Поиск музыки, Перед запросом пользуемся поиском
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
?
|
![]() ![]() |
Поиск музыки, Перед запросом пользуемся поиском
|
![]()
Сообщение #1
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 16.12.2006 Из: Португалии Пользователь №: 42 ![]() |
незнаю по какой причине в House форуме небыло этой темы... вобшем эта тема сюда давно напрашивается...
если модераторы не будут против я начну: ищется мегасуперпуперзаебательская тема от David Guetta - Tomorrow can wait ( take me away ) ценим видео (YouTube) и ишем вместе!!!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 371 Регистрация: 23.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 292 ![]() |
согласен,тема нужная....а то непорядочек был...везде есть,а тут нету=)
2pashkoff,искал?качай: DAVID GUETTA - tomorrow can wait(take_me_away) |
?
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 16.12.2006 Из: Португалии Пользователь №: 42 ![]() |
согласен,тема нужная....а то непорядочек был...везде есть,а тут нету=)
2pashkoff,искал?качай: DAVID GUETTA - tomorrow can wait(take_me_away) да неее эта у мя есть, это жуткий по качеству рип у мя уже был))))... а хочется полную... лан бум довольствоваться этим спасиб!!! было бы не плохо если модератор закрепил бы эту тему! ауу модераторы!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 371 Регистрация: 23.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 292 ![]() |
довольствоватся придется как минимум до офф. релиза,(который кстати должен состоятся через неделю)т.к. мне кажется раньше врят ли что то можно буит найти.....я так понимаю что помимо оригинала готовится куча миксов=)бум ждать.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 782 ![]() |
Доброго времени суток, помогите найти вот этот трэк, пожалуйста.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 1,779 ![]() |
имеется у кого Zur-Face - Cosmopolitan drink EP ??
|
?
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 2,131 ![]() |
Привет всем! Ищу альбом X-press 2, Muzikizum называется. Помогите чем смогите, поиск по форуму и сайту ничего не дал :(
|
?
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 25.2.2007 Из: 58°31? с. ш. 31°17? в. д. Пользователь №: 1,218 ![]() |
Есть у кого Holderman - Left / Right Switch (Involved Productions INV0002, 2005)??? плиз, оч нада...
|
?
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 2,131 ![]() |
Ребят, ещё помогите найти КЛИП Tim Deluxe - Let The Beats Roll в ХОРОШЕМ качестве. Желательно HDTV.
Нужно именно хорошее качество, то есть где-то 70-100 метров на клип, так как 30-50 мегабайтовые версии не устраивают качеством картинки и звука, более того - есть версии где звук криво прикручен и не в ритм с видео :( |
?
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Насчет запроса в топике - вот качественная полная версия (3:33) David Guetta - Tomorrow Can Wait (vs El Tocadisco). Качественная конечно на мой взгляд ;) Впрочем я так понял, это прямо с нового релиз David Guetta - Pop Life...
Офигительный трек... хотелось бы посмотреть клип :) |
?
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 1.3.2007 Из: СПБ Пользователь №: 1,270 ![]() |
DJ Andrey Vakulenko - Jakata 3 Years////////Помогите найти пожалста.........!!!!!!! (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/bc.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,200 ![]() |
Помогите найти плиз трек Fuck Me, он ещё играет у Dj Bazuka и в миксе у Maksim Klein - хотя бы оригинальное название! Вырезка - тут. Заранее спасибо!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 2,222 ![]() |
Africanism All Stars - Summer Moon помогите найти....а то только от Guetta нашел,а оригинала нету(
|
?
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 2,304 ![]() |
Помогите найте композицию из фильма It's All Gone Pete Tong. Оригинал её называется так- deep dish - flashdance. Но вфильме звучит её ремикс, который в инете мне не найти. Помогите пожалуйста!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
http://www.rapidshare.ru/345714" target="_blank">Deep Dish - Flashdance (Raul Rincon Remix)
enjoy it=) |
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #17
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.7.2007 Пользователь №: 2,405 ![]() |
ПРИВЕТИК! Пожалуйста, помогите найти песню или подскажите исполнителя! В ней всего несколько слов и они повторяются по кругу: "Disco-u, disco-disco-u, disco-disco, into disco-u!". Сейчас её можно услышать в ночных клубах где крутят хаус и электро. Очень надеюсь на помощь (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ak.gif) ! Песня просто чума, вставляет по самое не хочу, особенно посреди диско!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 2,430 ![]() |
LYUDI, POMOGITE NYTI SARIY TRACK DJ NOLa MIX POD NOMEROM 16 (vol 16). ZARANEE OGROMNIY THANKS!![size="4"][/size][font="Arial Black"][/font]
|
?
