Казантип, обсуждаем
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Казантип, обсуждаем
|
![]() ![]()
Сообщение #1
|
|
Розовый кролик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 15.12.2006 Из: SP-B, Pudost Пользователь №: 19 ![]() |
БЛин вот есть тема с казантипа 06 называется - fuck the Dj............
есть ли у кого весь альбомчег и вообще другие альбомы из этой серии.......??? |
?
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 519 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
на сайте выкладывались по моему сборн7ики посмотри в поиске
|
?
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
VIP lady ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 16.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 44 ![]() |
да - да, я там качала как раз
|
?
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
Розовый кролик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 15.12.2006 Из: SP-B, Pudost Пользователь №: 19 ![]() |
Не , ну с сайта есть все ........
мне бы хотелось еще |
?
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
Совесть Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 15.12.2006 Из: **Питер** Пользователь №: 16 ![]() |
А я просто Лето 2007...забью на всё и поеду на Казан...имхо в этом не получилось=((
|
?
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
VIP lady ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 16.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 44 ![]() |
Мне тоже кое-кто предлагал, ну посмотрим еще, вроде рано думать, ведь зима еще(хи - зима нафиг))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Да ну рано.....пофантазировать можно и сейчас)))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.12.2006 Из: СПБ Пользователь №: 96 ![]() |
У меня есть в MP3, я не в курсе какой Казантип, но там чувак орёт что-то про Киркорова, обещает, что на Марсе Казантипы проходить будут, трек листа нет, т.к. пять моЩЩЩных сетов по 60-80 минут и все nonstop, кач-во 320 kbps, если интересует...=)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
хы)) про Киркорова это жесть)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Выкладыыай..........
очень буду рад |
?
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2006 Из: г. Мариуполь Пользователь №: 83 ![]() |
Музыку с казантипа выкладывают на их оф. сайте kazantipa.net, отттуда и можно стянуть, музыка разбита по танцполам.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
Да я был на их сайте чет
ничего святого не нашел!!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.12.2006 Из: СПб, Вес-Пос Пользователь №: 43 ![]() |
да там один трёп в основном, а такого путного, как тут нет почти.
Помница... ух-х воспоминания о... Просто кто поедит. Пишите! Тоже хоцю (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ah.gif) нефкем |
?
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 16.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 47 ![]() |
кто не танцует, тот - филипп киркоров!!!!)))))
хочу летом поехать, а потом в крым к другу)) а то все расхваливают это местечко, а сам там ни разу не был( кстати там говорят где-то 6 танцполов с хаусом, 1 с трансом и 1 с драмом... |
?
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.12.2006 Из: main club city of russia Пользователь №: 6 ![]() |
Народ у меня завтра будет целая мп3юха казантиповского саунда,скажите какие альбомы у вас есть,Я завтра остальное залью)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 16.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 47 ![]() |
есть Dj List & Dj Shushukin Z005 Main Floor
R-Tem - Voiceless |
?
|
|
![]()
Сообщение #17
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 292 Регистрация: 17.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата
БЛин вот есть тема с казантипа 06 называется - fuck the Dj............
есть ли у кого весь альбомчег и вообще другие альбомы из этой серии.......??? Блин, вот был этот альбомчик. Тока на венче который чет полетел, но я с него востанавливаю инфу. Так что как тока востановят сразу могу слить. Друган как раз с Казана приаез диск и там еще несколько миксов хороших было. Надо тока инфу выкачать с винта. Есть DJ Sanches - Respublika Kazantip Z006 DJ Gariy - Respublika Kazantip Z006
Цитата
Народ у меня завтра будет целая мп3юха казантиповского саунда,скажите какие альбомы у вас есть,Я завтра остальное залью)
А что там именно?? |
?
