52
Сообщение #37

8bit style

БУГОГО!!! такое ощущение сложилось, что тут короче какая то секта хардстайла (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif) , а хардхэд -мастер, пытающийся направить нас на путь истинный .....
То, что Москва не "дружит" с хард стайлом, не означает , что хаус и транс полное говно ...
не нравится- не слушай ... нафига ты тут пропогандой занимаешся ?
?
Budasheff
сообщение 5.3.2007, 1:39
Сообщение #38

E
*

А есть статистика по Питеру? И с каких это пор Москва показатель underground культуры?
?
vickkktor
сообщение 9.3.2007, 1:43
Сообщение #39

E
*

Из: israel

ne tyda popal....
?
Levang
сообщение 17.7.2007, 0:01
Сообщение #40

ELECTRO

вот это жесть,мля (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/bj.gif) (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/bj.gif) (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/bj.gif)
?
xtc
сообщение 17.7.2007, 4:07
Сообщение #41

E
*

перлы)))))))) сохраню страничку
?