вопросики
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
?
|
![]() ![]() |
вопросики
|
![]()
Сообщение #1
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.5.2008 Из: Саратов Пользователь №: 5,309 ![]() |
как говориЦа hi all. я новенький и музыку эту слушая недавно так что...
У меня к вам несколько вопросов 1-что такое ambient techno и дайте ссылочки на эту музыку для ознакомления 2-какие проги посоветуете для соченения трэков 3-где можно НАХАЛЯВУ закачать много музыки(trance, psy trance, chill out и т.д) ...ну вот пожалуй и всё, не ленитесь ответи мне. plizzzz (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.3.2008 Из: Вологда/Россия Пользователь №: 4,738 ![]() |
1-Ambient Techno это разреженный, более специфический дезориентированный Ambient House. Он обычно ассоциируется с такими исполнителями как например B12, ранний Aphex Twin, The Black Dog, Higher Intelligence Agency и Biosphere. Это различные исполнители, которые объединили мелодику и ритмику близкую к Techno и Electro; использование 808 и 909 драм-машин; хорошо изготовленная, тонко-звучащая электроника; минорные мелодии и чуждо-звучащие сэмплы и звуки; с подскакивающими, многоуровневыми, булькающими и непрекращающимися ударниками и экспериментальный эмбиент. Чаще всего этот стиль связывают с такими лэйблами как например, Apollo, GPR, Warp, и Beyond. В настоящее время трактуется как "Intelligent Techno". Это произошло после того, как Warp выпустила серию компиляций Artificial Intelligence (Искусственный Интеллект) (хотя музыкальная стилистика осталась в основном неизменной).
3-ambient techno ты можешь скачать на форуме, путь: "Электонная музыка - Downtempo - Ambient" там на 5.6.7 есть, ну поищешь! |
?
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.5.2008 Из: Саратов Пользователь №: 5,309 ![]() |
огромное спасибо за ответ.
я вообще хочу сочинять и играть музыку и вот выбираю направление или пси-чилл или амбиент техно(если этот стиль мне подойдёт). да кстати посоветуй мне каких нибуть исполнителей пси-чилла(из этого жанара я слышал только mushroom lab, shpongle и snakestyle) |
?
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
сейчас слухаю IDM и встовляет меня не реально, ну очень крутой музон. надо было IDM назвать пси трансом а не наоборот! (IMG:style_emoticons/esp/ar.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.3.2008 Из: Вологда/Россия Пользователь №: 4,738 ![]() |
посмотри тут , там музон и послушать и скачать можно
|
?
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
как я понял IDM - это и есть Ambient Techno, не так ли?
тогда ИМХО IDM не возможно не любить!!! (IMG:style_emoticons/esp/ar.gif) пардон вообще-то Ambient Techno не совсем является IDM, Ambient Techno скорее больше напоминает Psy Trance+Goa Trance но более психоделичное |
?
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
http://promodj.ru/tracks/?style=psy_chill --- тута послушал?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
слушаю))
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2008, 20:53 |