![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 889 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1 901 ![]() |
Infiltrata Recordings
Owner: John Dadzie Country: Unknown Telephone: Unknown Fax: Unknown Website: Unknown MySpace: Infiltrata E-Mail: [email protected] Army: Infiltrata, Limewax (IMG:http://i016.radikal.ru/0710/71/4a40461468d4.jpg) Catalogue: ??? Infiltrata - 56 Fusion Infiltrata & Limewax - Ethio Release date: November 2007 |
?
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 889 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1 901 ![]() |
Лейбл новый, поэтому инфы мало, добавлю по ходу пьесы (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
А сейчас заслушайте.. Infiltrаtа - 56 Fusiоn Infiltrаta & Limеwаx - Ethiо P.S. Infiltrata & Limewax - Ethio - это безусловно бомба!! (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) P.P.S. Хорошо, что ждать недолго (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Главное чтобы не перенесли!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 086 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2 077 ![]() |
Infiltrata & Limewax - Ethio неплохая вещь Макс в очередной раз доказывает свое умение:)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2 936 ![]() |
Infiltrаta & Limеwаx - Ethiо совсем не новый трэк. Дилан его как то в январе на Лондоской Терапии играл. потом его специально не играли, ибо это продукция совсем нового лейбла, и дерьма с пиратами и дабьём им не надо
|
?
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2 291 ![]() |
Новый Dark лейбл - это хорошо (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) По треку Infiltrаta & Limеwаx - Ethiо ничего не могу сказать, заценю когда выйдет уже в нормальном качестве, а так он меня не впечатлил. На картинке это и есть Infiltrata?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Цитата
Infiltrаta & Limеwаx - Ethiо совсем не новый трэк. Дилан его как то в январе на Лондоской Терапии играл. потом его специально не играли, ибо это продукция совсем нового лейбла, и дерьма с пиратами и дабьём им не надо
Да, там как раз перед ним Nanоtek - Dеadly Fоrce играл, а потом Ethiо и Hunterseekеr затёрли, но второй поиграли чуть (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Молодцы что не играли, треку через пару месяцев ровно год будет, а он выйдет как новенький и свеженький и не затёртый до дыр (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) Вот так бы всегда играли свою продукцию!! Freedom Хорошо, что ещё один новый, значит нас ждёт ещё прибавление в новом материале.. А трек чем не впечатлил? Имеешь ввиду, что особо ничего нового в нём нет? На картинке да и есть сам Infiltratа |
?
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.7.2007 Из: солнечного Ташкента Пользователь №: 2 422 ![]() |
вообще отличный релиз выйдет,трек Infiltrаta & Limеwаx - Ethiо просто алмаз это для меня конечно,а на счет трека
Infiltrata - 56 Fusion не слышал ничего может есть у кого заслухать? надеюсь этот парень изменил свой саунд в лучшаю сторону,а то он мне не нравится |
?
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2 291 ![]() |
Цитата(Урус Мартан @ 8.10.2007, 10:57) [snapback]41229[/snapback]
А трек чем не впечатлил? Имеешь ввиду, что особо ничего нового в нём нет?
Послушал клип, качество же плохое, не понятно, в миксах не слышал его, подожду кокгда выйдет, чувствуется что он не свежий, хз хз, может и да нового в нем нет ничего для меня (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
Цитата(creepfreak @ 8.10.2007, 11:15) [snapback]41230[/snapback]
Infiltrata - 56 Fusion не слышал ничего может есть у кого заслухать?
Выше клип послушай. |
?
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.7.2007 Из: солнечного Ташкента Пользователь №: 2 422 ![]() |
Цитата(Freedom @ 8.10.2007, 11:47) [snapback]41233[/snapback]
Послушал клип, качество же плохое, не понятно, в миксах не слышал его, подожду кокгда выйдет, чувствуется что он не свежий, хз хз, может и да нового в нем нет ничего для меня (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
Выше клип послушай. мне пишет что Error 404 - Not Found |
?
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Сейчас поробывал скачать, тоже не качает (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
Цитата(Freedom @ 8.10.2007, 11:56) [snapback]41235[/snapback]
Сейчас поробывал скачать, тоже не качает (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
А у тебя его нет? |
?
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
Мля не могу смотреть на твои аваторы (IMG:style_emoticons/esp/at.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
Цитата
трек Infiltrаta & Limеwаx - Ethiо просто алмаз это для меня конечно
Для меня тоже (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
Цитата
Ну мне лично всё там понятно, достойный трек, в плане свежести: по дате его анонса да, скора днюха у него будет (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) А новое Макс тоже не в состоянии каждый раз что-то придумывать (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) Короче ждём релиза!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 2 961 ![]() |
Infiltrаta & Limеwаx - Ethiо - трек норм нече нескажешь ждем полной версии (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 2 891 ![]() |
Хохох) вроде он лежит в суслике давно...или эт не он? (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 25.4.2007 Из: из мамы Пользователь №: 1 680 ![]() |
так выложи, заодно проверим тот или нет)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #17
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 2 891 ![]() |
(IMG:http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j6036_1191860937.jpg)
ток я не могу скачать уже 2-ой месяц :) |
?
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 25.4.2007 Из: из мамы Пользователь №: 1 680 ![]() |
постарайся скачать когда-нибудь пожалуйста, а то у меня суслик из-за внутреннего айпишника не пашет
|
?
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
Я как скачаю, напишу и сюда сразу (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
ок, ждемс (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2007, 4:09 |