Популярный Drum and Bass
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Популярный Drum and Bass
|
![]()
Сообщение #1
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 18.1.2007 Из: Moscow Пользователь №: 559 ![]() |
Около трех месяцев назад очень яро пристрастился к творчеству такого продюссера и диджея, как Spor. И старался быть во всех событиях, связанных с его деятельностью: где он выступает, с кем общается, как поживает молодой Lifted, на котором он подписан. Но с недавнего времени заметил, что на некоторых сайтах, да и в небезызвестных радиошоу лейбла, идет прямой ПИАР как и лейбла, так и мною любимого продюссера. Даже видел опрос, в котором Spor'а большинство признает тем продюссером, творчество которого наиболее их впечатливо в направлении нейрофанк. "А как же BSE, Ed Rush & Optical, Teebee, Noisia, Cause 4 Concern?" - подумал я. И тут у меня появилась одна мысль: Spor становится, мягко выражаясь, популярной музыкой...
Ответьте мне пожалуйста, согласны Вы или нет с моим мнением, или я просто перегрелся на солнышке =) Или предложите своё мнение об исполнителях, чья музыка считается для вас, мягко выражаясь, популярной... |
?
|
|
?
|
![]() |
![]()
Сообщение #2
|
|
Призрак буханки хлеба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 567 Регистрация: 15.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 17 ![]() |
тут я могу сказать что Spor "мягко говоря" хорош!!! да причем так хорош, что аж крышу рвет от его трэков!
Вспомнить только 1 Up или Resistance ... довольно давно слежу за его творчеством, и твердо могу сказать, что он лично для меня один из лучших нэйрофанк творцов! Noisia тоже жгут отменно - не спорю, но мне кажется ближе по духу к некоторой смеси neurofunk & jungle звучания .... характерный пример Fade 2 Gray ... ярко выраженый акценты на джангл ритм + нэйрофанк подложка .... конечно это мое сугубо личное мнение (возможно даже ошибочное) , но все же я считаю именно так ... (Темболее, Noisia - ребята сми по себе разноплановые и не играют чисто в neurofunk стиле ... ) Ed Rush & Optical - классика данного стиля ... тут даже говорить ничего не надо ... их звучание можно узнать где угодно ... Teebee - тоже отличный саунд, причем неменее знаменитый ) Вобщем не стоит думать , что если Spor выбивается в первые ряды, остальные титаны этого направления залягут на дно и не будут радовать нас своими отменными релизами ... просто со временем их звук эволюционирует, и исполнитель постипенно преобретает новых поклонников своего творчества ... вот и все ... |
?
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 18.1.2007 Из: Moscow Пользователь №: 559 ![]() |
to GHOST
Немного не это имел ввиду. Тут даже и говорить не стоит, у кого что круче. По-моему, все эти исполнители и группы на высшем уровне. Блин, даже объяснить не могу. В сравнение только Pendulum в голову лезет. |
?
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
Просто немного бояздно за очень хорошего продюссера, не хотелось, чтобы он "опопсел"...
|
?
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,792 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
А Black Sun Empire совсем забыли!!!!
Если говорить о тов. Spor , то не знаю иногда жесткий технойд неочень радует. Нейрофанк это музыка движения, под которой тело отдыхает, этим доказали Noisia, те же BSE, Ed Rush & Optical, да и многие другие... Я не думаю, что ставка идет только на Spor, тут как и везде дело в комерциях...Все это проходили, и придут другие. А то, что Он талантлив, врятли соглашусь, не знаю как Вам но талант я заметил у Макса, потенциал которого просто можно догадываться, да и пожалуй у Donny, который к сожалению для Нас Он пока не раскрыл. Sineedus Я не думаю, что вложение денег привлечет к Его попсовости, тут зависит от него, как Себя будет ставить. Я думаю Ты понимаешь, если ставить на то, что сейчас в "массах"(которое некоторым не нравится:)) то врятли будет "попсой" разве в Восточной Европе слушают попсу:) Тут ставка на Darkside(обобщая все стили жесткого Drum and Bass). |
?
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Да, в общем-то, не о музыке речь. Просто за последнее время только и слышу "Spor,Spor,Lifted,Spor..." (исключение electropeople). Уже поднадоело. А Black Sun Empire никто не забыл ( просто сократил в первом сообщении=))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Призрак буханки хлеба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 567 Регистрация: 15.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 17 ![]() |
ну я думаю если Spor и дальше будет продолжать продвигать свой стиль, то "попсовость" ему не грозит ну никаким боком .... именно его жесткий технойд и дает заряд потоптать без напряга для тела и мозга .... (имхо) ...
лично я когда слышу его убойный саунд - сразу хочется немного размяться :D Зы Крис недавно заявил, что Spor приедет в Питер этой осенью :) я лично этому очень рад ) надеюсь , что с собой он прихватит титанов этого замечательного стиля, и мы сможем в полном воссторге поплясать на площадке по полной программе!!! естественно, сравнивать всех выше описаных исполнителей глупо, ибо у каждого свой стиль исполнения и своя атмосфера звучания ... а стало быть и энергетика разная .... а вел я к тому, что как бы не показал себя spor, не стоит забывать о других, не менее талантливых и отлично звучащих "китах" этой сцены ... |
?
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,792 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Не знаю в своих кругах я не очень часто о Нем слышу. Может не та компания (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif)
Ну может просто идет ПРОМОкомпания человека, не кипятись посмотрим, что Он из себя будет преставлять года через 2-4, Время Всех ставит... (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2008, 1:55 |