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 16.12.2006 Из: SPb Пользователь №: 32 ![]() |
Whee
Тот который про казантипы на марсе орёт - наркот я был в клубе когда он играл - тока писит в микрофон а игает так се ....и ещё очнь много ромео'вского у него |
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #19
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.12.2006 Из: main club city of russia Пользователь №: 6 ![]() |
Pest ну она же у меня тока сеня появится)))а ваще хаос,хаос и еще раз хаос...казантиповский)))
|
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #20
|
|
Вообщем народ сборник "Республика КаZантип Z006".
Aльбомы: Now Is The Time No More Games Sex Up Your Life We Are Waited By Endlessness Shake Your Ass Never Gonna Find A Love Moving Into Light Кому что нить из этого надо-пишите,а пока вот вам разминка-гимн казантипа Z006 от DJ Бойко(трава) (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif) http://ifolder.ru/651413 |
?
|
|
![]()
Сообщение #21
|
|
Какой по твоему мнению самый нориал???
|
?
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
Да хз,в каждом практически есть положительные моменты,тем более у каждого свой вкус)но мне больше всего нравится shake your ass..)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 292 Регистрация: 17.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата
Кому что нить из этого надо-пишите,а пока вот вам разминка-гимн казантипа Z006 от DJ Бойко(трава)
давнень-давненько у меня эта тема лежит, еще так с августа |
?
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
весь альбом или тока трава?)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #25
|
|
Да трава и меня есть
ну выкладывай альбомчег!!! |
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #26
|
|
Ща на фолдер закатаю,на саите выложу,жди..)через часик будет))
|
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #27
|
|
Мде..либо я туплю либо аифолдер лагует...мде...
|
?
|
|
![]()
Сообщение #28
|
|
Не народ,сеня не получится,извиняйте.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #29
|
|
ну фиг знает, я сегодня 4 архива залид на iFolder и нормально все прошло.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #30
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 181 ![]() |
Есть вот какие альбомы с Казана:
КаZантип 2006 - Открытие Счастья КаZантип 2006 - Открытие. Главный Республика КАZАНТИП - Bar Mousson mixed by Fish Республика Каzантип - DJ Zemine DJ Карина 2CD (2006) Республика Каzантип - DJ Елка DJ Helga 2CD (2006) Республика Каzантип - DJ Наташа Урман DJ Юла 2CD (2006) Республика Каzантип - DJ Слон DJ Quest 2CD (2006) Республика КАZАНТИП - mixed by Berg Республика КАZАНТИП - mixed by Dj Сапунов Республика КАZАНТИП - mixed by Ondrik То что из этого стоит послушать, сказать не могу, так как ничаго не впечатлило, но если кому что надо, то выложу. (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif) А вот немного счастья для вас: Да подарит вам этот трек ЩастьЯ ПРИХОД )))) (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ay.gif) kazantip original mix 2006 - kazantip__original_mix_2006[1].mp3 А вот еще мы на z'06 зажигаем днем в воде около Медузы под White Horse (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/bo.gif) это мега словами не передать, видюшка небольшая, но меня прямо туда сразу переносит Водные топчеры Z'06 |
?
|
|
![]()
Сообщение #31
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2006 Из: г. Мариуполь Пользователь №: 83 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #32
|
|
Совесть Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 15.12.2006 Из: **Питер** Пользователь №: 16 ![]() |
Блин зашол на их сайт...и скачал всё что было на Казане...не парась так скзть...все на Казан...и буит нам счастье=))))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #33
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 393 ![]() |
нашел у себя: КаZантип 2006 - Bar Mousson (Закаты Мартина Ландерса)
может надо кому.. Tracklist: 01. Falter 'Nachtflug' 02. Selfish 'Static Cloud' 03. Sascha Dive 'Am Strand da war Sie' (Mikes Trippin Beach Mix) 04. Monolake 'Ping' 05. Monolake "Television tower' 06. Lator 'Rolling children' 07. L.O.D. 'Sol' (Marko Fuerstenberg Remix) 08. Christian Bloch 'Pacific Sunset' 09. Vincent Casanova 'Ice Cub Medecine' 10. Vincent Casanova 'Sunset Escape' 11. Skank Burner 'A pleasurre to be back' 12. Leif 'Moonlight Dub' 13. Digitalis 'Basis' |
?
|
|
![]()
Сообщение #34
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 496 ![]() |
всем привет! скачала с этого сайта что-то... и закрыла.. а там пароль нужен.. где его взять,подскажите плиз!))
