Pylon, Soccom, Yabol..., И остальные из этой польской технойдной тусовки...:)
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Pylon, Soccom, Yabol..., И остальные из этой польской технойдной тусовки...:)
|
![]()
Сообщение #1
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 2,738 ![]() |
Pylon, Yabol и Soccom - польские продюсеры, которых Proket считает чуть ли не самыми перспективными в techno dnb. [из интерактивного интервью с Proket-ом]
(IMG:http://funkyimg.com/u/17693pylon.jpg) www.myspace.com/pylonpl (IMG:http://funkyimg.com/u/51337yabol.jpg) www.myspace.com/yabol (IMG:http://funkyimg.com/u/32388soccom.jpg) www.myspace.com/soccompl В общем вот... Даже не знаю с чего начать (IMG:style_emoticons/esp/ah.gif) Имеется Pylon & Switch Technique - Quantum Pylon & Soccom - Katalyst Pylon & Soccom - Depot (не конечная версия) Pylon & Yabol - Insert Correctly Негусто, да (IMG:style_emoticons/esp/ah.gif) Ищу: Pylon & Switch Technique - Quantum (Yabol Remix) Pylon - Central Dogma Soccom - Methbugs Soccom - Magog |
?
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 4,156 ![]() |
pylon,soccom,yabol-promo mix
1.Allied & Pylon-Osirus 2.Soccom-Magog 3.Yabol-Dominator 4.Soccom & Pylon & Walder-Failed Homicide 5.Yabol-Commutator 6.Pylon & Soccom-Depot 7.Pylon & Switch Technique-Quantum 8.Pylon & Switch Technique-Quantum [Yabol rmx] 9.Yabol-Dissociation 10.Yabol-Infinitesimal 11.Pylon-Central Dogma 12.Yabol-Crime 13.Pylon-Teslan 14.Soccom & Tamas-Methbugs 15.Yabol-Ekpyrotic 16.Pylon & Soccom-Katalyst 17.Yabol-Lawnmover Man
В общем вот... Даже не знаю с чего начать (IMG:style_emoticons/esp/ah.gif)
с картинок |
?
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 9.3.2008 Из: RUS TLT Пользователь №: 4,634 ![]() |
Выкладывай Квантум ;)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 3,918 ![]() |
кидай в личьку ток....нефони
|
?
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 28.10.2007 Из: KueB Пользователь №: 3,288 ![]() |
Ищу:
Soccom - Methbugs дык вроде Тамаса домазать забыл Soccom and Tamas - Methbugs
Pylon & Switch Technique - Quantum (Yabol Remix)
ремикс? не слышал (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif) оригинал - да |
?
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 2,738 ![]() |
дык вроде
Тамаса домазать забыл Soccom and Tamas - Methbugs ремикс? не слышал (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif) оригинал - да Ну да, ты меня понял. Квантум - оригинал есть только в 160 (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) если всё равно надо - выложу когда айфолдер восстановится Ремикс правда покруче в 902137102374 раз имхо |
?
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 21.6.2007 Из: Питер. Пользователь №: 2,103 ![]() |
скинь потом в личку плз=)))если не затруднит канешно.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Да без проблем ^^
Неужели ни у кого ничего нет? |
?
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 9.3.2008 Из: RUS TLT Пользователь №: 4,634 ![]() |
Есть Магог, как только появится возможность - выложу
|
?
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 28.10.2007 Из: KueB Пользователь №: 3,288 ![]() |
Soccom - Magog
вот это на дампе.. ток урезанный скорее всего |
?
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
кидай в личьку ток....нефони
Нах личка, суда пуляй (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
Soccom - Magog
вот это на дампе.. ток урезанный скорее всего Опередил (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) скок он там по длительности? |
?
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
Квантум - оригинал есть только в 160 (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
гг. а где это раздают в 160 ? (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) вырезко 4то ль ? (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Опередил (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) скок он там по длительности?
там (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) 5 : 15 |
?
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 3,914 ![]() |
из pylon'а есть только Pylon, Soccom & Walder - Failed Homicide Pylon & Soccom - Depot хороший саунд у поляков (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ar.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,255 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Да урезаный в реале идет 7 минут с копейками
|
?
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3,675 ![]() |
валдер минский ващета )
|
?
