Опознайте трек
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
?
|
![]() ![]() |
Опознайте трек
|
![]()
Сообщение #1
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 2,729 ![]() |
Что за трек?Его играл Кано на Ворлдвайде.
кусок из микса тут |
?
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 2,369 ![]() |
lfk,jzoth
|
?
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 2,729 ![]() |
Ахеренный ответ,лфк оч в тему.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 24.9.2007 Из: Кемерово Пользователь №: 2,932 ![]() |
дедлайн с насткпающим бёздником тя бро (IMG:style_emoticons/esp/az.gif)
невкассу но зато по поводу...)всего тебе братко!!! все дружно дружно деда лайна поздравлякм.)) (IMG:style_emoticons/esp/az.gif) (IMG:style_emoticons/esp/az.gif) (IMG:style_emoticons/esp/az.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 2,369 ![]() |
8 - го все дружно сливаем мне дабы (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 24.9.2007 Из: Кемерово Пользователь №: 2,932 ![]() |
моим наушникам Pioeer SE 500 D прэшол пэсдэц....пнчть...яж без них умрк....
ЗЫ.огловнику капэц (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) я полцарства отдам.... |
?
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Кароч я этой темой тут мега-супер-флуд сделал.И пох.
Rnj crf;tn yfpdfybt nhtrf?njve lf vyuj he,ktq/ |
?
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
8 - го все дружно сливаем мне дабы (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
дед лайн не вапрос....нету мдять...(а сёварно тя с днюхой (IMG:style_emoticons/esp/az.gif) (IMG:style_emoticons/esp/az.gif) (IMG:style_emoticons/esp/az.gif) щтэээээээээ???кто что мне не??? |
?
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 2,645 ![]() |
от делат н1х все иопнулись...брет
|
?
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
мне не пох и не понимаю тех jktytq которые создоют подобные темы когда есть поиск
Каким [etv я найду название трека из микса?В поиск напишу "трек номер шесть с лайва Кано в Хербале" ? Или может написать "ахеренно крутой трек номер шесть" ?И я не jktym , а форум и так пипец как загажен. |
?
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
таким (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) "помогите опазнать трек(Его играл Кано на Ворлдвайде.
кусок из микса тут)" (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.5.2008 Из: Балашиха Пользователь №: 5,231 ![]() |
http://ifolder.ru/6721039
ну че никто незнает чей это трек????? |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2008, 0:49 |