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 2,375 ![]() |
огромадное спасибо за дэвида тэйк ми эвэй-кайф
|
?
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 2,214 ![]() |
Народ выложите на айфолдер третий диск Dj Lvov - White Mix пожалуйста !!!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #21
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 2,820 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 2,826 ![]() |
помагите найти трек, точно название не помню, чтото типа Somewhere Biyng
|
?
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва златоглавая Пользователь №: 1,499 ![]() |
Сколько месяцев уже онлайн радио слушаю,и именно этот трек очень хочеться послушать ещё много раз.
М.б. у кого есть?В инете я чета не нашол=\ D-Nox & Sly Flynn - So sorry (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 2,927 ![]() |
Доброго времени суток электропиплы!
Не могу найти альбомчик Deep Dish - Live @ Amnesia (Milano) 02-17, 2006 Может кто знает, где най |
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #25
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd Пользователь №: 2,925 ![]() |
Сколько месяцев уже онлайн радио слушаю,и именно этот трек очень хочеться послушать ещё много раз.
М.б. у кого есть?В инете я чета не нашол=\ D-Nox & Sly Flynn - So sorry (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif) есть (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ad.gif) D-Nox & Sly Flynn - So sorry |
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #26
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 2,955 ![]() |
кто поможет, буду премного благодарен,
David Vendetta альбомчик его новый! обшарил весь инет, нашел ток 2 темы ((( (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ak.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #27
|
|
Tonik,мог бы и на сайт заглянуть:http://electropeople.org/2007/06/06/va__da...ous2007saw.html
|
?
|
|
![]()
Сообщение #28
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.8.2007 Из: Гатчина Пользователь №: 2,582 ![]() |
Есть у когони6удь гимн Kazantipа 2007 который щас у всех на телефоне и по телеку
там типо закачай рингтон на свой мо6ильный!1! |
?
|
|
![]()
Сообщение #29
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 2,779 ![]() |
Рибяты-клаберы! Памагите найти Roy Gates - How deep is your love (John Marks XXL remix)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #30
|
|
Squash,Tycoos-есть такая замечательная штука в рунете-поисковые системы.Тем что бы ищете,интернет забит по самую крышу,стоит только поискать=)Яндекс вам в помощь.
|
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #31
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 3,038 ![]() |
Всем привет! Очень нравятся Echomen. Буду рада, если кто-нибудь выложит их альбом:
Released: 2006 г. Productions & Remixes Label: Forensic Tech House 2 CD |
?
|
|
![]()
Сообщение #32
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 3,115 ![]() |
привет!! а есть у кого-нибудь Laurent Paurtrat feat. Carol Jiani - Stop The Music (Dance Club Mix)??
|
?
|
|
![]()
Сообщение #33
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 3,129 ![]() |
Очень прошу найти музыку из этого видео... УМОЛЯЮ!!!! ИЛИ хотя бы скажите хоть какую нибудь зацепку!!!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #34
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2007 Пользователь №: 3,149 ![]() |
ПРИВЕТИК! Пожалуйста, помогите найти трэк или подскажите исполнителя! этот трэк в стиле электро хаус и в нем есть звук от мобильника какбуто он лежит рядом с калонками и на него кто-то звонит такой звук (тыг-дыг- тыг-дыг-тыг-дыг-тыг-дыг-тыг-дыыыыг-тыг-дыг-тыг-дыг-тыг-дыыыыг-)
ПОМОГИТЕ ОН ОЧЕНЬ МНЕ НУЖЕН!!!!!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #35
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 3,129 ![]() |
Очень прошу найти музыку из этого видео... УМОЛЯЮ!!!! ИЛИ хотя бы скажите хоть какую нибудь зацепку!!!
АП!!! Ну плиззз (IMG:style_emoticons/esp/ak.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #36
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 2,818 ![]() |
Electropeople, ХЭЛП, плиз!!!
Ищу трэк Pump House, скорее всего ето XS-Project... В нем малой пацан говорит: Когда я буду большой, я буду жрать спиды. Плиз, хто знает, хто слышал, напишите..! Заранее спасибо. |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2007, 20:08 |