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
Умник?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #17
|
|
гг. а где это раздают в 160 ? (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
вырезко 4то ль ? (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Я смотрю диджеи у нас 3.14здец юморные пошли (IMG:style_emoticons/esp/at.gif) Пилон и Свич Текник - Квантум |
?
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3,675 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
Ну слава богу, я уж потом пошел
|
?
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
расслабься, скушай твикс :)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #21
|
|
Аа! Говорящий кот-обдолбос О_о
И още, ты ненавидишь технойд *подсказка* |
?
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,255 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Вы о чем?
Вообщем тема неплохая жаль превратилась в говнище (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
Bob
это нормально )) форум изжил себя .... но поржать тут можно иногда |
?
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
И още, ты ненавидишь технойд *подсказка*
Мммм, разве я тут что-то говорил о музыке? (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)П.С. Выскажусь по теме, чтобы не оффтопить. Техноид не музыка, а сборник звуков для "истинных ценителей", гламурного андерграунда, в простонародье обычно таких называют "сноб", и тут на форуме таких пусть не все, некоторым реально прет и сильно, но довольно подавляющее количесво. Это не только к техноиду относится. Лично Я дерьмо, которое "модные" люди называют "музыкой будующего", (а все им кричат "Дааа, даа, мы твои рабы, дай отсосать") ради собственной исключительности и "продвинуости" хавать не собираюсь, я лучше буду пендулум слушать, они музыку пишут, причем очень красивую. П.П.С. Имхо :) |
?
|
|
![]()
Сообщение #25
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
почти ничего не понял, но было круто )
|
?
|
|
![]()
Сообщение #26
|
|
Bob
это нормально )) форум изжил себя .... но поржать тут можно иногда (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #27
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 21.12.2007 Из: Город-Герой Ленинград Пользователь №: 3,837 ![]() |
Мммм, разве я тут что-то говорил о музыке? (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
П.С. Выскажусь по теме, чтобы не оффтопить. Техноид не музыка, а сборник звуков для "истинных ценителей", гламурного андерграунда, в простонародье обычно таких называют "сноб", и тут на форуме таких пусть не все, некоторым реально прет и сильно, но довольно подавляющее количесво. Это не только к техноиду относится. Лично Я дерьмо, которое "модные" люди называют "музыкой будующего", (а все им кричат "Дааа, даа, мы твои рабы, дай отсосать") ради собственной исключительности и "продвинуости" хавать не собираюсь, я лучше буду пендулум слушать, они музыку пишут, причем очень красивую. П.П.С. Имхо :) после "лично Я дерьмо" нифига не понять=)))) на счет техноида в какой-то степени согласен....набор звучков....но все-таки некоторые треки я могу послушать...а на счет пендулей нах их=))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #28
|
|
тем не менее раньше все их слушали и гоняли на пиратку ))))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #29
|
|
тем не менее раньше все их слушали и гоняли на пиратку ))))
Правда ведь (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ai.gif) А по поводу технойда - он действительно весьма ограничен, но тут уж весьма релятивная музыка... А вообще правильнее всего, наверное, в первый раз, высказался Bob - тема в говницо превратилась (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) А кто у нас тут модер? (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #30
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 21.12.2007 Из: Город-Герой Ленинград Пользователь №: 3,837 ![]() |
я думаю их и сейчас слушают=))))
раз их гоняли на пиратку мне теперь чечетку танцевать...рад за них |
?
|
|
![]()
Сообщение #31
|
|
после "лично Я дерьмо" нифига не понять=))))
короче Он это дерьмо слушать не собирается (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #32
|
|
ааа....так бы сразу а то развели=))))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #33
|
|
Ну просто важно было донести мысль, что Он это дерьмо - да никогда в жизни (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
Так вот... Неужели ни у кого больше ничего не валяется? |
?
|
|
![]()
Сообщение #34
|
|
Малайца, подколол, держи сахарочек :)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #35
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 3,914 ![]() |
Soccom - Supernatural[T-FREE020]
более нейрофанковый саунд, видимо релиз старый) |
?