кстати,как вам нынешний Z? тоже считаете,что уже не та атмосфера..не то,что лет 5 назад..когда все были единым целым...афтапати под цоя... море улыбок,позитива... я сейчас вижу такую картину: каждый сам по себе съест витаминку и зарывается в песке по колено))) а раньше мы как-то всем двором тусили... сейчас же даже не выходим на територрию...во дворе интереснее))) мммммм...помогите со скачкой!!!)))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #35
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 108 ![]() |
Попробуй
http://electropeople.org/ 99% вероятности что это он |
?
|
|
![]()
Сообщение #36
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 9.1.2007 Из: питер Пользователь №: 455 ![]() |
народ, а расскажите пожалста (кто ездил относительно недавно на казан) на счет расценок! заранее спс
|
?
|
|
![]()
Сообщение #37
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 9.1.2007 Из: питер Пользователь №: 455 ![]() |
Да подарит вам этот трек ЩастьЯ ПРИХОД )))) (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ay.gif)
kazantip original mix 2006 - kazantip__original_mix_2006[1].mp3 [/font] что-то как то не ахти, мну не улыбнуло |
?
|
|
![]()
Сообщение #38
|
|
народ, а расскажите пожалста (кто ездил относительно недавно на казан) на счет расценок! заранее спс
ыыыы (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ak.gif) че никто мну не просвятит? |
?
|
|
![]()
Сообщение #39
|
|
ыыыы (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ak.gif) че никто мну не просвятит?
Тебе сюда www.kazantipa.net, там найдёшь, где, что и почём! |
?
|
|
![]()
Сообщение #40
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #41
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 17.12.2006 Из: Utland Пользователь №: 150 ![]() |
а кто нибуть знает что нибуть про казантип 2007:::::%%%::5
|
?
|
|
![]()
Сообщение #42
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 204 ![]() |
а кто нибуть знает что нибуть про казантип 2007:::::%%%::5
Я знаю только то, что я 100% там буду ))) (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #43
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #44
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 17.12.2006 Из: Utland Пользователь №: 150 ![]() |
Цитата
Я знаю только то, что я 100% там буду )))
ето то я тоже знаю =))))))))))))))))что я там буду
Цитата
www.kazantipa.net посмотри тут, может че найдешь, я на свои вопросы ответы нашла
хммм, там лазил сегодня, пока не сказано место, кто будет |
?
|
|
![]()
Сообщение #45
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 496 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #46
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 204 ![]() |
разумеется в поповке!
не зря же столько построили там...столько бабла вложено... А я слышал что казан обратно на старое место переносить собираются (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ac.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #47
|
|
Цитата
А я слышал что казан обратно на старое место переносить собираются
это к заброшенной АЭС? Да не, не рассклад. Сам подумай, скока всего было отстроенно в Поповке. Море, пляж, песок, все рядом, а на старом месте нефига кроме арматур нет. |
?
|
|
![]()
Сообщение #48
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #49
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1,244 ![]() |
У меня есть в MP3, я не в курсе какой Казантип, но там чувак орёт что-то про Киркорова, обещает, что на Марсе Казантипы проходить будут, трек листа нет, т.к. пять моЩЩЩных сетов по 60-80 минут и все nonstop, кач-во 320 kbps, если интересует...=)
А про киркорова вырезать и бросить можежь? Поставлю на смс |
?
|
|
![]()
Сообщение #50
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2007 Из: Столицца Пользователь №: 1,442 ![]() |
"Следующие казантипы будут на марсе..." (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2007, 20:51 |