The Upbeats, D'n'B / Neurofunk
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
The Upbeats, D'n'B / Neurofunk
|
![]()
Сообщение #51
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,729 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
СП качать это вообще ниже моего самолюбия я еще ни 1 не слушал и не буду этого делать в дальнейшем , основную пятерку (чуть более я себе определил), а на сайте выкладывают и все тупо качают, а здесь еще отпишут и сьедят до костей треки главных тем вот и лучше здесь отличия тем , что здесь обсуждения а не тупое скачивание.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #52
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,047 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Отпишитесь лучше как вам новый альбом, мне понравился, пятерка (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #53
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.2.2007 Из: Питер Пользователь №: 1,078 ![]() |
Отпишитесь лучше как вам новый альбом, мне понравился, пятерка (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
Класс...до этого не особо прикалывался с Upbeats,но щас слушаю и офигеваю...Очень качественный альбом,особенно понравились:Girls Gone & Nobody's Out There..очень красиво помоему |
?
|
|
![]()
Сообщение #54
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,047 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Вчера типа вышел полный релиз:
BT002LP A. The Stars (feat. Trei) B. Craven Raven C. Deadbeat (feat. MVS) D. Black Swarm E. A2D F. Tilling Fields BT002СD 01: Intro 02: Will Shatner 03: Thinking Cap (feat. Georgie) 04: Craven Raven 05: Warp 06: Nobody's Out There 07: Cascade 08: Grains 09: Girl Gone 10: Tilling Fields 11: Black Swarm 12: Tonka (feat. Ryme Tyme) 13: The World Fell Away 14: The Stars (feat. Trei) 15: Outro Круто (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) альбомчик бы этот достать по быстрей. |
?
|
|
![]()
Сообщение #55
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 18.12.2006 Из: Piter Пользователь №: 173 ![]() |
почему-то у меня давно эти два валяются, вот уже недели три-четыре.
да ина сайте лежит http://electropeople.org/2007/10/29/the-up...re-bt002cd.html |
?
|
|
![]()
Сообщение #56
|
|
С 29 Октября на сайте лежит, как такое мог пропустить (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #57
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,729 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Много охватываешь за всем не успеешь
|
?
|
|
![]()
Сообщение #58
|
|
Ща время есть за всем успею (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #59
|
|
Вообщем альбом меня цепанул, The Upbeats - единственный проект в нейро который меня радует на данный момент, молодцы, 5 баллов (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2008, 9:54 |