|
|
![]()
Сообщение #36
|
|
Малайца, подколол, держи сахарочек :)
С ума сошёл? (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) Да не, я серьезно на самом деле - я тоже много чего не переношу. Джамп-ап/энерджи, например (IMG:style_emoticons/esp/at.gif) Извиняюсь, если что (IMG:style_emoticons/esp/az.gif)
Цитата
Soccom - Supernatural[T-FREE020]
более нейрофанковый саунд, видимо релиз старый) Имхо Pylon & Yabol - Insert Correctly тоже нейро =\ |
?
|
|
![]()
Сообщение #37
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 15.12.2006 Из: Ада Пользователь №: 12 ![]() |
Да не, я серьезно на самом деле - я тоже много чего не переношу. Джамп-ап/энерджи, например (IMG:style_emoticons/esp/at.gif)
Имхо Охренеть это чисто dark форум (IMG:style_emoticons/esp/ai.gif) |
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #38
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 1,309 ![]() |
Охренеть это чисто dark форум (IMG:style_emoticons/esp/ai.gif)
Ага, а форум Рекорда, Jump Up'овский (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) :sorre za offtop: |
?
|
|
![]()
Сообщение #39
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 3,918 ![]() |
Ага, а форум Рекорда, Jump Up'овский (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
:sorre za offtop: Да..нормально..и не кто особо и не говорит что тут только дарк или технойд....нужно заинтересовать нужные массы пиплов..а пишут здечь о чем кому нравитсо..ну по теме канеш соотвецтвуешей...хотя мне послуднее время Укупник нра...хорошо пишет молотчяги и коллабит с Виктор Павликом и Поплавским..они пока в андергроунде..но скоро станут знаменитыми как Верка Сердючька (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #40
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 15.12.2006 Из: Ада Пользователь №: 12 ![]() |
Не просто если я сдесь например хочу сделать топик например про Хайпа или Хазарда, то общаться я там буду сам с собой |
?
|
|
![]()
Сообщение #41
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #42
|
|
Да..нормально..и не кто особо и не говорит что тут только дарк или технойд....нужно заинтересовать нужные массы пиплов..а пишут здечь о чем кому нравитсо..ну по теме канеш соотвецтвуешей...хотя мне послуднее время Укупник нра...хорошо пишет молотчяги и коллабит с Виктор Павликом и Поплавским..они пока в андергроунде..но скоро станут знаменитыми как Верка Сердючька (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Что за факин мода пошла называть продюсеров по имени, так глупо звучит (IMG:style_emoticons/esp/an.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #43
|
|
Что за факин мода пошла называть продюсеров по имени, так глупо звучит (IMG:style_emoticons/esp/an.gif)
Ты просто еще незнаешь что ето за продюссера...ахах..украинскые народные мля...хеее |
?
|
|
![]()
Сообщение #44
|
|
Pylon and Soccom - Katalyst
|
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #45
|
|
есть у кого нибудь
Yabol - Dominator ????????????????? |
?
|
|
![]()
Сообщение #46
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 28.7.2007 Из: Питер Пользователь №: 2,422 ![]() |
pylon,soccom,yabol-promo mix
1.Allied & Pylon-Osirus 2.Soccom-Magog 3.Yabol-Dominator 4.Soccom & Pylon & Walder-Failed Homicide 5.Yabol-Commutator 6.Pylon & Soccom-Depot 7.Pylon & Switch Technique-Quantum 8.Pylon & Switch Technique-Quantum [Yabol rmx] 9.Yabol-Dissociation 10.Yabol-Infinitesimal 11.Pylon-Central Dogma 12.Yabol-Crime 13.Pylon-Teslan 14.Soccom & Tamas-Methbugs 15.Yabol-Ekpyrotic 16.Pylon & Soccom-Katalyst 17.Yabol-Lawnmover Man с картинок Перезалейте пожалуйста" (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #47
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.3.2008 Из: Spanish Пользователь №: 4,619 ![]() |
Yabol-Commutator 320 kbps
Pylon & Switch Technique-Quantum [Yabol rmx] 320 kbps please!!!!!!!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #48
|
|
Есть у кого
Mechaplex - Promo Mix 2007 Tracklist: 01. Allied & Pylon - Osirus 03. Yabol - Dominator 12. Yabol - Crime эти 3 трека из микса остальное уже имеется в личку если что вдруг скромные имеются)))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #49
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #50
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2,936 ![]() |
а эти артисты на какие лэйблы подписаны ?
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2008, 16:52 |